ID работы: 585944

"Знаешь,а мне плохо.."

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не знаю почему, но я его люблю. Нет это не банальная симпатия или привязанность.А искренняя любовь.Та любовь,когда в животе летают бабочки,а в голове романтические песни и фантазии.Когда при каждом его виде вздыхаешь и теряешь голову.Когда смотришь исподтишка, лишь бы запомнить такие любимые черты . Да, но и с любовью приходят проблемы.Моя ,увы, в лице Патрика Джейна. Сколько сил я трачу каждый день ,лишь бы он не увидел мои взгляды в сторону босса.Лишь бы не услышал нечего компрометирующего в моих отношениях с начальником.Но с каждым днем он все ближе и ближе к моей тайне.Боже,как глупо это звучит. Я как пятнадцатилетняя школьница бегающая за самым крутым парнем в школе. Все таки я свободная и взрослая женщина! Почему я должна держать все в секрете? Все таки Патрик мой друг ,должен поддержать.Но вот отношения на работе…Это уже другой вопрос. И почему именно он?... -И так, что-нибудь новенькое по нашему делу есть?-Тереза зашла в офис и кинула папку на стол Грейс. -Нет,босс-невесло ответил Ригсби и снова посмотрел в компьютер. Патрик отвернувшись к стенке,лишь выше натянул плед. -Чо?-Лисбон посмотрела на коллегу.Но тот только помахал головой. Джейн с дивана даже не подал звука, что Терезу и насторожило.Она уже хотела что то сказать,но в офис залетел шеф. -Тере…агент Лисбон,-быстро исправился он-подойдите на минутку. Тереза поспешила в коридор, так и не заметив лукавый взгляд Джейн из-под пледа. -Что-то не так?-Тереза взволновано посмотрела на друга. -Нет,-вдруг растерянность исчезла,на губах появилась счастливая улыбка, а глаза засеяли радостью.-просто хотел посмотреть на тебя. Лисбон улыбнулась,по-детски мило и лучезарно.Посмотрев по сторонам слегка прикоснулась к его губам, но ему этого стало мало и он быстро загнал Терезу в ближайший укромный угол и прижал к стене.От адреналина это стало еще возбуждающе и она продолжила поцелуй, А он взял её за талию,еще сильней прижав к стене. И если бы не это радостное «ТЕРЕЗА» ,то Уанрайт бы давно снял с девушки одежду. Он отстранился. -Я убью Джейна-прошипев Тереза поправила прическу и потихоньку поплелась на кухню,откуда орал "друг". -Ну чего тебе!- зло прошипела Лисбон. -ООО..а я думал ты ушла-виновато развел руки блондин,-Ты была занята?Я тебе отвлек? -Нет,-не выдавай себя!- просто насчет дела разговаривали.-выкрутилась подруга! -И что же такого ты могла ему сказать? Мы же нечего незнаем?-смотрит на неё как невинный ребенок и улыбаеться,пытаясь дать намек на что он догадывается насчет какого «дела» они там болтали. Лисбон лишь нахмурилась и ушла к себе, но Патрик же просто так не отстанет!Взяв чашку чая сразу побежал за ней,но Лисбон хлопнула дверью прямо перед его носом.Патрик вернулся на диван, не попадаться же под горячую руку.Он потом её домотает. Чего она в нем нашла? А главное , как она могла решиться на отношения на работе? Это же босс.Это же не по правилам.Тереза,опомнись! Ты же всегда была на стороне закона. А,может ты влюбилась? Влюбилась по-настоящему. Влюбилась так что забыла про меня... Господи,чувствую себя брошенным щенком,за которым никто никогда не придет,сколько бы он не ждал.Что-то напоминает..Хатико.Точно.Я же смотрел его с Терезой.Да помню когда я позвал её в кино и сказал что идем на комедию.Как же было больно получать по паху, за подставу.Видите ли она не хочет что бы кто то видел ее слезы.Ну мы же друзья! Но почему так обидно...Злость это или ревность? Может я просто хочу быть для неё единственным? Или это её месть? Да,да,умный Патрик все поняла еще тогда.В кафе.Она просто хочет его помучать.Это все просто глупое увлечение,что бы забыть его.Но,нет милая так не пойдет.Я у тебя единственный. -Джейн ты чего такой довольный?-Грейс посмотрела на друга. Патрик слетел с дивана и полетел кабинет Терезы. -Чего тебе?-Тереза даже не подняла на него глаза,лишь крепче сжала ручку. -Я все знаю.. Прощай ручка! -Джейн,я тебя умоляю никому!-теперь придется умолять что бы он не острил на эту тему, и главное никому не говорил. -Не переживай на счет этого,-Патрик подмигнул -Как?-Лисбон подняла на него глаза. -Милая, у тебя на лице все написано!-он улыбнулся и лег на диван. -Ясно.Сама спалилась,-Лисбон встала из-за стола и потянулась к сумке. -Что тебя в нем привлекло? Удар ниже пояса ,Лисбон бледнеет. -Зачем тебе это?-Тереза не возмутима достает ключи,пытаясь избежать взгляд консультанта. -Просто любопытно,как он мог растопить твое сердце?И поставить под удар карьеру?-мне показалось или я услышал нотку ревности?И по-моему Лисбон тоже. -Джейн ты что ревнуешь?-только не смотри на меня.Умоляю,не смотри.А ты Тереза немедленно убери эту глупую улыбку. -Может и да-Патрик поднялся с дивана,улыбка Лисбон исчезла. Джейн подошёл к Терезу,та дернулась и начала отходить к двери. -Ты бежишь от меня?-лукавая улыбка,-Неужели ты так любишь его?Неужели забудешь про меня?-улыбка исчезла. -Ты чего несешь?-растерянность,вот что она сейчас чувствовала-Если это шутка,я тебя убью. -Знаешь, а мне плохо..-он посмотрел ей в глаза,и даже не заметил как прижал начальницу к стенке кабинета.-Плохо без тебя.А ты все с ним и с ним.Думаешь,я не заметил как ты бежишь домой после работы? Или при каждом удобном случае идешь к нему в кабинет.Как пропадаешь на часы и возвращаешься после него.Как отключаешь телефон и опаздываешь на работу.Как смотришь на него исподтишка.Любуешься. А я? Тереза как же я?-Патрик взял её за плечи.Глаза его потухли, в них читалось страдание. -Патрик..прекрати..-Тереза заикалась,он застал её врасплох. -Не перестану.Главное ты должна знать,что я к тебе не безразличен.Да и ты ко мне.Неужели это все из-за этой девчонки?Я к ней нечего не чувствую,можешь поверить. -Хватить-тут не выдержала Лисбон-убирайся ,Джейн.Не хочу тебя слышать.Ты лгун и обманщик. -Я не обманывал тебя,никогда!-Патрик крепче сжал её плечи,и почти не сдерживался в эмоциях.-Я лю... -Тереза,у вас все в проядке?-ну конечно,ЕЁ герой прибежал на крик его маленькой принцессы. Джейн опустил её.Она медленно подошла к боссу. "Все впорядке"-шепнула Тереза,и они ушли.Напоследок она посмотрела на консультанта. Джейн стоял к стене спиной. Он потерял её... И вновь никто не заметил его слез... P.S Решила написать что-то необычное для себя.Оцените)))И очень нуждаюсь в бете!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.