ID работы: 5859500

Один просчёт - и куча проблем.

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Направляясь в клуб, Соник чувствовал себя не комфортно. Скордж тоже, видимо, чувствовал это напряжение, а потому всю дорогу они тупо молчали. В клуб их пустили. Скордж сразу завёл Соника за барную стойку, заказал виски и сказал: - Давай, что ли, разрядим обстановку. – Выпили. Да, на вкус с непривычки не очень. Пока ёж пил первый бокал, Скордж уже заказал бутылку коньяка и выпил уже половину. У Соника даже глаза округлились. Выпив первый бокал, ему вдруг так ржать захотелось. Но он решил, что не будет подавать вида, что уже немного пьян. - Так значит у тебя проблемы? – Продолжил он после небольшой паузы. - Да. Мне бы пожить немного у вас, да и на работу устроиться. – Соник вертел в руках пустой бокал. Скордж, однако, совсем не выглядел пьяным, хотя пил уже из второй бутылки. - А почему ко мне именно занесло? - Не знаю… - Синий ёж посмотрел на свои кеды. Надо будет потом их помыть. Скордж посмотрел на него, думая о чём-то своём, затем сказал: - А ты за свою жизнь не боишься? – И улыбнулся. - В смысле? Себастьян что ли в отпуске? - А ты как думаешь…Июль на дворе. – Он выхватил из рук Соника бокал, налил туда виски. – Пей. -Нет, спасибо. – Соник помотал головой. - Да пей, говорю. – Он подал ему бокал. Ёж выпил. Сначала немного, а потом Скордж помог своей рукой осушить его до дна. – Вот молодец. - За….Закусить дай. - Без закуски посидишь. Не боись, я дорогу до дома в любом состоянии найду. – Да-а, этот бокал пошёл, прям пошёл. Внутри тепло, уже в голову ударило. – Ты чё уже пьяный? Ну вы столичные, даже пить е умеете нормально. - Вообще-то…Я вообще не пью…не пил… - Перед лазам уже всё начало плыть. Вот как он потом к Шедоу вернётся? - Ну вот и славненько. – Скордж налил ещё. Выпили. – А ты по какой специальности? - Д-д….дизайнер….архи…архитектор, вот. – Соник прикрыл глаза от опьянения. - Них*я себе! – Скордж налил ещё. – А я...ж даже не знаю, где те работу найти… - Выпили. Соник чувствовал, что уже плавненько соскальзывал со стула, но Скордж его поймал и сказал: - Пошли на диван. Они сели на диван. Потом ежи ещё долго говорили о чём-то, а потом Скордж довёз Соника до своего дома. Дверь им открыл Себастьян. - Э….Бл**ь, Алиса! У нас гости! – И куда-то делся. – Обожаю гостей! - Да с дороги, бл**ь, уйди! – Скордж положил Соника на диван и ушёл. Синий ёж сразу отрубился. Шедоу в это время был у себя дома. Ночь, Соника нет. Конечно, ёж уже напредставлял себе всякое разное, но всё же надеялся, что Соник придёт. Хотя бы сейчас. Шедоу нервно ходил из стороны в строну. У него для Соника была важная информация, которая не могла долго оставаться в секрете. Сев на диван, ёж попытался расслабиться, но у него ничего не получалось. Посмотрел телевизор, звонил Сонику, даже уже поел три раза за время ожидания и всё равно никак не мог успокоиться. В конечном итоге, ёж лёг на их общую кровать и лежал на ней с телефоном в руках. В голове у Шедоу путались всякие мысли, он никак не мог понять, что ему делать дальше, как на новости отреагирует Соник. Более того, Шедоу боялся, что в первую очередь, ёж вообще не придёт. От всех этих мыслей у Шедоу сдали нервы и он заплакал. И так до самого ура. На утро в дверь позвонили. Шедоу не спал всю ночь, и сейчас, переставляя себя насильно, ёж пошёл открывать дверь. На пороге стоял Скордж. - А….