ID работы: 5859757

Мир в мае...

Джен
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я завещаю тебе мир в мае В том далеком и весной дышащем В том Солнечном мае Которого в мире лучше не отыщешь Я завещаю тебе все мои постеры Всю боль,я оставлю в себе Пусть льются из глаз моих слезы И кровь рекой из вен Я оставлю тебе лишь память О тех временах Когда я был счастлив В своем кругу.. В комнате у себя Я буду облаками тебя обнимать И плакать ночами в подушку Прикрываясь улыбкой-рыдать Пытаясь спрятать свою жалкую тушку Я хочу... Чтобы ты улыбалась Чтобы солнышко грело тебя Чтобы жизнь твоя улучшалась.. ..без меня Я мечтал..я умел мечтать Но все прижимали меня Я читал.. Я писал и читал В тишине... Про себя Вот пишу я это и рыдаю.. Буду читать тебе? И ты вскоре узнаешь Что случилось во мне.. Или же что я люблю в тебе Все. Твои глаза и улыбку Все.Все до капельки люблю И это не было ошибкой Что влюбился,и до сих пор люблю Я честно хочу обнимать тебя вечно Смеяться и радоваться с тобой беспечно Тихо хихикать над другими Прячась за себя Я был такой. Я был с ними. Но любил лишь тебя Я завещаю Я прощаю всех и вся Я завещаю тебе мои рисунки И записи Все до единой строчки,скетчбуки И прочая бурда Улыбайся,читая мой почерк Милая,улыбайся,прошу,без точек Улыбайся и сияй Люби других и себя уважай Обнимай друзей Радуйся солнцу и дождю Вся твоя любовь..к тебе вернётся Я завещаю...я плачу.. Мне больно.. Я любил и люблю..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.