ID работы: 5859567

Два сердца

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Uzumaki_Naruko бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу поведать вам одну очень интересную историю любви. В тот день она сидела на подоконнике и смотрела в окно. На её нежных губах была видна слабая улыбка, а в наушниках тихо играла любимая музыка Джессики Кайос. Слушая музыку, девушка думала о Джастине, который должен прилететь через неделю в Нью-Йорк, чтобы принять участие во «Всемирных командных боях». Это новые соревнования наподобие Артемиды, только, если в бою был повержен один из роботов союзников, то вся команда проигрывает. Жестоко, но справедливо, ибо учит командной работе. — Эй, Джессика, — позвала блондинку Ами, и та тут же сняла один наушник, — всё думаешь о Джастине? Джессика кивнула. В последнее время, в их отношениях будто бы возникла стена, хотя девушка знала, что виной всему расстояние и учёба, ведь блондинка готовится стать главой «Новой Интернациональной Космической Организации», которую сейчас ведёт её отец. — Так почему бы тебе не признаться ему в своих чувствах? Он ведь тоже к тебе неровно дышит. — Не могу, — спокойно выдохнула Кайос, — он мне очень нравится, а вот я ему, скорее всего, просто друг. Ами удивлённо посмотрела на подругу, а потом тихо засмеялась, прикрывая рукой свой рот. — Знаешь что, при следующей встрече, ты просто обязана рассказать Джастину Кайдо о своих чувствах, иначе его уведёт другая девчонка. Неохотно, но Джессика всё же пообещала Ами признаться парню в том, что блондинка чувствует к нему, а затем у них завязался долгий разговор о предстоящих соревнованиях и кто в какой команде будет. Выяснилось, что Ами будет вместе Кацу и Куртом, так как остальные уже давно распределились. Так они болтали ещё долго, пока на экстроллер Ами не пришло сообщение. — Пойдём прогуляемся? — улыбнулась Ами, на что Джессика ответила такой же доброжелательной улыбкой. Ами и Джессика гуляли в аллее. Где-то по близости играли флейта и скрипка, чье пение до подруг доносил ветер, и как раз в этот момент, Ами вспомнила, что забыла взять кое-что в отельном номере, где сейчас и жили подруги. Джессика хотела пойти с ней, но Коэн категорически была против, сказав, что подойдет через три минуты к фонтанам. Блондинка размеренным шагом пошла к «месту встречи». К удивлению девушки, когда та подошла к фонтану, то увидела знакомого парня с разным цветом глаз, который умело играл на скрипке и девушку с белоснежными волосами, в руках которой была флейта. — Кто бы мог подумать, что сам Кёртис Колле может играть на публику, — сказала сама себе девушка. — По слухам, они часто репетируют на природе. — Раздался голос сбоку. — Правда, а вы… — девушка повернула голову и её глаза расширились. — Джастин? — А? — удивился тот. — Джессика? Парень и девушка сперва удивлённо смотрели друг на друга, а потом рассмеялись. — Ты откуда тут взялась? — с мимолетной, но доброй улыбкой произнёс парень, на что Кайос ответила: — Меня Ами сюда привела, а ты? Так и завязался у них разговор. Выяснилось, что Кайдо специально отпросился приехать в Нью-Йорк пораньше, что бы успеть подготовиться к соревнованиям, а Кацу, узнав об этом тут же пригласил его в парк, а потом убежал, сказав, что забыл что-то взять. — Мне кажется или они были в сговоре? — спросила Джессика, выслушав историю парня, на что парень пожал плечами, мол: это мы узнаем не скоро. — Ладно, пойдём прогуляемся. Джастин кивнул, подставив девушке локоть. Так они гуляли до самого вечера, даже в парк аттракционов и небольшое кафе успели зайти, и везде, когда Джессика хотела заплатить за себя, Кайдо повторял: «Парень должен платить за девушку». Незаметно для пары наступил вечер. Воздух, наконец, стал немного прохладнее и было уже не так душно. Совсем рядом допевали свои прекрасные песни птицы, лишь вдалеке всё ещё была слышна совместная мелодия скрипки и флейты. Джессика, улыбнувшись, вдохнула поглубже чудесный запах цветов. Подойдя к фонтану, Джессика вспомнила те слова Ами. — Джастин, — робко позвала девушка Кайдо и тот посмотрел на неё, — знаешь, я давно хотела сказать тебе, что ты мне очень нравишься. — Он одарил блондинку вопросительным взглядом, на что та, спрятав глаза по свой шляпой, добавил. — Не как друг, а как парень. — Нравлюсь? — спокойно переспросил парень, и, сняв с головы девушки головной убор, он поднял лицо Кайос за подбородок, заставляя ту смотреть ему в глаза. — А я люблю тебя, Джессика. Джастин мог наблюдать, как голубые глаза девушки широко расширились от удивления, а затем стали нежными-нежными, как лепесток фиалки. Так же, краем глаза Кайдо уловил, как девушка, которая играла вместе с Кёртисом, толкнула Колле в бок и указала в их с Джессикой сторону. Сначала, Кайдо подумал, что сейчас те будут подшучивать над ними и уже готовил пару ласковых ответных слов, но вместо этого, послышалась мелодия, нежная, и очень романтичная. Она в миг разрушила все думы парня, заставляя забыться в голубых глазах возлюбленной. Медленно наклонившись к губам девушки, Джастин осторожно, будто боясь спугнуть, поцеловал Джессику, на что та ответила взаимностью. Прикрыв глаза, блондинка нежно обвила шею парня, а тот, в свою очередь, крепко обнял девушку за талию, прижимая хрупкое тело к себе и вдыхая запах её духов. Отстранившись друг от друга и замерли, смотря друг другу в глаза. Джастин, не говоря ни слова, взял девушку за руку и повёл к выходу из парка, ведь предстояло свидание по ночному городу, и, поверьте мне, Нью-Йорк в вечернее время просто прекрасен. Дойдя до выхода, парень, не заметно для Джессики, повернул голову назад, одаривая ту незнакомку с белоснежными волосами благодарственным взглядом, на что та гордо подняла голову, и это был явным знак, что у них с Джессикой всё сложиться хорошо. Вот так и начались долгие и крепкие отношения Императора Инстакиллера и девушки с невероятной памятью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.