ID работы: 585979

Я тут подумал, что мы должны предаться плотским утехам

Слэш
NC-17
Завершён
1027
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1027 Нравится 115 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гамзи убрал камеру. Не в свою поганую задницу, как посоветовал Каркат, а на стул, стоящий близко к двери. Но начало положено, согласитесь? Не слушая возражения мелкого, Макара плюхнулся на небольшой диванчик. - ТЫ. МЕНЯ. БЕСИШЬ. Какого хрена ты лег на мой диван, в принципе пришел КО МНЕ домой, да и ВООБЩЕ появился на свет? Это была глупейшая ошибка. Иди обратно и тихонько умри. Я никому не скажу. А, может, НИКТО И НЕ ЗАМЕТИТ. - Ты так жесток, бро! – с наигранной обидой в голосе ответил друг. - Я переодеваюсь. Видишь? Видишь. На мне одни чертовы штаны. Ты должен выйти. - Ты стесняешься? – Гамзи стянул через голову футболку и подкинул ее в воздух. – Теперь я тоже без верха, можешь продолжать, - футболка приземлилась на затылок Карката, - и не бояться. Каркат запрокинул голову. Футболка упала. Возможно, Рак хотел попросить помощи у потолка или чего-то, что, теоретически, находится выше. А может он просто размышлял об убийстве. Окинув раздраженным взглядом друга, хозяин комнаты решил выйти сам. Где-то на третьем шагу он был пойман за руку. - Бро, куда ты? Ты же в одних штанах. А вдруг тебя кто увидит? - КТО МЕНЯ, БЛЯДЬ, УВИДИТ В МОЕЙ КВАРТИРЕ? - Я. Вантас со всей дури съездил ногой приятелю по животу. - Сгинь. - Это охуенно больно, знаешь? Говорят, бьет – значит любит. Ты, оказывается, такой страстный, бро. Я чувствую твою похоть. - Ты чувствуешь мою ступню в твоем ебанном кишечнике. - Как возбуждающе. – Гамзи со смешком притянул брыкающегося товарища, который по инерции встал на живот друга всем весом. – БЛЯ! Каркат, я сейчас сдохну. Рак попытался одернуть захваченную руку, ничего путного не вышло. В ответ его потянули сильнее, после чего тело Вантаса все же поддалось, и тот сел на грудь Гамзи. Мелкий чуть ли не шипел от поднакопившейся злости. Он уперся ладонью в лицо своему наглому бро и попытался встать. Попытка провалилась. - Что ты делаешь, хренов извращенец? - Я тут подумал, что мы должны предаться плотским утехам. – сказал нижний, предварительно сдернув чужие пальцы с губ. - ГАМЗИ! Если ты сейчас же не отпусти… - Каркат был прерван неожиданным укусом в средний палец. – Гамзи, прогнившая ты сука, ты меня УКУСИЛ. - Да? У тебя галлюцинации на фоне отсутствия секса. Когда в последний раз ты трахался, бро? - НИКОГДА. И галлюцинаций у меня не было. И СЕЙЧАС их тоже нет. Смекаешь? - Смекаю. У тебя не было секса, поэтому ты так раздражен. Расслабься, друг.- Макара переложил ладони на бедра друга, уперся спиной в подлокотник и резким движением сдвинул Карката с груди к себе на бедра. Дышать стало проще. Не давая тому опомниться, Гамзи потянулся к его сжатым губам. Поцелуя сразу не вышло – Каркат ни в какую не открывал рот. Недолго думая, Гамзи укусил приятеля в плечо. - ТЫ ОХЕРЕЛ СОВСЕМ? В этот момент их губы соединились. Вантас резво сопротивлялся, царапая и ударяя друга, кусая его губы и прыткий язык. Постепенно он втянулся в происходящее, в какой-то момент даже подаваясь навстречу, но рука Гамзи, скользнувшая в расстегнутую ширинку Карката, заставила вновь возглавить сопротивление. - Да не дергайся, я просто потрогаю. - Ты тоже не дергайся, я просто тебя убью. - Несколько позже, я слишком занят, чтобы умирать. – Макара продолжил свое действие, забравшись в нижнее белье оседлавшего его тролля. Неспешно скользнув по лобку Вантаса, Гамзи коснулся влажного органа. Каркат врезал другу по плечу, но было понятно, что не слишком-то он и отбивается. Любопытство или просто смирение – не столь важно. Важнее то, что цепкое щупальце Вантаса крепко обхватило ладонь Козерога. - Охуеть. Никогда не трогал у других. - Еще бы, хренов изврат. Гамзи ухмыльнулся. С трудом освободив свою руку, он торопливо стягивал