ID работы: 5859216

Waiting.

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Большие ладони скользят по обнаженным бёдрам. Дыхание в миг сбивается, через раз опаляя разгоряченную кожу: парень прикрывает глаза, совсем на секундочку, чтобы понять, что это не сон, а реальность. Девушка шумно выдыхает, закусывая пухлую губу, и поднимает голову вверх, томно прикрывая глазки. Крид рычит, подрываясь с места, при этом удерживая девушку на руках, и падает на просторную кровать в черных простынях. В миг подставляет руки, чтобы придержать свой вес, и удивленно замечает, что его руки дрожат — такого не было ещё никогда, разве что, когда он подписывал контракт с лейблом «BLACK STAR». Парень закусывает губу, пытаясь восстановить дыхание, которое выдаёт его с головой. Девушка чуть приподнимается вверх, а после, протянув руки, касается кончиками пальцев его лица.       — Егор, — шепчет она, проводя рукой по лбу, на котором появились испарины, — Милый, — снова шёпот и парень ощущает, как одна рука слегка дергается; ему кажется, что он не выдержит, — Егор! Девушка касается впалой щеки, второй рукой поглаживая напряженную шею. Пальчики пробегаются по глазам, по идеально ровным бровкам, которым позавидует любая девушка, по скулам, очерчивая их, а после по нижней губы. Егор срывается: рычит и наклоняется, грубо целуя девушку в губы, не давая ей вдохнуть. Потому что скучал. Рукой ведёт по стройному телу, останавливаясь на внутренне стороне бедра; сжимает пальцы и резко отстраняется. Девушка охает. Егор растегивает пуговку, быстро потянув молнию, а после рывком стягивает джинсы за шлевки. Наклоняется и нежно и медленно целует коленку. Бархатная кожа, словно шёлк, отчего он урчит и трётся щекой с легкой щетиной, отчего девушка слегка смеётся. Она привыкла к взрывному характеру и переменчивому настроению, поэтому спокойно сейчас гладит и перебирает его волосы.       — Юля! — срывается на шёпот он, словно в бреду. Губами идёт вверх, слегка покусывая кожу. Останавливается на выделяющихся рёбрах: очерчивает их языком, мысленно подсчитывая. Юля громко стонет, пальцами цепляясь в плечи парня, про себя отмечая, что сейчас просто ненавидит его футболку, которая всё ещё на нём — хотя тырить у него одежду её любимое занятие. Пальчики пробегаются по воротнику, а после просачиваются сквозь волосы на затылке, немного сжимая их и притягивая к себе. Егор вновь поднимается, быстро целует губы и садится на кровати, стаскивая с себя ненужные ткани. Ощущает, как сжимаются ноги девушки на его бёдрах. Стонет непроизвольно. Быстро растегивает ремень, при этом смотрит томным, сексуальным взглядом на девушку; её щеки красные, не от смущения, а от жары, сбитое напрочь дыхание, пальцы, сжимающие простыни, вытянутая шея и вжимающаяся в подушку голова. Крид снимает с себя боксеры и, подняв бёдра своей любимой, стаскивает её трусики. Полностью нагой, он возвышается над девушкой, и пронзительным взглядом смотрит на неё. Юля проводит пальцами по его шее, после по четко очерченным плечикам, а после пробегается по торсу, ощущая кубики. Жмурится, как ребёнок, и улыбается. А после сжимает член в ладонях. Егор стонет не в силах сдерживаться. И наклоняется, оставляя влажные поцелуи на шее. Делает засос, не один, а много. Это так, чтоб удовлетворить своё самолюбие, что эта девушка с ним. Усмехается и идёт ниже. Его ладонь, до этого оглаживающая кожу живота, поднимается вверх, сжимая грудь в ладонях, отчего девушка стонет, выгибаясь навстречу рукам. Егор вновь усмехается и целует ложбинку между грудей. На всю спальню резко раздаётся рингтон телефона. Парень громко ругается матом, а Юля, быстро сообразив, перехватывает руку, тянущуюся к тумбочке, и переворачивается, оказываясь сидячей на парне. Егор удивленно сводит брови и смотрит неотрывно в глаза.       — Не отвечай, — хнычет она, массируя крупные плечи, чтобы парень вновь расслабился, — Они заберут тебя у меня. Егор тихо смеётся и, пробурчав «я хотел скинуть», вновь переворачивается, оказываясь сверху. Берёт в ладонь пульсирующий орган и наводит его, после чего рывком входит, отчего чувствует, как ногти девушки впиваются в кожу на спине — шипит от этого, как змея — и слышит громкий вскрик. Тут же, как бы извиняяся, принимается целовать грудь. Ласкает набухшие соски, теребит горошину, прикусывает, снова ласкает. Юля поддаётся, подтягивая за волосы парня к себе. Смачно целует губы, выдыхая в них со стоном. Судорожно целует подбородок, скулы и щёки. Прикусывает кожу и медленно тянется к ушку, зная, что это его слабость. Прикусывает мочку, а после языком скользит по ушной раковине. Егор замирает, останавливается и громко стонет, цепляясь пальцами в кожу девушки. Голова идёт кругом; он резко дёргает бедрами и, ощущая, как Юля сжимается вокруг него, громко кончает, не сдерживая себя в стонах. Юля улетает в след за ним, как только ощущает, как внутри неё растекается его семя. Из последних сил парень лениво целует покусанные губы девушки, оглаживая щеку. Егор лежит на животе, повернув голову в сторону Юли, которая устроилась на его плече, вырисовывая узоры на мускулистой спине. Их носы соприкасаются, отчего девушка по-детски улыбается, целуя колючую щеку.       — Я так ждала тебя, — тихо шепчет она; парень тяжело вздыхает, — Я знаю, что завтра ты опять уедешь, но так не хочется. Мне так мало тебя. И я так... скучаю.       — Малыш, — Егор переворачивается на спину, взяв в ладони лицо девушки, и целует её в нос, — Я тоже очень скучаю, солнце, — укладывает девушку у себя под боком, утыкаясь в её волосы, — Ты же хорошая девочка, да? Я тебя очень сильно люблю, просто помни это. Вместе мы всё преодалеем, да?       — Да, — бурчит в ответ, прижимаясь к парню и прикрывая глаза, зевает, как ребёнок, — Спокойной ночи, Малыш.       — Доброе утро, Малышка, — тихо и немного хрипло смеётся парень, обнимая девушку сильнее, тоже прикрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.