ID работы: 5859607

Неправильная любовь

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***Запись из личного дневника Липа Галлагера***

(Возраст-15 лет)

      Чёрт! Как можно было влюбиться в свою собственную старшую сестру? Это же просто отвратительно и неправильно. Я люблю её, чёрт. Так сильно. Она самая красивая девушка на свете. А самое главное, она заботливая. В любой трудной ситуации я могу обратиться к ней. Её имя для меня как музыка. Фиона. Фиона. Фиона. Это имя самое прекрасное. Лучше не бывает. Не будь она моей сестрой, я б признался ей в чувствах. Мы бы поженились потом. И у нас были бы дети. Много детей. Фиона была бы лучшей матерью на свете. Но она моя сестра. Мне нельзя любить её. Надо забыть, Лип, о любви. Надо. Подумай головой. Ей уже 19, она взрослая. А ты 15-летний пиздюк. Она всю жизнь будет относиться к тебе, как к ребёнку.

***Запись из личного дневника Липа Галлагера***

(Возраст-17 лет)

      Прошло два года. А я всё ещё люблю свою старшую сестру. Я занимаюсь сексом с левыми девками, чтоб забыть о любви к ней, но всё попусту. Во время секса с ними я представляю образ Фионы, но от секса без любви так мерзко. Я так люблю Фиону. Хочу только Фиону. Мне больше никто не нужен. Я так устал врать самому себе. Эх, Фиона, если бы ты знала, как я люблю тебя. Однажды я наберусь смелости и скажу тебе. И сделаю я это очень скоро. Будь, что будет. Я так устал от лжи. Блять, сделаю это завтра же. Мне похуй, что у неё есть парень.

***

      Лип Галлагер никогда не бросал слов на ветер. Раз обещал себе вчера, что признается во всём Фионе сегодня, то он и вправду сделает это.       Была уже глубокая ночь, но старшая сестра Липа и сам Лип ещё не спали. Они пили чай на кухне. И сейчас был идеальный момент для признания. Фиона уже отправила своих младших братьев Йена,Карла ,Лиама и сестру Дебби спать, ведь в отличие от Липа, она их всех считала ещё детьми. А Лип уже взрослый мальчик, сам разберётся, когда ему ложиться спать.       —Фи, мне нужно сказать тебе кое-что, -проговорил Лип, уже допив свой чай и отодвинув кружку в сторону.       —Что-то случилось, Лип? Тебя из школы выгнали? -Фиона была весьма обеспокоена этим "кое-что".       —Нет... -еле-еле проговорил он и после этого настала какая-то неловкая пауза. Руки Липа затряслись, сердце бешено застучало. Парень и понятия не имел, что будет так трудно сказать это. За время, пока он подбирал слова, Фиона уже кружки успела помыть.       —Я люблю тебя, Фи. Я так сильно люблю тебя, -наконец-то выдавил из себя голубоглазый.       —Господи, я думала что-то серьёзное! Напугал меня, дурак. Я тоже тебя люблю, -девушка улыбнулась на слова брата, затем подошла к нему и чмокнула его в макушку.       —Ты неправильно поняла меня, Фиона. Я люблю тебя совершенно не так, как ты думаешь, -Лип поднялся со стула и резко плюхнулся на колени, наклонил голову и уткнулся ею сестре в живот, пытаясь осмыслить, как же сказать об этом получше. Щёки парня покраснели, ему было стыдно за такую ненормальную любовь. Девушка была в шоке от происходящего и вообще не могла сказать не слова, она впала в ступор.       —Фи, я люблю тебя, как девушку, а не как сестру. Я не представляю без тебя жизнь. Ты лучшее, что есть у меня... -промямлил голубоглазый, подняв голову, а затем снова опустил её из-за стыда.       —Встань с колен, Лип... Ты же знаешь, что у меня есть Стив, и я люблю его. А ты мой брат... -громко и уверенно произнесла шатенка,наконец-то придя в себя. Ей было жалко брата, невзаимная любовь-это очень больно. Фионе было знакомо это чувство. Она погладила брата по голове в знак того, что ей правда жаль, что так вышло.       Боль сразу пронзила сердце Липа. Он встал с колен и убежал в свою комнату, лёг на кровать и уткнулся лицом в подушку. Парень не мог уснуть всю ночь, ведь ему было страшно, что сестра и вовсе изменит к нему своё отношение в худшую сторону(перестанет заботится, готовить завтраки, интересоваться учёбой и т.д.), чтоб он разлюбил её. Но голубоглазый зря волновался. Фиона продолжала быть для него самой лучшей старшей сестрой, как и раньше, ничего не изменилось в её отношении к брату.

