ID работы: 5860065

Летопись Роя. Мир 1. Зерг Магической Академии Тристейн.

Zero no Tsukaima, StarCraft (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
288
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 68 Отзывы 93 В сборник Скачать

Предисловие и 1 Часть.

Настройки текста
Предисловие. Прошло две сотни лет с исчезновения Керриган. Рой разросся и укрепился на старых территориях. Но развитие остановилось. Эволюция идёт под воздействием внешних факторов, которые сейчас отсутствуют. Поэтому сильнейшая Королева решила вернуть сердце роя, но на этот раз им будет мужчина, а не женщина. Похитив одно из самых перспективных детей человечества, они дали ему пройти по пути Эволюции. Так был рождён новый Король. Дав ему знания, она вверила судьбу Роя в его руки. Но произошло то, чего никто не ожидал. Вместо того чтобы обратить свой взор на Терранов и Протоссов, Король заинтересовался другими мирами. Так начался новый виток истории. Глава 1. – Мой Король. Почему вы решили так поступить? – Произнесла девушка, верхняя часть тела которой принадлежала человеку, а нижняя была чем-то похожа на огромную трахею, уходящую в стены левиафана. Парень лет 14-15 улыбнулся и показал жестом «Подождать». Этот ребёнок не был похож на других. Во-первых, у него из спины росли два костных крыла. Они не имели перепонок или чего-то похожего, поэтому и на крылья мало походили. Во-вторых, большая часть его тела состояла из чего-то похожего на панцирь тёмно-фиолетового цвета. Только лицо его было покрыто кожей, что была похожа на человеческую, но даже она имела другую, более совершенную структуру. В-третьих, волосы, которые даже волосами назвать нельзя. Они состоят из отдельных частей больше похожих на кости. Но самое удивительное это вечно радостное выражение, застывшее у него на лице. Если бы люди увидели его, они бы испугались несоответствия облика с эмоциями, которые он излучает. Ещё можно было долго описывать его, но в этот момент стена левиафана отъехала в сторону, впуская в комнату несколько существ похожих на огромных насекомых. У каждого из них на голове присутствовала своеобразная корона. Когда все застыли, заняв места, одно из существ подошло к парню и поклонилось. – Король. Все союзные королевы со своими ульями прибыли. – Прекрасно. Подними голову Заату. Можешь сказать, какими силами мы теперь располагаем? – Да мой Король. Всего у нас имеется 94 левиафана. К вам присоединилось больше 43% Роя. – Понятно. Остальные не присоединились из-за того, что я Мужчина? – Дождавшись утвердительного кивка, он стал серьёзнее и продолжил. – Теперь можно рассказать, что мы задумали. Как вы все знаете, я не собираюсь бороться с Протоссами и Терранами. – Когда среди королев поднялся шум, у мальчика засветились глаза, а воздух потяжелел. Это заставило их замолкнуть. – Потерпите и всё поймёте. Наш мир начинает умирать. Не спорьте это факт. Ресурсы истощаются, планеты превращаются в кладбища Терранских кораблей. Даже мы полностью приспособились к этому миру. Зерги не эволюционировали уже более 70 лет. Это тоже факт. Абатур впал в состояние анабиоза 32 года назад, перед этим он сказал, что проснётся лишь в тот момент, когда почувствует Эссенцию существ раньше не встреченных. Поэтому мы считаем, что Рою необходимо покинуть этот мир. И у нас есть возможность. Недавно мы наткнулись на нечто, что получило название «Разлом». Он ведёт в междумирье и уже оттуда, мы сможем попасть в другие миры. Прекрасные и чистые миры, что населены разнообразными существами. Разрешаю задавать вопросы и высказывать свои мысли. Как только молодой Король закончил свою речь, над комнатой повисла тишина. Королевы пытались осмыслить то, что им предложили. Они понимали, что он прав, но большинство опасалось это «Междумирье». Спустя пару минут тишину нарушил голос одной из королев. – Мой Король. Почему Протоссы и Терраны не стали думать в этом направлении? – Хороший вопрос. Мы недавно общались с императором Терранов. Он сказал, что их корабли не способны выдержать излучения выделяемого междумирьем. То же самое и у Протоссов. Но наши корабли живые. А живые организмы способны АДАПТИРОВАТЬСЯ. Но даже для них это будет трудно. По сути дела мы туда залетели случайно. Два левиафана из трёх смогли приспособиться к условиям. Третий исчез частями. Есть предположение, что его куски были выброшены в разные миры насильно. Но не всё так плохо. Есть ещё одно предположение. Оно заключается в том, что Левиафана разорвало из-за повреждений. У него была открыта часть корпуса. Но доказать мы это никак не можем. Поэтому мы выгружаем всех зергов с левиафанов и отправляем их в междумирье. А после того как они адаптируются, возвращаем их обратно. Есть ещё вопросы? – Мой Король. Что мы будем делать с теми, кто не откликнулся на ваш зов? – Пусть живут. Они НУЖНЫ Рою. Мы не вернёмся в этот мир. А они останутся как гарантия сохранения нашей расы. Если мы погибнем в наших странствиях, от них будет зависеть судьба Роя. На сегодня всё. Все остальные вопросы обсудим завтра. Королевы поклонились и удалились. Они уважали своего Короля и возложили на него ответственность за будущее целой расы. Потому что даже в таком возрасте он имел 80% силы Керриган. И с каждым годом его сила росла в геометрической прогрессии. Король же шумно выдохнул, когда дверь закрылась. – Ну как я? – Спросил он повеселевшим голосом. – Вы хорошо держались ваше величество. Но это заняло чуть больше времени, чем рассчитывалось. Необходимо поторопиться, иначе вы не успеете попрактиковаться управлять крыльями. – Произнесла девушка. – Ой! Точно! Совсем забыл. Я побегу тогда. Намора спасибо за помощь и заботу. Райко бежим! – Поблагодарив девушку, Король развернулся и припустился бегом из комнаты. Прямо за ним бежал зерглинг. Личный охранник и друг Короля, находящийся рядом с ним с самого детства. – Всегда пожалуйста, Бетельгейзе. – Произнеся это вслед убегающему Королю. Намора улыбнулась краешками губ и скрылась в расширившемся тоннеле левиафана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.