ID работы: 5859401

Пемп - это вам не Пимп

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Стас не похож на Пимпа, так уж вышло, что образ - это всего на всего образ. Стас не любит молчать, как только режиссер произносит "снято" , его тут же прорывает на поболтать. Конченкову нравится улыбаться и смеяться, рассказывать шутки и всячески разыгрывать друзей. По этой причине Стас вписался легко в коллектив, в отличие от Игоря, который изначально всех раздражал, как он думал, отменным юмором. Но вскоре все привыкли к Лаврову и даже полюбили какой-то странной любовью. Босс хоть и был груб и полон сарказма, но все, что он говорил, было по факту, наверное, за правду он и заслужил уважение среди коллег.       Со временем Игорю даже начали отвечать в ответ на подколы. Отвечали все, кроме Стаса. В эти моменты Конченков, словно вновь срастался с образом Пимпа, совсем не мог найти достойный ответ. Все выпады со стороны Лаврова были оборваны жестом, гордо именуемым "факом".       Вся съемочная группа не могла понять, чего же так боится Стас, нет, Босс, конечно, мог на ответный подкол ответить еще одним, но все же он был вполне себе адекватным, так что все это казалось странно и если изначально все заступались за Конченкова, то со временем просто решили, что это дело только между двумя парнями и им туда лезть не стоит.       Все оставалась загадкой для окружающих и гостей, но сам Стас прекрасно знал ответы. Все дело в том, что Лавров любит трахать Пимпа, дело именно в этом. Игорю не нравится сам Стас, ему нравится образ. И что делать влюбленному с их первой встречи Коченкову? Все случилось неожиданно, просто после очередной съемки Пимп нагнулся за каким-то предметом, а через секунду задницей почувствовал чужой стояк. Игорь резко стянул чужие спортивки и принялся покрывать поцелуями поясницу Стаса. И хоть хотелось засадить неимоверно, все же Лавров удерживал себя, растянул, как положено, используя слюну. Входил осторожно, успокаивал, выцеловывал. В целом все было бы неплохо, если бы в конце, когда кончал, не простонал "Пемп". Тут-то все Стас и понял. Игорю не нужен он, Игорю нужен угрюмый, молчаливый сутенер.       Конченков никогда не считал себя каким-то красавцем, наверное, поэтому и решил носить свою черную балаклаву, теперь же эта маска стала какого-то рода убежищем. Когда на Босса липли эти из группы "Серебро", то он был благодарен Богу как никогда, что никто не мог разобрать его эмоций. Он и цветы-то разъебал специально, конечно, делая вид, что якобы от расстройства, а то что эти цветы были одной из самых прилипчивых никого не волнует.       – Блядский Пемп ревнует, - мурлычет Игорь, после того, как девушки из группы "Серебро" покинули студию, а все остальные слиняли домой, оставив Стаса, которому нужно что-то там закончить, и Босса. - Что? Какого хуя, Лавров? Шоу захотел устроить? Знаешь что? Пиздуй дальше флиртовать с этими, - Стас ведет плечом, явно не зная, как именно их "обозвать". И тут до него доходит, что он очень сильно выбился из образа. - О, бля, неужели, ты со мной решил поговорить, а не только ноги раздвигать, - взрывается Босс. - Да ты охуел? - бесится в ответ Конченков. - Это я-то охуел? Это ты, сука, со всеми улыбаешься, шуточки-хуюточки рассказываешь, а мне, блядь, кроме задницы твоей больше вообще нихуя не светит. Вроде, я тебя ебу, а после каждого нашего траха, выебанным себя чувствую. Чо ж ты, блядь, фаллос себе не купишь? Тебе же похуй с кем, - выплевывает взбешенный Игорь и идет на выход, по пути снимая свою накладную бороду. - Ты же сам любишь трахать Пемпа, - орет ему в спину Стас и топает ногой, словно обиженный ребенок. - А Пимп не разговаривает, он не улыбается и вообще он...он...он не я. - Ты, сука, издеваешься? С чего ты вообще нахуй решил, что я люблю твой образ? - Игорь поворачивается лицом к оппоненту и разъяренно сжимает в руках всю ту же несчастную бороду. - Первый раз помнишь? Ты, бля, когда кончал, что сказал? - Что? Стас? - Если б это было Стас, то вопросов бы не было. - Пемп? - Да, бля, Пемп, так интересно, кого же ты трахал? - Тебя, идиот. Ты и есть Пемп. Ты мой Пемп. Пимп ты для всех других, а для меня ты - ебанный Пемп. - Так ты... - Люблю я тебя, Пе - Стас. Ты вот поэтому со мной не разговариваешь? - Знал бы ты, как я хочу с тобой говорить. - Так и говори, хули! - И да, Лавров, я тебя тоже. И еще раз меня "идиотом" назовешь, я тебя выебу, сука. И с бабами этими, сука, пофлиртуй мне. - И да, может, домой, тип на кровати займемся кое-чем, - играет бровями Игорь. - Кое-чем? Тебя, бля, сколько лет? - Не, ну, Пемп, я уже устал трахаться везде, только не на кроватке, ты чо фетишист какой-то? - Не выебывайся, радуйся, что ты пока сверху, в ближайшее время я собираюсь это исправить. - Ну, ебанный Пемп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.