с лучшего друга штаны, для чего Каркату пришлось привстать. Трусы остались где-то на уровне колен, впрочем, остались они там всего на пару секунд, ибо дальше их грубо спихнули ноги самого Карката. Так же быстро без штанов остался и Макара. Несмотря на его привычно-пофигистичное выражение лица, было заметно, что тот довольно сильно возбужден. Гамзи опустил друга обратно к себе на бедра. Теперь их щупальца соприкоснулись. Фиолетовый орган скользнул по красному, прошелся по животу Карката и вновь сплелся с чужим органом. - Ты намочил мне живот, уёбок. – тише, чем обычно, сказал Каркат. Ответа не последовало. Макара привстал и коснулся губами виска своего мойрейла. Теплые губы переместились ниже, к шее. Неспешные поцелуи сменялись пылкими, быстрыми, агрессивными. Вантас рвано выдохнул, реагируя на грубые ласки. Останется много засосов, это точно. Гамзи надавил на предплечья Рака, вынуждая того прогнуться в спине. Теперь живот Карката стал доступной мишенью. Козерог прошелся губами туда, докуда позволила растяжка, нагибаться дальше было чрезвычайно неудобно. Пока тот еще не вернулся в исходное положение, красное щупальце успело коснуться рта Макары. Гамзи приподнялся и слизнул оставшуюся на лице горячую жидкость, что явно смутило Карката. Было жарко, тесно, влажно. Если в обычное время все эти ощущения могли служить лишь причиной для раздражения, то сейчас это неимоверно возбуждало тролля. Происходящее казалось категорически неправильным и неестественным, но от этого менее желанным не становилось. Гамзи подмял приятеля под себя. Теперь сверху сидел именно он, а Каркату пришлось опереться о подлокотник. Как же мало места. Макара пересел подальше, так, чтобы ноги Карката можно было раздвинуть, что он и сделал. Вышло несколько не так, как в желаниях – спинка дивана не давала особо развернуться. Гамзи пристроился вплотную, проводя щупальцем по худым бедрам нижнего. - Ты чертовски хорош с этого ракурса, лучший друг. - Завали уже. Действуй. - Окей, босс. – Козерог улыбнулся несколько сумасшедше, провел рукой по телу друга, оставляя ее в районе паха. Гамзи посмотрел на лицо Карката. Возбужденный, напряженный, раздраженный. Он ждет. Макара прижался плотнее и кошачьим движением потерся головой о плечо тролля. Гибкое щупальце верхнего довольно быстро вошло во влажное отверстие под щупальцем нижнего. Вантас напрягся сильнее, немного переставил уставшие руки, закрыл глаза, чтобы не видеть происходящего. Его орган крепко обвил бедро Гамзи. Сам Гамзи широко улыбался, гладил ладонью живот друга, медленно двигался. Спустя какое-то время руки Карката безбожно устали и ему пришлось ухватиться за Гамзи. Со стороны это можно было бы назвать объятием. От более резкого толчка Каркат дернулся, зашипел. - Аккуратнее! - В другой раз. -Какой еще другой… Ра… Ах! Гамзи двигался все быстрее и быстрее, скрип дивана был бы слышен, наверняка, и вне квартиры. Стоны становились громче и несдержаннее. Вся комната пропиталась пошлыми звуками. Каркат закинул ноги на Гамзи, прижимая того еще ближе, хотя, кажется, ближе уже невозможно. Еще несколько томительных мгновений, и Каркат, вцепившись ногтями в спину тролля, кончил. Красная жидкость стекала на диван, и ниже, на пол. После нескольких резких толчков кончил и Гамзи, заполняя Карката материалом. Макара вытащил щупальце, привстал, огляделся. Под ним лежал выбившийся из сил, хрупкий и невероятно сексуальный мойрейл. Диван безнадежно испорчен. Большое количество генетического материала ушло впустую. Да и плевать. Гамзи был совершенно доволен. Он обернулся куда-то в сторону двери и подмигнул. - Ты совсем уже? - А то. – Гамзи усмехнулся и завалился обратно на друга. - Ты весишь ебанную тонну, слезай. Макара опять же улыбнулся. А там, где-то в стороне двери, на стуле, стояла абсолютно исправная, рабочая и (угадайте какая?), конечно же, включенная камера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.