ID работы: 5859500

Один просчёт - и куча проблем.

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
На утро я уже почти заснул, когда услышал странный звук. Это звук исходил из нашего домика. Волк сразу занервничал и побежал к нашему шалашу. Я пошёл за ним. Звук издавал женский голос. Сначала мне показалось, что это кричала Эми, но когда я зашёл в дом, то увидел, что кричит Алиса. - Что случилось? – Спросил я и подошёл к ней. - А ты не хочешь хотя бы мне что-нибудь объяснить, а?! – Прокричала Алиса. - Да чего ты орёшь? Сейчас же этот проснётся… - КАКОГО, БЛ**Ь, Х*Я ВЫ ТУТ ОРЁТЕ?!! - Ну вот, началось… - Вздохнул я. Крики Скорджа мне слышать с утра явно не хотелось. - Чего орёте?! – Ёж подошёл к нам. - Так, во-первых, прикройся чем-нибудь, а…. – Начала Алиса, но её перебил Скордж: - А ну молчать, женщина! Я сам решаю, в чём мне ходить и спать! Что за крики, а?! - Да не знаю я. – Я сел на «пол». – Я услышал её крики и пришёл, а тут ты проснулся. - Чего орёшь? – Скордж прикрылся шкурой. Ну, вот зачем….? - Что у нас прям, помирает кто-то? - Нет, просто мне надо кое о чём поговорить с Соником. - Ну так не проще было к нему просто подойти? – Скордж вышел из шалаша. - Итак, продолжим… - Алиса подняла меня, взяла под локоть, и мы направились к спящим ребятам. – Вот это что? – Шёпотом спросила она. - Это…Ну это Шедоу. И что дальше? – Я поднял одну бровь вверх. - Я вижу, что это Шедоу, а это что? – Она стянула с ежа шкуру и указала пальцем на живот, который уже начал расти. – Это как понимать? Я в анатомии не разбираюсь, но точно знаю, что мужики рожать не могут! - Хе-хе…. – Я почувствовал, что начинаю краснеть. Чёрт, что теперь делать? – Ну…Может, он просто ночью ел, и тебе кажется, что… - Да конечно! – Алиса поставила руки в боки. – Конечно, мне всё всегда кажется! А если это другие узнают, что будешь делать? Как выкручиваться будешь, а? - Да не знаю я! – Я слегка повысил голос. – Не знаю, как так получилось! Оно само, кто ж знал! - А чё это мы тут делаем? – Между нашими головами уже была голова Себастьяна. - А-А-А-А!!! И давно ты тут стоишь?! – Прокричал я. Это было очень неожиданно. - Вообще-то я тут уже давно стою. Это вы встали рядом со мной. – Себастьян достал самодельные сигареты из листьев. - Это…Ты как это сделал? – Спросила Алиса. Она никогда не одобряла, что Себастьян курит в своём малолетнем возрасте. - Ну, как-как, блин, берёшь пальму, запускаешь на неё Руж. Она съезжает с неё и падает на землю. Потом берёшь Наклза, кидаешь его следом. Если всё удачно сложится, то Наклз оторвёт у пальмы минимум шесть листьев и разрубит её на семь одинаковых кусков. - А причём тут Руж? – Спросил я. - Да, и почему минимум шесть листьев? – Спросила Алиса. - Почему Руж? Ну, без Руж Наклз отказывается атаковать пальму. А шесть листьев, потому что это уже проверено экспериментально. И потом, на пальме в нашей местности минимум по пять кокосов, а Руж любит кокосовое молоко. - Подожди, то есть ты знаешь, в какой мы местности? Теилз всё починил? – С надеждой спросил я. - Нет, просто мы с утра с Наклзом и Мефелесом ходили на рыбалку, и Мефелес сказал, что мы где-то примерно в каменном веке, только у нас небольшой сдвиг во времени. - Да пипец небольшой. Всего-то несколько миллионов или тысяч лет. – Алиса всплеснула руками. - Согласен. – Я скрестил руки на груди. – И как нам теперь отсюда выбраться? - Не знаю. Я те чё, туроператор что ли? – Себастьян закурил. - Понятно, ну ладно, ты иди. – Я стал его выталкивать. – Иди, иди, уже смотри, уже утро. Иди погуляй. - А что это мы тут прячем? Что-то скрываем от меня, да? – Себастьян прищурился. - НЕТ! – Сказали мы вместе с Алисой. Потом мы вместе с ней его вытолкнули из дома. - Твою мать, и что теперь делать? – Спросила Алиса. - Не знаю. – Я лёг рядом с Шедоу и стал гладить его по голове. – Просто он мне об этом сказал только дня два назад, а тут уже живот вырос. - Да блин, может