ID работы: 5859777

Ты - мой мир

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрприз почти удался, но запомни - я их не люблю!

Настройки текста
— Закрой глаза. потребовал парень, перед тем, как открыть дверь. Девушка недовольно фыркнула, но глаза закрыла. Андрей медленно открыл дверь и завел туда, сгорающую от нетерпения и страха Аню. « Что он задумал? Что ему надо?» — думала она. — Открывай. Девушка открыла глаза и ахнула. Перед ней предстала темная комната, осыпанная лепестками роз и щедро обставленная ароматическими свечами, а посреди всей этой красоты стоял столик с фруктами и шампанским. — Это… Это что? Это зачем? — недоумевала рыжеволосая. — Это для тебя сюрприз. — Какой сюрприз? Ты же меня не знаешь даже! — Ты действительно не помнишь меня? — удивился брюнет. — Что я должна помнить? — Я сын подруги твоей матери. В детстве мы играли вместе и жили по соседству. — Так вот кто мне тот веник прислал??? Парень молча кивнул. ************************** Flashback<i> *************************** В один теплый апрельский день Анна сидела в своей комнате слушая музыку. Вдруг сквозь эти звуковые волны послышался голос матери.Анна недовольно нахмурилась. — Да чё тебе надо? — Тебе тут доставочка. — Какая ещё доставочка? — девушку жутко бесило это «хождение вокруг да около». Ольга молча вручила девушке букет лилий и удалилась на кухню. — Это ещё что? — девушка обнаружила в букете записку. <i>— Твой навеки тайный поклонник. **************************Конец Flashback************************** — Тоже мне поклонник. — Но тебе же понравился презент. — самодовольно улыбнулся парень. — Как ты узнал про лилии? — Это секрет. — Короче, говори быстрей чё тебе надо и я пошла. — Поужинай со мной. — Я? С тобой Ты ничё не перепутал? — недовольно спросила Анна. — Абсолютно. Парень закрыл дверь., а ключ куда — то спрятал. — Ты ненормальный? — девушка не на шутку испугалась. — Тише — тише. Ключик в надежном месте. Просто поужинай со мной и я тебя отпущу. — Псих — пробурчала девушка садясь за стол. — Ну что за нас? — улыбнулся парень поднимая бокал. — За каких ещё нас? Мальчик, спустись с небес на землю. Нет никаких нас и никогда не будет! Смирись! — рыжеволосая пришла в бешенство. Вторая половина вечера прошла без единого слова. Недавняя вспышка ярости не прошла бесследно. Они молча уплетали фрукты, пили не чокаясь, в конце вечера парень все так же молча открыл дверь и выпустил девушку. — Сюрприз почти удался, но запомни — я их не люблю! — бросила девушка прежде, чем хлопнуть дверью. Всю ночь она думала об этом ужине и заснула только под утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.