***Запись из личного дневника Липа Галлагера***

(Возраст-18 лет)

      Фиона завтра выходит замуж за этого Стива. Больно,конечно. Но она любит его, он делает её счастливой, а я всё отдам ради счастья моего любимого человечка. Даже своё собственным счастьем пожертвую. Я чертовски рад за Фи. Будь счастлива, Фиона Галлагер, ты заслужила это. А я справлюсь, обещаю.

***

      Свадьба Фиона и Стива. До регистрации брака остались считанные секунды. Но всё сорвалось. Рухнуло. Стив неожиданно для всех сказал следующее:       —Я не могу на тебе жениться, Фиона. Я уже женат. Я врал тебе. Много врал. Меня даже зовут не Стив, а Джимми. Прости.       Фиона не в силах была произнести хоть что-то, из её глаз слёзы хлынули потоком. Лип был рядом с ней и всё слышал. Он тут же очень сильно врезал Стиву кулаком в рожу и не один раз, вымещая всю свою ненависть к этому человеку. Липу было обидно за сестру, ведь он считал её богиней, а этот чёртов ублюдок посмел сделать ей больно.

***

      Вечером того же дня Фиона заперлась у себя в комнате и плакала и истерила так, что слышал весь дом. Но только Лип решился зайти к ней в комнату.       —Успокойся,Фи. Он не стоит твоих слёз, -парень присел рядом со старшей сестрой на кровать и обнял её, она начала немного успокаиваться.       —Я беременна, Лип... Я хотела сказать ему после свадьбы, обрадовать... А он... -слёзы вновь хлынули из глаз шатенки, она положила голову на плечо брата, настала долгая пауза, Лип не мог подобрать нужных слов. Наконец-то Фиона прервала тишину:       —Я хочу сделать аборт. Я не справлюсь. У меня есть братья, сестра. Меня не хватит на всех, Лип. Не хватит. Вместе со Стивом я бы справилась... А так нет.       —Какой аборт, Фи? Ты с ума сошла? Ты справишься. Нет,не так. Мы справимся. Я уже немаленький, Фи. Йен тоже уже далеко не ребёнок. Дебби, Карл, Лиам и твой ребёнок. Мы справимся с ними слышишь? -Лип положил руку животик сестры, -А Стив. Хер с ним. Ты лучше найдёшь. Найдёшь человека, достойного тебя.       Фиона расплылась в улыбке и перестала плакать, из её губ вылетели совсем неожиданные для Липа слова:       —Мне никого не надо искать, Лип. Этот человек всю жизнь почти рядом со мной. И это ты. Я тоже люблю тебя, и не как брата. Просто не могла признать это, потому что это неправильно, но теперь мне всё равно.       Лип впал в ступор от этого. Вот такого он никак не ожидал. Наконец-то сбылась его чёртова мечта. Парень сразу же поцеловал Фиону в губы и не хотел отрываться от них, как и она не хотела отрываться от губ Липа. Они наслаждались друг другом и были счастливы как никогда.

***

      Несмотря на все страхи, Йен, Карл, Дебби и Лиам нормально восприняли отношения между Липом и Фионой. Их любовь только украшала семью Галлагеров. Вскоре Фиона родила дочку Окси, которая,к счастью, была совсем не похожа на Стива. Фиона и Лип стали прекрасными родителями. Окси называла Липа папой, про Стива никто и не вспоминал. Йен помогал старшей сестре и старшему брату с дочкой, да и все помогали, даже Лиам. Вместе они справились со всеми проблемами, как Лип и обещал Фионе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.