ID работы: 5859343

Первая мировая женско-мужская война

Гет
R
Завершён
52
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Главная штаб-квартира женской армии. — Итак наш план действий на эту неделю, бабоньки? — Эльза подошла к карте, на которой была изображена схема здания гильдии «Хвост феи». — Сбросить пару тонн пойла им в окно. День-два мы точно выиграем! — Отличная мысль, старший лейтенант Альберона. Подготовить Шарли и Венди к сбросу бочек! Что еще? — Затмим внимание генерала вражеской армии! Подбросим Макарову порно-журнальчики! — Выкрикнула из толпы Леви. — Ваша сообразительность, майор МакГарден, мне нравится. О том, где вы их взяли поговорим позже. — Синеволосая покраснела, словно помидор, но продолжила просматривать десятый выпуск «Сочные дойки». — Бозечки, да давайте сдадимся уже! Я та-а-а-ак хоцю увидеть милого Грея! — Затапливая помещение, прокричала Джувия. — Йа так да-а-авно не ощущала холод его тела! Так давно не трогала его пульсирующий… — Кончать ныть! — Заорала Эльза, вырубая девушку-дождя куском мела. Тут дверь медленно приоткрылась и из нее показалось лицо Заклинательницы духов. — Ща сдохну. — Пропищала блондинка и ее усадили на стул. — Рядовой Хартфилия, как прошла разведка? — Вся смущенная и красная, она смогла нормально говорить только после того, как попила водички. — Повсюду огрызки от пиццы и рыбы, запах алкоголя на километры, вонючие носки и…- Все сглотнули.-… Голые пи**ы! — Дождия начала пошло сосать палец. — ЛОКСАР!!! — Но ведь милый Грей! — Так, проехали. — Устало выдохнула Титания. — С тобой еще пошли Лисанна и Ева. Где они? — Их схватили и увели в какую-то комнату. А меня не тронули, чтобы я вас предупредила… — Дождия томно задышала. — Я тоже хочу быть схваченной милым Греем! Нгах… — ЛОКСАР!!! — Так, а о чем предупредила-то? — БУГА-ГА-ГА-ГАШЕНЬКИ! ЖЕНЩИНЫ, СДАВАЙТЕСЬ! ВЫ ОКРУЖЕНЫ! — Прозвучал довольный голос Драгнила. — Ваше место на кухне! Готовить хавку, верно, Хартфилия?! — НЬЕ-Е-ЕТ! — Живыми мы вам не сдадимся! Перевооружение! — Дождия, я скучаю по тебе! — Ах, милый Грей. Дождия тоже давно ждет ваших ласк! — Стой, дура, это ловушка! — Но Локсар уже убежала, и девушкам оставалось только глотать пыль. — Нет, ах. Не ловушка. — Воительница покраснела, как и вся ее армия. — Кончайте, уже извращенцы! — И до этого не далеко. — Плять, меня это уже задрало! Крушащий кулак огненного… — Помахаться хочешь? ПАРКЕТ… — Пф, да нам и парится не придется. Все за нас сделают. — Усмехнулась МакГарден, выглядывая из окошка второго этажа, где собственно и находилась штаб-квартира женщин. — ЗА ВДВ! — Заорал Эльфман и с кулаками помчался на дерущихся парней, но поскользнулся на льду и с итоге проломил фундамент здания. — Там был семилетний запас тортиков… — Вокруг Титании появилась темная аура, которая заставила всех прекратить драку. — И тридцать тон вина, мать вашу… — подхватила Альберона. -… Вы покойники, сукины сыны!!! — Закричали девушки и ринулись дубасить всех направо и налево. — Мужики, мы не позволим этим бабам победить нас! — Кричал Гажил. — ДО-О-О-О!!!! — Девки, мы не бросим наших союзниц в беде! Айда! — Орала МакГарден. — АЙДА-А-А!!! — Леви, и ты туда же?! — Ужаснулась Люська, потом посмотрела на Макарова, который с крокодиловыми слезами наблюдал, как один дом за другим превращается в руины. — Совет… Совет прибьет ведь… А НУ И В ЖОПУ! Я ИДУ НА ПЕНСИЮ, ЧТОБ ВЫ ВСЕ ЗНАЛИ! — Хвост Феи никогда не изменится. — С улыбкой сказала Хартфилия и тут на нее налетел Нацу. — Люсь, я все же жрать хочу. — Мда, ничто не меняется…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.