ID работы: 5859156

Черное небо, даже оно все еще спит, но не Тэхен

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Наша жизнь всего лишь игра, а мы в ней всего лишь персонажи, которыми управляют неизвестные нам высшие существа.

***

-«Не стоит обращать на них внимание. То, что у тебя рыжие волосы, еще не значит, что ты неправильный» — звонкий голос звучит где-то в темноте. Всего лишь слова, а уже хочется разреветься, что, собственно, и делает Тэхен. А потом на всю комнату орет будильник, застающий врасплох рыжеволосого парня. С огромной неохотой сирена выключается, на кухне греется чайник, а в ванне бежит из крана вода. Небо черное, даже оно еще не проснулась, в отличие от Тэхена. На телефон приходит сообщение от друга, которого опять бросили. Все эти слова о том, что он хочет сдохнуть, давно сидят в глотке. Ими хочется блевануть и забыть про них. Тэ это одолело. И переросло в хроническое. Ближайший час уходит на replay всех шаблонных фраз, которые вылечить самого Кима уже не могут. Переросло в зависимость. Опаздывать на пары так же входит в этот список. Весь день Тэхен тонет вместе с Юнги в его дерьме, и ему самому бы протянуть руку помощи, но в дерьмо никто не хочет лезть. Сидеть на парах в группах для суицида со страницы Юнги и выходить из них. Потому что, сука, надо жить. Ким обманывает сам себя и оттягивает свою участь. И вроде бы пора прекратить использовать Мина в качестве оправданий.

Но так проще.

Тэхен любит Юнги, а этот пидор Тэхена нет.

Рыжий идет с этим пидором в очередной гей-клуб «за компанию» и вылить душу, но она не выливается, вставая поперек горла. А тем временем Юнги опустошается, как бутылка алкоголя в его руках, подцепляет себе молоденького парнишу со смазливым лицом и трахает прямо тут, на глазах Кима. Мин не любит рыжих. Как и Тэхена, собственно. Последний хочет блевануть, но глотка давно забита словами про смерть и слезами, от чего становится еще хуже. Тэха смотрит на блондина и желает тому счастливой жизни. Все потому, что Ким давно простил жизнь, простил всех, кроме себя. Все <s>«натуральные»</s> педики дразнят Рыжего за цвет волос: «тебя только ебать в задницу, гомик». Избивают за углом универа и сами же ебут его в рот. Только подумать, насколько прогнили эти люди. Юнги же за всем этим наблюдает со стороны, Тэхен сам видел. Хочется блевать, но это переросло в хроническое. Блевать теперь хочется всегда. Небо все так же черное. А ухо щекочет все тот же звонкий голос, что звучит где-то в темноте: -«Тэхен-а, твои глаза молочного шоколада с мармеладом.Это не значит, что нужно менять их цвет». Всего лишь слова, а уже хочется разреветься, что, собственно, и делает Ким. Будильник решает сжалиться над рыжим и сегодня забывает про расписание, уходя в отпуск.На телефоне появляется сообщение, что сегодня Юнги разъебал наушники и хочет сдохнуть. Тэхену хочется блевать, но это переросло в хроническое. Они встречаются под черным небом, даже оно все еще спит, но не Тэхен. -Мелкий, моя жизнь говно. И ты редкостный мудак, который носит уебищные линзы. Ненавижу тебя. Хочу сдохнуть. Ким все прекрасно знает. Голубые линзы раскалываются и превращаются в льдины, режущие глаза молочного шоколада с мармеладом. Хочется выблевать все, что гниет и забыть все на свете. Очередной гей-клуб, черноволосый мальчик совращает своими горькими глазами Юнги и второй трахает прямо тут, на глазах Тэхена. И хочется все выблевать, только это хроническое. -«Если у тебя не писклявый голос, это еще не значит, что нужно идти на операцию». Звонкий голос ласкает уши и сегодня, а Тэхену хочется плакать, что, собственно, он и делает. Небо все так же черно, на телефоне очередное Миновское: «хочу сдохнуть, я разбил ноут» И Рыжий все так же не спит. Группы по суициду начали закрывать, а у Юнги ломка. Его руки в порезах. И Тэхену хочется блевать, да вот еще рано. -Твой ебаный голос, сразу видно, что твое горло ебал каждый прохожий. Ким еще не спит, они идут в тату салон и бьет на запястье подкову. Говорят, поможет. Дорогу к клубу Тэхен может пройти с повязкой на глазах. С той темнотой, где звучит тот звонкий голос. И вроде уже хочется поспать подольше, да только неоновые лампы и писклявый голос мальчишки, что скачет на Юнги и стонет его сладенькое имя. Приторно, уже блевать охота, да только это хроническое. -«Если любишь, не значит, что ты виновен». Все тот же звонкий голос уже целует губы, а Тэхен захлебывается слезами. Его подглазины чернее не проснувшегося неба. Да Только рыжий все еще не спит и получает все то же сообщение. -Ты сам меня любишь, мудак. Ты весь неправильный для меня. Я хочу сдохнуть прямо сейчас, чтобы не видеть тебя! -«Больше не увидишь…» Ким слышит тот звонкий голос у себя в голове, а в глазах темно. Небо сегодня голубое, да только Тэхен все спит и не может проснуться. На телефоне высвечивается сообщение, которое осталось непрочитанным. -«Если ты для них неправильный, то это не значит, что ты не должен жить». Звонкий голос гладит Тэхена, утирает его слезы. -Тэхен-а, просыпайся-до боли знакомый голос ласкает уши и Ким открывает глаза. По привычке телефон светится, да только оператор поздравляет с днем рождения. Губы сердечные целуют в душу и Рыжему больше не хочется блевать. А ведь правду говорили, помогает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.