ID работы: 5859147

Dominion

Мифология, NU'EST, Библия (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
103 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Михаэль. (Наши дни)

Настройки текста
      Для своих земных замыслов мне пришлось обзавестись тут квартирой. Минхен жил либо у Джиёна, либо у нас. Он посчитал, что квартира тут ему не понадобится, поэтому предпочел мотаться туда-сюда.       Я сидел на диване и смотрел какую-то ерунду по ТВ. Как можно смотреть эти низкосортные программы. Хоть люди и были созданы по образу и подобию pradhaan devadoot, но умом явно шли в тех же динозавров.       — Михаэль, или как там тебя? Пекхо. — Я даже не стал оборачиваться, чтобы убедиться, что сзади стоял он, — Какими судьбами? Пришел проверить, не отрастил ли Я крыльев?       — Рожденный ползать — летать не может.       Я усмехнулся.       — Ангелы, Я смотрю, всё ближе и ближе становятся ко мне. Когда ждать тебя у меня, брат?       Пекхо в ту же секунду оказался напротив вжав меня в спинку дивана за шею       — Никто из ангелов не отправится к тебе, падший. Не грезь себя обманом.       — Создатель так яро любит людей, а вас эксплуатирует. Совсем как прислуг. — Я хрипло посмеялся. — Неужели тебя злит это, что ты намерен уничтожить род человеческий?       — Люди повязли в грехах своих.       — Значит, ты признаешь, что победил Я, раз готов пойти на такую массовую жертву? — Улыбка не сходила с моего лица. Парень сжал сильнее пальцы на шее.       — Ты только вечно мешаешь, брат.       — Может, Я обижен за то, что ты мне крылья сломал.       Я чувствовал, как в нём бурлила кровь. Его рука стала такой горячей, словно он окунул её в кипящую лаву. Я тоже не мог противиться желанию, слишком долго Я сдерживал себя, находясь с Реном.       Пекхо отпустил мою шею и стащил за волосы вниз на колени.       — Неужели брат соскучился по мне? — Я принялся расстегивать его штаны, лукаво смотря на него снизу вверх.       — Нет, сейчас Свет будет наказывать Тьму.       — Ааа. — Я перевёл взгляд с него на его член, — Так вот как это сейчас называется у вас. А вот с Габриэлем у нас нет никаких наказаний, мы просто трахаемся.       Я почувствовал, как ангела передернуло от моих «грязных» слов и мысленно улыбнулся.       Пекхо положил ладонь на мою голову и сжал волосы.       Ты светлый, брат, но Тьма так и сияет в тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.