ID работы: 5859919

Иллюзия

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Милая, просыпайся, мне пора уезжать. Ещё ничего не понимая, я открыла глаза и увидела маму. Такая красивая. Я всегда поражалась её красоте. Без всяких косметических средств она выглядела мило, будто ей не тридцать пять, а только семнадцать лет. - Ммм? - промычала я в непонятках. - Мне нужно уехать по делам, а ты остаешься следить за малышами, - нежно прошептала мама, так тихонько, чтобы не разбудить детей. - А они сами не могут присмотреть за собой? - возмутилась я. К моему удивлению, она не разозлилась, как обычно это бывает. Наоборот, её приятный смех успокоил меня. Я больше не злилась. - Хорошо мам, я присмотрю за ними, - мамуля чмокнула меня в лоб, пригладила торчащие в разные стороны волосы и ушла. Морфей не хотел отпускать меня, поэтому мои веки вновь слиплись, и я увидела сладкий сон. Что-то горячее прижималось ко мне. Не спеша, открыв глаза, я увидела своего брата. Он горел. Температура, наверное, высокая. - Сестренка, мне холодно, укрой меня, пожалуйста! - его голосок такой уставший. Глаза блестят, будто он хочет плакать. Я придвинула его к себе и укрыла пледом, поглаживала спинку, ручки. Он заснул, прижавшись ко мне вплотную. Позже, когда проснулись сестры и братик, я выполняла их просьбы. Решив сделать маме приятно, я достала пылесос, швабру и тряпку. Генеральная уборка! Малыши смотрели мультики и зависали в интернете. Готово! Посуда помыта, все прибрано и аккуратно сложено. Я довольна своей работой. С минуты на минуту должна прийти мама. Когда она звонила мне, то сообщила о гостях, которые должны прийти вечером. Чтобы маман растаяла совсем, я решила приготовить еду до прихода гостей. Картофель варится, мясо запекается. От жары, минута за минутой, мои силы потихоньку покидали меня. Мне захотелось лечь отдохнуть. Дети ведут себя тихо, почему бы и нет? Странно. Я очень устала, этой ночью я проспала всего 3 часа, но сон не хотел забирать меня. Я крутилась и вертелась на кровати. Только вот звуки были приглушенными, словно мои уши заложило. Пришло уведомление на телефон. Сообщение от Минсока, ура! Долгожданное сообщение от любимого, и прекрасное настроение на весь день гарантировано. Но хотелось бы сейчас слышать его голос. "Чаги~я, мне кажется, пора знакомиться с родителями. Не думаешь?" Всё внутри меня сжалось. Оппа, ты не представляешь, как я счастлива. Я поспешила ответить: "Да, пора бы :3 Сегодня в шесть будь у меня. К нам придут гости, но мне будет скучно в их компании. Поэтому, приходи, заодно познакомишься с мамой! Люблю тебя, оппа". Мне хотелось прыгать и кричать от счастья. Закрыв глаза, я представляла этот вечер: я и он, допрос от мамы и бабушки, сверлящий взглядом папа. Послышался голос мамы: - Я дома, родные. На улице так жарко! Как вы здесь? Голодны? - Нет! Сестричка покорила нас, а ещё убиралась. А потом храпела! - сказала моя сестренка. - Я не храплю! - крикнула я, подскочив с кровати. - А-то, как же! - девчонка захихикала и бросилась бежать. А я подошла к уставшей матери, предложила принять душ и отдохнуть. - Да, так и сделаю, - когда мама долго смотрит мне в глаза, и на её лице я вижу улыбку... я готова пойти на все, чтобы эта улыбка не исчезала с её лица. *** Вечер прошёл весело. Все смеялись, делились историями. Мне тоже было весело иногда. Я ела и думала, когда же он явится. Телефон разрядился. Когда гостям уже пора было ехать домой, меня попросили прибраться. Я не стала отказывать и живо принялась убирать тарелки со стола. Две большие ладони обхватили мою талию. Острый подбородок устроился на моем плече, а над самым ухом любимый голос прошептал: - Где мой кусочек пирога? Я не стала ругать его за то, что он опоздал. Мне пришлось отставить тарелки в сторону. Повернув голову, я увидела его смешное выражение лица. Такое можно увидеть у ребёнка, которому купили сладкую вату. Глаза сияют. - Я хотел спросить... - Сюмин замолчал. - Ну? - интерес был сильнее моей вежливости в этот момент. Я не могла ждать. - Ты не хочешь стать миссис Ким? - Да! - произнесла я. Часы пробили десять часов и с Сюмином начало происходить что-то странное - словно призрак, он начал исчезать. Я хотела взять его за руку, но она прошла сквозь него. Слезы одна за другой катились по щекам. Я громко выкрикивала его имя, пока он и вовсе не испарился. Я рухнула на колени. Рыдая, я продолжала кричать его имя в пустоту. *** Три месяца обследований в психиатрической больнице тянулись долго. Врачи так ничего и не обнаружили. Только я знала свой диагноз. Зависимость от полюбившейся всем сердцем Иллюзии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.