ID работы: 5859558

dRuNk

Фемслэш
NC-17
Завершён
87
автор
incendie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В воздухе витает терпкий запах мускуса, а две девушки увлечённо смотрят друг другу в глаза, изредка улыбаясь. — С каких пор мы отмечаем наши годовщины дома? — спрашивает Луиза, внимательно наблюдая за возлюбленной. — С тех самых, когда ты чуть не убила взглядом девочку, попросившую у меня автограф, во время нашей последней прогулки? — с ухмылкой отвечает Гарриет, закидывая ногу на ногу. Их пара была одной из тех, которых люди называли нереальными. Яркая и эксцентричная Лу, казалось бы, затмевала спокойную и тихую Гарри. Но девушке, чьи глаза напоминали изумруды, была открыта другая сторона её Томмо: нежная и чувствительная. Это была та Луиза, которая, приходя домой, скидывала с себя узкие скинни и рубашку, натягивая мягкий розовый свитер до колен, и согревала тёплой улыбкой свою любимую. Гарри провозглашала её музой, просыпаясь по ночам и бормоча что-то про идею нового рассказа. А Лу лишь смущалась, пряча глаза, отражавшие в себе воды норвежских фьордов, в страницы новых книг. Для Луизы же Гарриет всегда оставалась нераскрытой тайной уличного романа. В синяках под её глазами прятались миллиарды Вселенных, которые девочке с волосами цвета карамели предстояло открыть. Гарри являлась для Лу огнём, и возле него она была лишь маленькой бабочкой, что в любой момент могла подпалить свои крылья, подлетев слишком близко. Талантливая до чёртиков Стайлс могла проводить часы у экрана компьютера, работая над главой очередного шедевра. Она предпочитала тихие кофейни шумным клубам и вежливо отказывала парням, предлагающим знакомство. В своей сумке она держала пачку сигарет, что прятала /на самом деле эта тайна давно была раскрыта/ от своей девочки. Ведь в семье не могли курить двое, а Луиза давно заняла своё место курильщика. Они — прекрасная разрушительная сила, мощный ливень, после которого светит ярчайшая радуга. Сбитые и потерянные в два часа ночи они обсуждают социальные проблемы, без сил проваливаясь в сон, а наутро едят шоколадные хлопья, не отрывая глаз от мультфильма. — Значит, по-твоему, я — Горгона? — наигранно серьёзно спрашивает Луиза, протягиваясь за бокалом вина. — Только в камень превращаешь ты совсем не глазами, — еле слышно отвечает Стайлс, наблюдая за открывшейся взору линией ключиц. Луиза улыбается, делая глоток дорого напитка. Ресницы девушки слегка подрагивают, когда она поднимает глаза на свою возлюбленную. Щёки кудрявой девушки слегка красные из-за алкоголя, а взгляд немного затуманен. — Откуда в тебе способность так быстро пьянеть? — самодовольно интересуется абсолютно трезвая Лу. — Просто я пьяна не только от алкоголя, — подмигивая, говорит Гарри, на что Луиза хмыкает и качает головой. Она повторяет позу своей девушки, закидывая ногу на ногу, и наблюдает, как внимание любимой переключается на её ноги. Лёгким движением она приподнимает юбку, обнажая бёдра. Гарриет резко вскакивает, хватая Томлинсон за руку, и ведёт её в кровать под звонкий смех. Когда кудрявая нависает над Лу, слышится тихий стон. Гарриет с улыбкой смотрит на Луизу, наклоняясь к её губам и соединяя их в долгожданном поцелуе. Руки голубоглазой девушки путаются в волосах Гарри. На мгновение та отрывается от Луи, чтобы скинуть с себя одежду, оставаясь лишь в белье, а затем стягивает платье с Луизы. Взгляд Стайлс пробегается по изящному телу, которое никогда не нравилось её девушке. Щёки младшей сразу покрываются румянцем, грудь вздымается из-за неровного дыхания, а пышные загорелые бёдра роскошно выглядят в розовом кружеве. Гарри ещё раз целует свою девочку и опускается к тонкой шее, оставляя на ней яркие метки. Томлинсон выгибается, когда чувствует холодные пальцы на своей спине. Гарриет расстегивает бралетт девушки, аккуратно стягивает бретели по плечам и отбрасывает его в сторону. Она смотрит на раскрасневшуюся Луи, глаза которой блестят, а губы давно припухли от поцелуев. Стайлс улыбается и наклоняется к груди, проводя по соску языком, играя с другой грудью рукой и сжимая сосок пальцами. Лу стонет и, хватаясь за кудрявые волосы, направляет голову старшей вниз. — Ну же, Гарри, прекрати, — просит она, царапая ноготками кожу головы. — Почему ты вечно такая нетерпеливая? — спрашивает Гарриет, поднимаясь на уровень лица Томлинсон. Луи в ответ только стонет, чувствуя, как длинные пальцы почти невесомо касаются нежной кожи через трусики. — Ты уже такая мокрая, сладкая, — с улыбкой в голосе произносит Гарри. Томмо начинает двигать бёдрами навстречу пальцам, но Стайлс лишь шлёпает девушку. Она снимает оставшееся бельё с любимой, сгибая её ноги в коленях, после чего располагается между ними. — Хочешь сесть сверху или остаться так? — шёпотом спрашивает Гарри. — Так, пожалуйста, — еле слышно шепчет Лу в ответ. Гарри целует её бёдра, сильнее разводя ноги девушки. Она проводит языком по половым губам, мягко прикусывая клитор. Пальцы почти невесомо кружат около входа, ощущая тепло, исходящее от Луи. Малышка тихо стонет, пытаясь насадиться на них самостоятельно, но ничего не выходит. Гарриет крепко держит её, не позволяя двинуться ни на миллиметр. Она аккуратно вводит палец, продолжая языком ласкать клитор. Её губы целуют низ живота, оставляя на нём вишнёвые следы, плавно поднимаясь выше. Когда в Лу находится три пальца, Гарри позволяет ей двигаться, вылизывая чувствительное место за ушком. Девушка насаживается на пальцы возлюбленной, громко постанывая. Её бёдра дрожат, и в голубых глазах появляются маленькие звёздочки наслаждения. Дыхание выравнивается, когда она чувствует нежное прикосновение влажных пальцев к своему животу, и улыбается, понимая, что они вырисовывают сердечки. Луи, словно котёнок, утыкается носом в изгиб шеи Гарри. Стайлс поглаживает живот девушки и целует её губы, ожидая, пока та отойдёт от оргазма. Лу отрывается от губ Гарриет, смотря в её глаза, и улыбается, поглаживая небольшие ягодицы в мягком кружеве. Её пальцы тянутся к застежке бра, ловко расстегивая её. — Объездишь моё лицо? — как ни в чём не бывало спрашивает она. Гарри лишь улыбается и кивает. Она стягивает с себя бельё, аккуратно располагаясь на уровне лица девушки. Гарриет чувствует, как Лу проводит языком по клитору и погружает кончик языка в её киску. Стайлс хватается за спинку кровати, двигая бёдрами навстречу несмелым движениям Луизы. Ей не нужно много времени, чтобы кончить, и она плавно опускается вниз, позволяя Лу полностью распоряжаться её телом. Пальцы ласкают клитор и аккуратно играют со входом. Томлинсон целует шею Гарриет, чувствуя, как та расслабляется в её руках. Она находит губы девушки и целует их, руками сжимая её бедра. — Люблю тебя, — сквозь поцелуй шепчет Гарри. — Люблю сильнее, — оторвавшись от губ возлюбленной, отвечает Луиза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.