ID работы: 5859444

Смерть- это не конец

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она стояла на огромной высоте и смотрела вниз. Это все равно, что стоять на краю пропасти.Она всегда боялась высоты, очень боялась, но сейчас покорно и равнодушно стояла в полуметре от конца. Больше всего ей было страшно сгореть. Ей было известно, что в прошлой жизни, ее судьба была трагической, а ее жизнь оборвалась так рано, так несправедливо. Ей было не так больно только от того, что рядом был человек, которому она бы отдала всю свою жизнь. Мэри затряслась, вспоминая темные длинные волосы; печальные, наполненные страхом и кристаликами слез глаза; губы, которые обрушили на негодяев свои проклятия и подарили ей любовь. Она тоже готова была разреветься. Керро сократила расстояние на пару милиметров. По ее щекам покатились слезы. Мало, кто узнал бы сейчас эстонскую красавицу.Ее рука сжимала острое лезвие, которое до боли впивалось в ладонь. Мэри сморщилась от боли, но не издала ни звука. Она поднесла ладонь к лицу. По всей ее длине кровоточил глубокий порез. Она провела ладонью по светлой одежде, оставляя на ней кровавые следы. Люди. Много людей. Очень много. Им, казалось, никогда не будет конца. Похоже, что так и было. - Ведьма!- кричала обезумевшая толпа.- Сжечь ее! Мэри в ужасе отшатнулась и прижалась к деревянному столбу. Она попыталась пошевелить руками, но туго стягивающие ее запястья веревки не давали ей сделать ни одного движения. Она никогда не думала, что внутренне будет умолять о смерти. Она не может больше слышать проклятий в свой адрес со стороны толпы. Здесь не было ни одного друга. Все были настроены против нее. Они смотрели на нее, словно на пойманную добычу. Но вдруг внимание толпы что-то отвлекло. Мэри услышала пошедшие по толпе голоса: - Еще одну ведут. Из ее груди вырвался крик ужаса. Она увидела, как вооруженные солдаты, грубо подталкивая, ведут темноволосую девушку. Ее так же, как и Мэри крепко-накрепко привязали к столбу. - Они тебя тоже поймали,- всхлипнула Мэри и попыталась дотронуться до руки Илоны. Ей удалось это сделать двумя пальцами. Ладонь была ледяная. - Ты только не плачь,- ласково произнесла Илона. Мэри отчаянно закивала. Посыпались строки приговора. Солдат поднес факел к раскинутым дровам. Керро отчаянно закашляла. Дым больно впился в ее глаза. Огонь обволок ноги. Откуда-то издалека, словно из другого мира, раздавались чьи-то крики, которые постепенно затихали в оглушившем девушек треске огня. Пламя разрушило стягивающие их запястья веревки. Они упали друг другу в объятия. - Теперь все хорошо,- из последних сил шептала Илона, а Мэри жадно целовала манившие ее губы. Они не обрашали внимания на то, что их одежда выгорела до тла и теперь горят они сами. Обрушившейся на девушек деревянный столб разрушил всю боль, причиненную огнем. Все исчезло, кроме соприкосновения их губ. Мэри вскрикнула. Лезвие выпало из ее руки, а глубокая рана нещадно ломила ладонь. - Хватит!- внезапно закричала Керро и, вновь схватив лезвие, изо всех сил нанесла удар. Она не поняла, как из ее ран хлынула кровь, которая мгновенно окрасила в багровый цвет все руки; как, потеряв равновесие, полетела вниз. Звук глухого удара для не существовал. Ей внезапно стало хорошо и легко. - Почему я до сих пор на крыше?- недоуменно прошептала девушка. И тут ее сзади кто-то обнял. - Илона,- выдохнула Мэри. Илона счастливо улыбнулась. - Я ждала тебя, Мэри. - Я тебя тоже. К окровавленному бездыханному телу подбегали испуганные люди. Раздавался вой сирен. Но Илона и Мэри этого не слышали. В крепких объятиях друг друга они исчезли в облаке розоватого дыма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.