он уже знал об этом раньше, а тебе сказал лишь сейчас? - Не знаю, но в любом случае, для него вот эти перебросы во времени – это огромный стресс. Я даже не знаю, а если мы тут, скажем, на несколько месяцев застрянем, он ж разродиться может от таких стрессов! – Я укрыл его ещё одной шкурой. Шедоу улыбнулся и повернулся на другой бок, сладко посапывая. - Да уж, но главное, как на это другие отреагируют. Животик как бы не скроешь. – Алиса достала фляжку, которую сделала сама и налила в самодельную чашку немного воды. – Беременным же столько всего надо. А если тут резко времена года поменяются? А если он и правда рожать тут будет в ближайшем будущем? - Ну всё-всё, не надо так утрировать. Мы выберемся отсюда, я уверен, что Теилз что-нибудь придумает. Да и потом у нас Эгман есть ещё. - Ага, а ещё у нас есть Себастьян, который вечно суёт свой нос, куда не просят. А ещё у нас есть Крим, которая любит отрывать провода у изобретений Теилза. - Ты чертовски права. – Я встал. – Знаешь, а ведь я о тебе был другого мнения. Простишь за тот случай в Джей-Сити? - Да ладно тебе, я уже это давно простила. Да и потом, это Скордж виноват в каком-то плане. Не надо было парковаться посередь тротуара. - Ну ладно. Проехали. – Я похлопал Алису по плечу. - А что, уже утро? – Шедоу проснулся. - Да, милый. – Я сел рядом. – Там такой рассвет был красивый. Как-нибудь вместе посмотрим. - Да. – Шедоу потянулся. – Обязательно. И…ой. – Он посмотрел на свой живот. - Не беспокойся, Алиса знает. Ну, вернее, она первая узнала, что у тебя уже начал расти живот. - Я не понимаю, срок, мне сказали, маленький ещё. - Главное сейчас это всё другим рассказать. Ну, или хотя бы попытаться скрыть. – Предложила Алиса. - Как? Особенно от Скорджа… - Шедоу встал. - Что-нибудь придумаем. – Подмигнул я. – Есть хочешь? - Ага. – Шедоу сразу повеселел. – Хочу кексы. И манго. А ещё я хочу мороженное с лимонадом, который стоил в том магазине два доллара. - Ребят, я починил коммуникатор! – Послышался голос Теилза. Я попросил Алису пойти посмотреть, что там сделал Теилз, а сам остался с Шедоу и принялся объяснять ему, что в нашей ситуации нет мороженого и кексов. Около нескольких часов спустя: - Вот, таким образом, есть возможность перемещения во времени. – Теилз закончил свою лекцию. Мы все сидели вокруг лиса. Шедоу был в пледе из шкур, так что его животик нам удалось скрыть.…Ну, хотя бы на время. - Слушай, твои теории меня уже достали! – Скордж встал. – Как показывает практика, все твои теории разбиваются в пух и прах одним взрывом. - Согласен. – Поддержал его Эспио. – А если нас опять перебросит куда-нибудь во времени? - Верно. На этот случай у нас есть запасной вариант. – Теилз нажал что-то на своём устройстве. – Та-да-а! Перед нами открылся новый портал. - И? – Спросил Сильвер. – Ведь теперь получается, что мы что-то изменили в прошлом. Если мы переместимся куда-нибудь ещё раз, то мы автоматически изменим настоящее и будущее. - Верно. Именно в этом вся проблема. – Подметил Эгман. – Если вариант Теилза сработает нормально, то мы изменим немного настоящее. А если нет, то нас, скорее всего, снова перебросит в другой отрезок времени. - Ну что, попробуем? – Спросил Себастьян. - Давайте. – Ответил я. Затем мы все прошли через портал. После бессмысленного падения в каком-то пространстве: - Ну и где мы, чёрт возьми?! – Спросил Скордж, поднявшись на ноги. - Скорее всего…Точно не дома. – Теилз поднялся на ноги. - Да…Вот же мы влипли. – Согласился Эспио. Остальные все встали на ноги. - Чёрт, я убью вас, когда это всё закончится. Я вам это обещаю. – Пригрозил Скордж. - Блин, у меня так спина чешется… - Проворчала Руж. - Эм…Дорогая, а почему ты в простыне? – Спросил Наклз. - Чего? – Руж стала себя рассматривать. Мы все последовали её примеру. - Похоже, мы в Древней Греции. И мы, скорее всего, в Афинах. – Сказал Мефелес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.