ID работы: 5859612

Привычки

Гет
PG-13
Завершён
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 0 Отзывы 24 В сборник Скачать

Привычки

Настройки текста
Чертыхнувшись, девушка вышла, хлопнув дверью лофта. Долбаный Хейл с его долбаными запретами. «Нет, Лекса, ты не пойдешь с нами», «Нет, Лекса, ты не будешь этого делать», «Нет, Лекса …» и бла-бла-бла. «Нет», «нет», «нет». По ходу это его любимая фраза. Самодовольный придурок. Да, может, при их первой встрече она и была слабой и немощной девчонкой, но сейчас она мастерски владеет кинжалами и может себя защитить. Максимум, что Дерек, скрипя зубами, может ей позволить — это искать нужную информацию, хотя даже благодарности за бессонно проведенные ночи она не получит. Вот и сейчас, она помогла стае и ему самому восстановиться, но этот идиот даже спасибо из себя не выдавил. Только буравил таким взглядом, что стало тяжело дышать. Бесит. Лекса со злостью сжала пачку Винстона. И как она умудрилась влюбиться в него? «Любовь зла, полюбишь и козла» — всплывала старая поговорка. Девушка усмехнулась, зажигая сигарету и делая затяжку. Но бесили ее отнюдь не его запреты. С ее бешеным нравом и характером даже отец не мог ничего ей запретить. Лекса давно заметила, что она не может ослушаться Дерека. Ее бунтующий нрав рвался наружу, но сразу притихал под суровым взглядом и хриплым, срывающимся на рычание, голосом. И от этого она ненавидела сама себя. Курение — единственное, что успокаивало Лексу. Именно поэтому она уходила подальше от лофта, чтобы Хейл не видел этого. Чтобы чертов Дерек Хейл не смотрел на нее сурово и, наверняка, осуждающе. Чтобы ей самой не стало тошно от сигарет из-за этого взгляда. У каждого есть вредная привычка. Для Лексы — это курение. — Курить вредно — послышался сзади тихий голос. Девушка резко обернулась. В тени деревьев стоял не кто иной, как Дерек Хейл. — Не может быть! — Лекса скорчила удивленное лицо, но затем усмехнулась и сделала еще одну затяжку. — Не притворяйся дурочкой, Лекса, — произнес парень, смотря на нее пристальным взглядом, — тебе не идет. — Оставь свои нравоучения для своей же стаи, — фыркнула девушка — Меня учить не надо. — Если ты травишься сигаретами — надо, — просто сказал Дерек, медленно наступая на Лексу, все также смотря на нее. Девушка так же медленно отступала назад, пока не уперлась в дерево. Руки Хейла взметнулись вверх, располагаясь по обе стороны от ее головы, перекрывая пути к отступлению. Горячее дыхание Дерека коснулось щеки девушки. На секунду она растерялась, но потом собрала мысли воедино. — Это не твое дело, — хриплым от волнения голосом сказала девушка. — Ошибаешься — мое, — ответил Хейл и, за секунду сократив расстояние, коснулся сухими губами губ Лексы. Сердце девушки екнуло, и она замерла, не смея шелохнуться. Но, как всегда, не смогла устоять под напором Дерека и чуть приоткрыла губы. Его язык тут же смело и бесцеремонно проник в ее рот. Его движения были уверенными, наглыми и смелыми, и Лекса, осмелев, начала неуверенно отвечать. Руки Дерека уже давно покоились на ее талии, притягивая ближе. Но Лекса не была против. Запустив руку в ежик темных, коротко стриженных волос, девушка пыталась вложить все чувства в этот поцелуй. Через пару минут, которые показались Лексе вечностью, Дерек отстранился и прислонился лбом к ее лбу. Он внимательно посмотрел в глаза девушки, будто искал что-то и, найдя, улыбнулся. Сигарета валялась позабытая на земле. Но Лекса чувствовала, что она к ней больше не притронется. Ведь у нее будет внимательный и суровый надзиратель. «Ну и пусть, — подумала Лекса, — Как-никак, привычкам свойственно меняться».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.