ID работы: 5859655

Когда в душе ты не скрипач.

Гет
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- От этих звуков у меня уши в трубочку сворачиваются, - раздраженно произнес парень. -Разве ты не понимаешь, что скрипка это не твое? - Замолчи, у меня обязательно все получится! - Прорычала девушка и злобно провела смычком по струнам. От резкого звука Икуто зажал уши и прошипел, словно кот. - Я тебя позвала, чтобы ты меня научил играть на скрипке, а не твое недовольство слушать! - Тогда прекрати насиловать скрипку! - Крикнул Икуто и вырвал скрипку из ее рук. - Это инструмент с ним бережно надо! Последний раз показываю! Злобно посмотрев на свою девушку, Икуто вздохнул и выдохнул и плавно провел по скрипке. У него получалось намного лучше, чем у Аму. Щека прижималась к деке скрипки. Одна рука сжимала гриф инструмента, а другая смычок. Как только он коснулся струн, до Аму донесся приятный звук, который складывался в красивую и приятную мелодию. Она заполняла комнату и душу девушки. Мелодия снова вдохнула в нее силы после нескольких часов дребезжания скрипки. Он играл вдохновенно, то сначала ласкал скрипку смычком, то энергично терзал струны. Взглянув на Аму, он в последний раз провел смычком по скрипке. Затихла последняя нота, и Икуто гордо поклонился, ожидая бурных аплодисментов. - И? Я жду. - Тсукиеми приставил руку к боку и властно посмотрел на нее. - Ты мне ничего не хочешь сказать? - Мы точно одной скрипкой играем? Лучше бы ты бензопилу дал. - Злобно произнесла Аму. - И тогда бы тебе больше не пришлось мучаться от этих звуков! - Скрипку жалко. - Заткнись, котяра-извращенец! - Показав ему язык, она выхватила из его рук инструмент и попыталась снова произвести приятную мелодию, но пока получалось дребезжание. - Ты слишком много себе позволяешь, девочка! - Икуто толкнул ее и прижал к стене. Что-то упало на пол, они вместе взглянули на треснувшую скрипку. - И как собираешься расплачиваться? - Ну, не с тобой верно. - Фыркнула Аму и на всякий случай положила смычок на тумбочку. - Сколько стоит ремонт скрипки? И вот снова хитрый взгляд, казалось - это был сам дьявол. Этот взгляд всегда мог загнать розоволосую в краску. Он жестко прижал ее руки над ней и властным голосом произнес: - Не двигайся! Она повиновалась, зажмурившись, Икуто томным голосом что-то прошептал ей в ушко и после провел кончиками пальцев по ее тонкой шее.

***

- И не стоило так сильно бить. - Прижав к своей щеке пакет со льдом Тсукиеми. - Ты слов ведь не понимаешь! - Аму стояла возле зеркала и думала, как скрыть красный засос на шее. - Я же просила больше так не делать! - А я тебя прошу больше не прикасаться к музыкальным инструментам, это не твое. - Положив на стол пакет, он протянул руку за другим пакетиком со льдом. Хинамори разозлилась. Она взяла и распотрошила пакет, а после высыпала его содержимое на голову своего парня. - Вот так тебе и надо, бе! - Снова показал она ему язык и дальше продолжала кривляться перед зеркалом, думая, как можно скрыть засос. И в этот момент в отражение зеркала она замечает лицо Икуто, и понимает, что одним засосом она не отделается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.