это ты. – Шедоу явно расстроился. Конечно, ведь он ожидал увидеть совсем другого ежа на пороге своего дома. - Да. Я Соника привёз. – В глазах у Шедоу сразу загорелся огонёк, лицо стало счастливым. Сразу появилась улыбка. Скордж занёс спящего до сих по Соника в дом и положил на диван. – Мы это… вчера выпили немного. Не переживай, он у меня ночевал. Щас спит, потом проснётся. - Да-да, спасибо – Шедоу сел рядом и смотрел на Соника счастливыми влюблёнными глазами. Он даже не расстроился по поводу того, что Соник перепил алкоголя, сейчас ему было важно, что ёж вообще дома. Скордж ушёл, закрыв за собою дверь. Шедоу решил приготовить что-нибудь вкусненькое. Этим вкусненьким стали любимые чили доги Соника. Пока ёж готовил на кухне, Соник открыл один глаз. В голове ежа стоял гул, Соник никак не мог понять, где он вообще находится. Сев на что-то мягкое, ёж осмотрелся. Вроде у себя дома. Ну да, вон, та рамочка с фотографией, где они с Шедоу на море. Вроде дом тот. А может, и нет. - Занесло… - Подумал вслух ёж, пытаясь встать. Когда ему всё же это удалось, Соник сразу протрезвел от этого манящего запаха. – Чили доги!!! Соник сразу помчался на кухню и увидел Шедоу, который уже выкладывает эти аппетитные вкусные чили доги на тарелку Соника. На его любимую тарелку! - Ты уже проснулся? – Улыбаясь, спросил Шедоу. - Конечно, ты их готовишь лучше, чем кто-либо. – Соник сразу сел на стул и принялся есть свою еду. – Ты меня прости, что я вчера не пришёл. Мы просто со Скорджем выпили много. Виски. А потом он меня к себе отвёз, и я там спал. - Я не злюсь всё нормально. – Хорошо, что Соник во всём сам сознался. Шедоу просо сел рядом и стал смотреть, как Соник яростно вгрызается в булку, пропитанную вкусным соусом. И тут Шедоу представил, как вместо Соника сидит то-то ещё, такой маленький, уплетая в таком же количестве любую еду. Дождавшись, когда ёж доест, Шедоу вытер ему рот и щёки салфеткой, помыл тарелку и казал: - Я тут…У меня новости есть для тебя. - Какие? – Соник принялся пить вкусный зелёный чай. -Ну…а можно ты мне сейчас на вопрос ответишь? – Шедоу сел рядом и вял Соника за руку. - Конечно. – Соник поставил чашку на стол и посмотрел на чёрно-красного ежа. - Вот скажи, чисто теоретически, ты хочешь детей? - Ну да. Дети – цветы жизни. - Хорошо… - Шедоу занервничал. Соник это замети сразу, Шедоу таким редко увидишь. – А как бы ты отнёсся к тому, что нас бы тут стала на одного больше? - Ты хочешь взять ребёнка из детского дома? – Соник непонимающе смотрел на ежа. - Нет…. Просто…Ты…Своих детей не хочешь? - Да хочу, конечно, но я не понимаю, к чему ты клонишь? – Шедоу тяжел вздохнул. - Ты…только не нервничай, ладно? – Шедоу отвёл взгляд и стал смотреть в пол. – В общем, я вера проходил медкомиссию по работе, и мне вчера врач сказал….Сказал, что у меня есть…Ну…. – Глаз Соника задёргался. Первые мысли – это болезнь, опухоль, рак и многое другое. – Матка. Соник упал со стула. Конечно, любой был бы в шоке от такого! У парня - матка - абсолютно не сочетаемые понятия. - Ч-что?- Соник заставил себя подняться на ноги. – Это…это как….? - И у нас будет малыш. – И тут Соник упал в обморок. P.S. Если всё удачно сложится - главы будут выходить каждый день или через день хотя бы до конца этого месяца. Потом будет труднее. У меня экзамены будут в этом году, поэтомую если части долго выходить не будут - не обижайтесь))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.