ID работы: 5859998

Quite an ordinary family

Слэш
R
Завершён
189
anosognosia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 32 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кристиниан шёл по улице, радостно улыбаясь. В руках он держал букет жёлтых роз, периодически нюхая их. Сегодня был необычный день. В этот день, ровно десять лет назад, он основал своё детище, свою контору, предлагающую юридические услуги всем, кто попал в беду и не угодил блюстителям закона. Сегодня все работники его конторы встречали своего любимого боса с кучей шариков, праздничным тортом и криками: "Мы любим вас, шеф! Вы у нас самый лучший!" Омега был счастлив, что его уважают в коллективе и что его контора процветает. Букет подарил ему весь коллектив, скинувшись на него. Посчитав количество роз в букете, Крис обнаружил, что там их тридцать пять! Столько же, сколько ему лет. Он спешил домой, к своим мальчикам, чтобы поделиться радостной новостью с ними. И, конечно же, отметить юбилей конторы. Он был уверен, что его альфа и двое сыновей-омег с нетерпением ждут его возвращения домой. Как же он любил свою семью! Придя домой, Крис наткнулся на ревнивый взгляд мужа. Посмотрев на букет у себя в руках, он понял причину этого взгляда и хитро прищурился. Хм, может, заставить Альберта ревновать? А что, отличная идея! Ещё больше нахмурившись, Альберт спросил: — Кто цветы подарил? — Ухажер, — загадочно улыбнулся омега. — Мммм... — Ревнуешь, что ли? — Да нет... Пойду прогуляюсь... — Кристиниан пожал плечами и пошёл готовить ужин своим сыновьям-двойняшкам и обожаемому мужу, внезапно ушедшему на прогулку. Он надеялся, что альфа не обиделся.

*Спустя час*

      Дверь хлопнула, и в квартиру вошёл уже порядком повеселевший альфа, насвистывая какую-то песенку из военного репертуара. Крис вышел в коридор и с долей любопытства в голосе начал доставать мужа: — О вернулся. И куда ты ходил? — Да так, гулял, встретил твоего ухажера. Слушай, такой странный тип, сам ударился головой об мою арматуру, потом пропинал себя по лестнице. Сказал что-то типа, если он ещё раз к тебе подойдет, то вообще убьется, и попросил меня плюнуть в него и уходить. И ни в коем случае не вызывать скорую. Слушай, он какой-то странный... Держись от него подальше, ладно? — Альберт улыбнулся улыбкой победителя. А Крис, начав что-то подозревать, спросил: — А он случайно не тёмненький, низенький альфа с очками в смешной зелёной оправе? — Да. Именно он! — альфа интенсивно закивал. Кристиниан завыл в голос. — Это был мой секретарь! И где ты предлагаешь искать мне нового? И да, дорогой, букетик был от моих коллег по работе. У меня сегодня, к твоему сведению, десятилетие конторы! — омега притопнул изящной ножкой и попытался нависнуть над своим почти двухметровым мужем. Альфа, испугавшись и вжавшись в стенку, отчаянно замотал головой и выдал: — Милый, прости, я пошутил. Никого я не бил, просто ревновал тебя слишком. И я помню про день рождения твоей фирмы. Вот, даже подарок приготовил, — Альберт, ещё сильнее вжавшись в стенку, протянул мужу, готовому его прибить, длинную бархатную коробочку. Омега взял её, открыл и ахнул. Там лежала серебряная подвеска в форме весов. На них было написано: "Лучшему юристу в мире". Крис, разве что, не плакал от счастья. Забыв минутную ссору, он кинулся мужу на шею и стал вопить, что его альфа лучший. И он никому его не отдаст! А потом, запрыгнув на своего мужа, страстно поцеловал его. За этой сценой ревности со счастливым концом наблюдали омеги-двойняшки Вецлав и Вацлав. Вецлав хлопнул брата по плечу и сказал: — Ну что, братишка, ты проспорил. С тебя шоколадка! — Блин, неправда! Я первый сказал, что отец прибьёт папкиного ухажёра! — Вацлав возмущённо замотал головой. — Но он его не убил. Ты же слышал, он сказал, что он пошутил. — А может он пошутил, что пошутил?! — Что? Да нет же!       На перебранку двух братьев обратили внимание родители. Крис, не слезая со своего альфы, спросил: — Вецлав, Вацлав, что случилось? — Это он. Нет, он! Нет, я сказал, что это ты. Неа, начал всё ты, — омега, махнув рукой на заскоки своих деток, сказал только: — Мальчики, мы с папой хотим уединиться, не могли бы вы прогуляться? — Куда подальше... — Крис цыкнул на нерадивого мужа. — Ага, можем. Только вы презервативами пользуйтесь. А то мало ли... — загадочно протянули двойняшки, вовремя уворачиваясь от подзатыльников Альберта. — Бля! Вырастил же деток! Где ваша совесть? — альфа был возмущён. Но висящий на нём Кристиниан заткнул его очередным поцелуем и подмигнул своим сыновьям, мол, бегите отсюда, не мешайте взрослым. Омежки на это только захихикали, и через пару секунд дверь хлопнула, и в квартире остались только Альберт с Крисом. Крис смотрел на своего мужа, поспешно снимающего с себя рубашку и пытающегося найти те самые презервативы, и думал: "А праздник-то удался!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.