ID работы: 5859149

Потеря потерь

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ему. Нужно. Найти. Бретта. Желательно живым и лучше бы целым. Спасти, если нужно. Их отряд под предводительством папочки Скотта и мамочки Малии отправляется в лес. И еще черте знает куда. Обеспокоенная сестра идет бонусом. Ее безопасность в случае чего тоже в приоритете. Если начистоту, то Данбара трясет беспокойством и страхом не найти даже больше, чем ее. Все чувства на пределе. А в голове бьется и с сумасшедшей частотой повторяется лишь одна мысль: «найтинайтинайтинайти». И вот, когда уже кажется, все хорошо: Бретт найден. Жив! Но вот только смертью от него несет очень отчетливо. Лиама сжимает изнутри страхом, что времени совсем чуть-чуть и может не хватить. А его сестра не может забрать его боль. Все внутри обрывается с катастрофической скоростью от понимания. Потому что все просто. Конечно, не может. У него просто напросто уже нет этой боли. И поэтому нечего там забирать. Бретт Талбот больше никогда не посмотрит сверху вниз на Лиама Данбара. Он не может умереть. Он же такой сильный. Ведь правда же? Ну? Лиам сам не осознает как начинает дико рычать, реветь и выть одновременно. Не уследил, не уберег. От осознания всей ситуации внутри что-то словно тухнет. А еще так болит. Причем сильно и тупо. Дышать невозможно. Не проходит даже через сутки. « — Твоим страхом воняет через все поле.» « — Ты в порядке?» Его фразы всплывают в памяти как-то сами собой. Лиам барахтается в ванне наполненной холодной водой лишь на четверть дна. Не остыть, не успокоиться, и даже не утопиться. Бьется в ней в истерике, как дохлая рыба. Ударяется в керамику коленями и локтями. Бесится, психует и от переизбытка всего на свете даже плачет. Временами скулит побитым щенком. Подозрение, что такая ненормальная реакция неспроста бьется слабым отголоском мысли в затылке. Но все же постепенно угасает. Как и боль от потери внутри. Чувство вины не отпускает. Но вгоняется внутрь другими проблемами. Как выжить самому, например. И не попасться больше никому и никогда еще раз. Страшней, чем в этот раз, конечно же, не будет. Но еще одного такого он не допустит. Скотт бы не допустил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.