ID работы: 5860122

Только ты

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Простите.

Настройки текста
      Дождь. Такой мрачный и холодный. Впрочем как и я сама. Холодные капли, словно тысячи иголок, пронзают кожу. Я иду,нет бегу в общежитие, попутно запинаясь о каждый выпирающий камень. В кровь разбила колени, хотя какая мне к черту разница? Падая в очередной раз, я поднималась и продолжала бежать, не обращая внимания на адскую боль. Сейчас я хотела только одного. Добежать. Скорее закончить этот кошмар. Грей - сама вы снова... снова с соперницей. А я устала ждать, устала просить полюбить... Хотя могу ли я называть ее соперницей? Мне давно уже дали уяснить, что я для вас ничего не значу. Просто навящивая девушка, которая так и норовит заключить в объятьях, или того хуже поцеловать. Ах, какая же я наивная была? А почему была. Что тогда, что сейчас я все равно остаюсь наивной дурой! Не знаю я наверняка, любите ли вы Люси. Но вы ходите с ней на задания, да и в дом частенько захаживаете. У вас с ней непринужденные отношения которые, я уверена, перерастут в нечто большее. Вы не сможете вечно отнекиваться и отталкивать ее. Вскоре она упадет в ваши объятья, а вы прижмете ее к себе и нежно поцеловав, скажите как сильно ее любите. Вы будете счастливы, а значит и я. Почему же я перестала бороться Грей-сама? Ответ прост. Вы заморозили мое сердце. Оно стало маленьким, хрупким хрусталиком, который рассыпался от малейшего дуновения ветерка. Сердце больше не бьется. Оно больше не задаст тот бешеный ритм, когда я видела вас Грей-сама. Больше никогда... Но возможно так все и должно было быть. Мне ведь уже ничего не светит. А я привыкла. Вся моя жизнь не приносила ни малейшего удовольствия не мне, не окружающим. Родителей я не помню. Видимо, так же как и все остальные, они ненавидели меня и поэтому сдали в детдом. И после того начался настоящий кошмар. А мне ведь так хотелось, проснуться и понять, что это все был лишь сон, самый обычный кошмар. И зажить себе нормальной жизнью. Ведь, все что я хотела это просто обычного, человеческого счастья. Видимо была не достойна... А кому я вообще нужна? Да, Хвост феи за все это время стал мне семьей и я искренне желаю добра всем согильдейцам. Но без вас и вашей любви, даже столь светлая гильдия для меня мрачнее некуда. Добежав до общежития, пулей пронеслась по коридору к своей комнате. Судорожно разрывая все фотографии с вами милый Грей. Попутно распарывая все игрушки. Пробежавшись по комнате, остановилась у кухни. Нож... Может стоит рискнуть? Подрагивающей, бледной рукой схватила кухонную вещицу. Провела пальцем по острому окончанию. Что же это? - дикая дрожь по всему телу. Попытавшись сделать хотя бы затяжку на руке, но та в долю секунды затянулась, не оставив после себя ни следа. - Черт! - выругалась я, отбрасывая нож в сторону. Еще раз пробежавшись по комнате, нашла две нужные вещи: листок и ручку. И начала быстро, небрежным подчерком, писать предсмертную записку. Слезы большими каплями падали на маленький кусочек бумаги. А рука с ручкой быстро скользила по листу бумаги, выводя новые слова прощания. Была одна надежда, что через неделю- две, обо мне кто-нибудь вспомнит. Придет сюда и прочтет записку. И все же будет знать, что я мертва. Закончив писать я встала, ноги уже не болели, так как раны давно затянулись. Оставив записку на тумбочке у входа, поспешила к выходу. И куда же теперь идти? - пронеслось в голове. Я осмотрелась. Мой взгляд пал на лес. Тихий и мрачный, он так и манил меня. Я поняла, что там есть прекрасное место. Не задумываясь побежала прямо вглубь леса. Ветки деревьев и кустов больно били по рукам и ногам. Но я продолжала бежать, сама не ведая куда. Пробежав около минуты, остановилась. Пропасть... Вот и все, здесь мой конец. Все же, что не делается, все к лучшему. - утешала я себя. Медленной, но уверенной походкой направилась к краю. И вот, осталось от силы пару тройку шагов. Я посмотрела вниз.Темнота... Еще несколько секунд и я окунусь в нее. Она заберет меня всю. Заключит в свои ледяные объятья и больше не отпустит. Никогда... Шаг. Простите друзья, если я еще могу вас так называть, что причинила вам столько боли. Но прошу будьте счастливы. Еще шаг. Простите Грей-сама, что была столь навязчивой. Что возможно учтруждала вас своим жалким существованием. Последний шаг. Прошу простите! Но знаете на краю пропасти, в предвкушении скорой кончины, мне даже снова захотелось жить. Как будто я поняла все радости жизни, сладость которых я так и не смогла вкусить. - Джувия! - окликнул меня до боли знакомый голос. Я обернулась. Грей-сама стоял в трех, четырех метрах от меня. - Прошу не делай этого! Ведь я... Я люблю тебя Джувия! - на моем лице появилась улыбка. Не знающий меня человек, наверняка бы подумал, что это радостная улыбка, но нет это улыбка совсем от другого смешаного чувства. - Вы любите меня Грей-сама, а я вас нет... уже нет. -с этими словами я прыгнула в темноту. И хоть я соврала Грей-сама, но все ради того чтобы вы были счастливы....Я прекрасно понимаю, что со мной вы не будете счастливы... У меня нет сердца, я не способна любить. Простите Грей-сама. И... Прощайте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.