ID работы: 5859575

Ты согласен быть моим вечно?

Слэш
NC-17
Завершён
186
Пэйринг и персонажи:
JT
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня важный день. Сегодня Джош собирается сделать что-то важное. Поэтому он купил любимое вино своего парня, расставил свечи на столике, что находится на террасе их общего с Тайлером дома, заказал пиццу, даже попытался как-нибудь уложить непослушные красные кудри (безуспешно, но пытался же) и, главное, купил маленькую бархатную коробочку с дорогим (во всех смыслах) содержимым. Но он же не такой обычный, чтобы делать предложение просто во время романтического ужина. У него немного другие планы на эту черную коробочку. На электронных часах горит зелёным 20:25, на столике уже стоит бутылка красного вина, разложена пицца, а к дому подъезжает машина самого Джоша, который ездил забирать своего любимого с работы. Шатен, увидев все, что его парень сделал, шокировано посмотрел на него, ожидая объяснений, но тот просто обнял его за талию и, широко улыбнувшись, притянул для нежнейшего поцелуя. — Садись, малыш, я зря пиццу заказывал что ли? — он по-доброму рассмеялся и налил вина удивленному парню. — Пицца для романтического ужина? Ты не перестаешь меня удивлять, Джоши, — Тайлер улыбнулся и прозвенел звон ударяющихся друг об друга бокалов, — По какому поводу, кстати? Ты опять что-то сломал? — Да нет, просто очередной план, как затащить тебя в постель, — усмехнулся Дан, приглаживая свои красные кудряшки, и раздался звонкий и такой любимый Джошем смех, — первая часть этого гениальнейшего плана — ужин, а вторая — ты в нашей кровати, абсолютно голый и готовый на всё. — А просто кинуть в кровать уже не для нас, стареем, не так ли? — Джозеф усмехнулся, сжимая под столом руку своего парня, поглаживая большим пальцем костяшки; шатен смущенно улыбнулся, влюбленно смотря в глаза кудрявого, — В любом случае, спасибо… Спасибо за всё, что ты делаешь для меня, я тебя люблю. — Я тебя тоже, — старший бережно подносит ручку парня к губам и нежно касается ими костяшек, боясь сломать при любом неверном прикосновении. Они сидели, поедая пиццу, кормя ею друг друга, допивая бутылку вина и лениво целуясь, счастливо улыбаясь при этом. Внезапно младший пересел на бедра кудрявого, обняв его за шею, перебирая цветные кудряшки пальцами и хитро улыбаясь. — Джо-ош, а что насчет второй части плана? — слегка пьяный Джозеф нежно провел языком по шее парня, целуя в губы, прикусывая их. Дан улыбнулся и, подхватив парня под бедрами, понес его в комнату, пока шатен насиловал его шею своими пухлыми губами. Когда Тайлер упал на кровать, оказалось, что он где-то по пути уже потерял свитер, а его острые ключицы и ребра стали неприкрытыми и манили оставить как можно больше следов на них. Красноволосый уложил его головой на подушку, предварительно достав из-под неё черную атласную ленту, закрывая ею глаза парня. Он медленно расстегнул пуговицу и молнию на черных джинсах младшего, поглаживая его бархатную кожу, слушая тяжелое дыхание возбуждающегося парня. Пользуясь тем, что Тайлер не видит, что происходит вокруг, он достал из верхнего ящичка стоявшего под окном стола, коробочку, обитую бархатом, открывая её и кладя слева от подушки. — Джо-ош, ну ты где? -захныкал шатен, начиная шарить руками в воздухе, натыкаясь на снявшего черную рубашку парня, притягивая к себе. Дан сорвался и «напал» на пухлые розовые губы парня под ним, кусая их и зализывая после. Он стал оставлять красные засосы по всей тонкой шее парня, помечая, что он только его.хотя кольцо, что скоро будет на этом тоненьком пальчике, царапающем плечо Дана, сделает это вместо него Прикусил бледную кожу на ключице, провел кончиком языка по розовому соску, вслушиваясь в тихое «ах», кусая его, и пересчитав языком все ребра до самого впалого живота. Он оставлял дорожку из влажных коротких поцелуев до самой линии боксеров, отдергивая её зубами. Частое дыхание Тайлера разрывало стоящую над ними тишину. Джош стянул жесткую серую ткань с ног шатена, целуя внутреннюю сторону его разведенных бедер. Он провел языком, по всей длине стоявшего органа парня, захватывая головку губами, лаская её языком и посасывая. Красноволосый опустился чуть ниже, беря наполовину, начиная медленно двигать головой, набирая скорость. Джозеф наощупь нашел его кудряшки, вплетая в них длинные пальчики, перебирая их. Комната наполнялась громкими несдерживаемыми стонами младшего и пошлыми чмоками. Дан выпустил член парня изо рта, облизывая свои пальцы и вновь беря член скулящего от недостатка внимания парня в рот, медленно проталкивая один палец внутрь него. Джозеф откинул голову назад, слегка выгибаясь в спине. Добавив второй, Джош развел их ножницами, сразу добавляя третий. Шатен немного заскулил от боли, но ощущение влажного рта вокруг его члена компенсировало всё сполна. Чуть повернув пальцы, красноволосый услышал звонкий стон, а Тайлер прогнулся до хруста в спине, насаживаясь на пальцы сильнее. Дан продолжал двигать головой, быстро трахая парня пальцами. — Джош, я-я сейчас- Кудрявый выпустил член изо рта, вытаскивая пальцы из скулящего парня. — Прости, малыш, но только не сейчас, — Дан чмокнул его в низ живота рядом с лежащим членом. Сняв с себя низ, он плюнул себе на руку, смазывая свой орган, подставляя головку ко входу, резко надавливая, входя наполовину, ловя губами удивленный вдох Тайлера. Старший вышел из парня и вновь вошел по основание под другим углом, начиная двигаться внутри, попадая прямо по простате младшего. Он не видел его оленьих глазок, но был уверен, что Тайлер закатил их, как и каждый раз до этого. Дан быстро вбивался в парня, одной рукой удерживая его руки над головой, впиваясь в бедро второй, глотая стоны шатена губами. Почувствовав как младший начинает немного сжиматься изнутри, Джош замедляется и, снимая правой рукой повязку с глаз парня, достает кольцо из коробочки второй рукой. — Тайлер, смотри мне в глаза! Большие оленьи глаза карамельного цвета неотрывно смотрели в каре-зеленые напротив. Джош поднес колечко к безымянному пальцу на правой руке парня, опускаясь к его уху, не прекращая движение внутри, продолжая быстро двигать рукой по горячей плоти младшего. — Ты, — толчок, — согласен, — еще один, — быть, — еще, — моим, — последний толчок и Дан изливается внутрь, — вечно? Джозеф широко распахнул глаза от удивления и тут же закивал головой. — Господи, Джош… Да, да, да! — шатен откинул голову и излился в кулак парня, — Согласенсогласенсогласен… Дан опустил кольцо ниже на палец Тайлера, нежно целуя хватающие воздух губы. Он почувствовал соленую влагу на своих губах и принялся сцеловывать слёзы с любимых щек. Красноволосый вышел из парня и лег рядом, прижимая его к себе как можно ближе. — Не плачь, Тай, я рядом, — он коротко поцеловал его в макушку, утыкая носом в свою шею. — Я-я люблю тебя, — всхлипнул младший. — Я тебя тоже люблю. Еще один поцелуй в макушку и, укрывшись одеялом, парни уснули, обнимая друг друга, а Тайлер уже продумывал детали свадьбы и решал: будет он в белоснежном платье, или такого же цвета костюме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.