ID работы: 5859266

- Я не могу жить без тебя..

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Прошло несколько лет с того дня как море стало красным.Вадде исполнилась 17 лет. * * * Первый раз Вадда и Сал сорились,и оба они были обижены. Вадда сидела и играла на рояле. Сал уже утром ушёл куда-то,не сказав Вадде да и вообще не говорил с ней.Как и она с ним. Через часик Вадда была на кухне,сидела и медлено пила чай. - как то пусто стало...-грустно проговорила ведьма и посмотрел в окно. Послышились шаги,рядом с ней.Вадда повернулась и увидела Сала. Она была готова обнять его,но увы.. Сал сел рядом Ваддой,на своё законное место. Но девушка встал и собралась уйти,как Сал грубо схватил Вадду за кисть руки и притянув её за поворот, крепко поцеловал, притягивая девушку к себе. Сал чуть прикрыл глаза и прикусил нижнюю губу Вадды. Девушка не сопрятевлялась,её наоборот нравилось заводить Сало. Сал же чуть поднажал и толкнул ведьму к стене. Он стал ещё сильнее впиваться в губы девушки, периодически покусывая их. Вскоре акула отстранился востанавливая дыхание. Он посмотрел прямо в глаза Вадды. Глаза парня горели таинственные алым пламенем. - Моя Ваданохара,только моя 🎵- Сал неожиданно резко приблизился к шее Вадды. Губы парня поцеловали кожу, и чуть втянули ее,намереваясь оставить засос. То было самым чувствительным местом на теле девушки. -т-ты чего делаешь?Прекрати~🎵-Вадда немного оттолкнула парня и надулась. - Зачем?.. - На шее ведьмы уже красовалось маленькое фиолетовое пятно, к которому, по плану Сал должно было прибавиться ещё несколько. Он хмыкнул и лишь сильнее прижал Вадду, проводя языком вдоль всей шеи. - Неужели тебе не нравится?🎵 - Акула посмеиваясь продолжил издеваться над девушкой -затем! Девушка уже прилично так покраснела. -д-да мне..не нравится.. В каком то смысле Вадда даже врала,ее как то так то нравилось это. Сал отпустил девушку и молча пошёл в гостиную. Вадда опять же впала в состояние глубокого шока после того, как ее вообще толкнули в стену...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.