ID работы: 5859588

Ты говорил, что никогда не уйдёшь

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять дождь моросит это была твоя любимая погода и время. Хён ты говорил, что дождь успокаивает и дает умиротворение, но ты ещё, и говорил, что никогда не уйдёшь. Нет ты не говорил, ты обещал хён, но все таки не сдержал его. Я до сих пор помню твои слова, те слова сказанные тобою хён: -Я тебя никогда не брошу Чонгук.- ты это говорил когда так же шёл дождь и обнимая меня. Я хочу тебе сказать хён, что никто так крепко меня не обнимали, ни до тебя, ни после тебя. Хён почему ты меня бросил? Ты же знаешь, что я не могу без тебя. Ты же мой личный наркотик с запахом сигарет хён. После твоей смерти я тоже умер только немножко по-другому, духовно. После тебя остался только запах сигарет которые я так ненавидел, а ты так их любил, запах черничного шампуня и твои песни. Flashback: -Юнги-хён, если ты сейчас же не прекратишь. Я вообще перестану с тобой целоваться и говорить, потому что не хочу ни целоваться, ни говорить с пепельницей.- зло проговорил молодой парень. -Чонгук-ши, перестань.- проговорил Юнги и схватил Чонгука за запястье, дернул на себя, и впился в его губы.- Как же ты будешь жить без моих поцелуев?- с сарказмом проговорил Юнги. И Чонгук на эти слова не больно ударил его по плечу. И уткнулся в это же плечо. Конец Flashback. Но все таки я тебя любил со всеми хорошими качествами и недостатками. После твоей смерти я не жил, а просто существовал, сегодня я к тебе приду Юнги-хён. Я тебя люблю... ××× Сегодня в парке на аллее повесился молодой парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.