ID работы: 5859500

Один просчёт - и куча проблем.

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Когда Шедоу сел за стол и начал есть, я заметил, что его взгляд направлен в пол. - Что-то случилось? – Спросил я. - Нет, ничего. – Сразу ответил Шедоу. Значит точно что-то не так. - От меня ты ничего не скроешь. – Я сел рядом. – Ну, что? Шедоу тяжело вздохнул. Было видно, что он не хотел ничего мне рассказывать. Но лучше я сразу узнаю правду от него, чем потом от кого-нибудь другого. Я взял его за руку, развернул к себе, прижал и повторил свой вопрос. - Просто сегодня я ходил в больницу за справкой, что я здоров, но потом выяснилось, что я не всех врачей прошёл. И так получилось, что… - Тут он запнулся и снова опустил глаза. - Ты болен? У тебя проблемы? Что, что с тобой? - Нет, со мной всё нормально. – Уверенно сказал он. – Слушай, а ты хотел бы своих детей? И тут мне вспомнился мой сон от начала до конца. Я вытаращил глаза и посмотрел на Шедоу. Тот был абсолютно серьёзен и выжидающе смотрел на меня. - Только не говори, что у нас будет ребёнок... – Теперь Шедоу смотрел на меня подобным взглядом. Повисла пауза. - Ты…против детей, да? – Шедоу резко отвернулся от меня. - Нет, что ты. – Я обнял его сзади. – Просто мне сегодня сон приснился, что ты от меня забеременел, но это ж невозможно. - Возможно. – И тут он достаёт из кармана листочек, сложенный пополам, и протягивает его мне. Я развернул его. Там чёрным по белому было написано: «беременность, срок три недели». Я немного пошатнулся, затем у меня был шок, и только потом через несколько минут я спросил: - Как это так? - Врач сказал, что не знает. Но он сказал мне, что уже и матка есть, и плод уже развивается там… - Я… я не могу в это поверить… - Ты не рад, да? – Он сильно расстроился. - Я рад. Я давно думаю о детях. Просто это так неожиданно. – Мы поцеловались. – Только как же ты рожать будешь? - Не знаю. Может, кесарево? - Скорее всего. – Я погладил его по щеке. – Я вас люблю. - А мы тебя больше. – Шедоу сразу повеселел. – Ах, вспомнил, суп же остывает! – И сразу принялся есть. Я последовал его примеру. Потом я пошёл мыть посуду, а Шедоу пошёл спать, сославшись на усталость. Понятно всё, конечно же. Интересно, по идее же должен быть мальчик…хотя, может и девочка будет. Неважно, главное, что это наш с Шедоу ребёнок. После мытья посуды я сразу принялся искать информацию в интернете о том, как заботиться о беременных, что им нужно есть, покупать и так далее. Я даже подобрал Шедоу красивое платьице, когда животик начнёт расти. Я был просто в не себя от счастья! Это мой ребёнок, мой! Теперь моей задачей на 9 месяцев стает забота о Шедоу и нашем малыше. Я вернулся в спальню и увидел спящего Шедоу, который практически свернулся в клубочек. Я накрыл его нашим любимым пледом, и Шедоу сразу вытянулся и развалился на всю кровать. Я закрыл окно и сделал обогреватель чуть посильнее, чтобы моему ёжику не было холодно. Потом я вял свой любимый блокнот и вернулся на кухню, что записать нужную информацию. Когда я закончил, было где-то примерно три часа дня. Посмотрев в окно, я увидел почтальона, который положил нам в ящик письма. Я решил забрать их сразу, чтобы потом не забыть. Когда я вышел из дома, я увидел, что к нашей улице подъезжает чёрно-зелёная машина. - О нет… - Блин, ну этому-то что тут надо? Машина подъехала прямо к нашему дому, из машины вышли двое. - Ну, привет что ли… - Скордж подошёл ко мне и протянул руку. - Ну, привет. – Рукопожатие. Мне Скордж, конечно, не очень приятен, но если надо, я знаю, что выручит. - Здорово, Ы! – Себастьян улыбнулся во все 32 зуба. Эх, ну вот зачем его сюда притащили? - Да-да, здравствуй. – Я улыбнулся. – Что-то случилось? - Мы с Теилзом её достроили! – Радостно прокричал Себастьян. - Кого? - Ту хрень, которую они уже третий месяц строят и которой капают мне на мозги. – Пояснил Скордж. - А-а, это ты для неё инструменты…А да, ты ж мне говорил. – Я сам ответил на свой вопрос. - Так вот, как насчёт того, чтобы завтра её всем нашим отечественным пионерским коллективом посмотреть и испытать, а? – Себастьян улыбнулся ещё шире и уже переоделся в пионера. - Классный костюмчик. – Отметил я с улыбкой. Скордж тяжело вздохнул и хотел закурить, но я отобрал у него сигареты, сказав, то я не переношу табачного дыма, что было действительно правдой. Ёж сразу надул губки и отвернулся. Милаха, но Шедоу милее в миллионы раз. – Ладно, только давай завтра часа в три дня, идёт? - Да! – Радостно воскликнул Себастьян. Затем они вернулись в машину и уехали. Я вернулся домой, не забыв даже захватить почту, и увидел, что Шедоу уже поедает оставшиеся кексы. Я рассказал ему об этой штуке Себастьяна и Теилза, и Шедоу согласился съездить осмотреть на неё. На следующий день мы пришли в мастерскую Теилза. Пришли практически все наши знакомые, даже док пришёл. Они стянули простыню, и перед нами предстала во всей своей красе большая непонятная квадратная штука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.