ID работы: 5860160

Карма любит.

Слэш
PG-13
Завершён
272
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 28 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карма любит. Еще с младших классов. Он любил не слушать учителя,любил не вникать в урок,не слушать домашнее задание,не писать. Он любит смотреть. Смотреть на впереди сидящего ангела. На его ровную осанку. Два миленьких лазурных хвостика,которые забавно колышаться,когда их обладатель двигаеться. Нагиса чуствует на себе обжигающий взгляд и поворачиваеться. Улыбаеться Карме самой мягкой улыбкой и отворачиваеться к доске,а Карму всего трясет от больших небесных глаз,в которых никогда не было злости,отвращения,или презрения. Такие красивые,глубокие ,светлые. От нежных,розовых губок,с которых никогда не слетали ругательства и скверные слова,лишь слова поддержки,нежности,успокоения. От маленького носика,которого хочеться просто зацеловать,потершись своим. От всего Нагисы. Карма любит. Любит в голубоглазой омеге все. Волосы,ресницы,слова,голос,повадки,ходьба,даже дыхание. Карма любит,когда Нагиса,громко рассмеявшись от очередной шутки альфы,толкает его своей нежной ладошкой в плече. Карме остаеться лишь сжать кулаки,что бы не схватить голубоглазое чудо,не впиться в эти розовые губки ,не сжать тонкую талию в крепких руках,не прошептать слова безмерной любви на всех языках мира. Карма любит,когда Нагиса,с задумчивым лицом выбирает пироженное на витрине. Прикладывая пальчик к губкам,рыская глазами в поисках своего любимого эклера. Но грустно вздыхает ,когда не находит его и опускает взгляд. Карма сжимает зубы ,что бы не набить морду продавцу ,из-за которого ЕГО малыш не получил желаемое. Бред?Вполне. Просто Карма любит. Карма любит,когда Нагиса у него в гостях. Любит смотреть на омегу в милом розовом фартучке,который готовит ему обед и отчитывает его за то,что тот разводит такой бардак в доме,за то,что плохо питается. Карма не слушает. Карма любуется. Карма представляет,как подходит к его ангелу,обнимает со спины за талию и целует за ушком,говоря,как вкусно он готовит. Ангел улыбаеться и целует его в щеку,накладывая обед в тарелку. От мыслей его всегда отрывает взволновоный голос омеги. Альфа лишь качает головой и снова погружаеться в мысли ,где есть лишь Нагиса,он и его безответная любовь. Карма любит маленький рост Нагисы. Омега комплексует ,Альфа лишь улыбатся,трепая его по голове. Нагиса ниже Карма на полторы головы. Акабанэ считает это намного больше,чем "мило". Это восхитительно. Он может подсадить омегу,что бы тот поменял расписания,посадить на свои плечи,сжимая тоненькие ,красивые ножки через отвратительные мешковатые школьные штаны ,поглаживая их,пока омега не замечает,что то бурно рассказывая альфе,передавая ему старое расписание и беря новое.Карма не слушает. Он восхищается,насколько это чудо наивное,хрустальное и легкое. Карма почти никогда не слушает Нагису. Он утопает в нежном голосе,смотрит на нежные губки,которые расстягиваються в улыбку,наблюдает за маленьким юрким язычком ,который облизывает пересохшие от разговоров губы. Карма не любит слушать,Карма любит смотреть. Карма любит баловать Нагису. Он любит смотреть на то,как краснеет Шиота,держа в руках золотой браслет ,подареный на день рождения от Кармы,Нагиса краснеет и возмущается,когда Акабанэ постоянно покупает ему сладкое. Карма лишь хмыкает и ухмыляется,всовывая омеге очередную коробку с эклерами. Карма любит,когда приходит Гакушу. Карма слушает смущенного Нагису,который рассказывает о своем друге детства,Асано Гакушу,который неожиданно решился перевестись в их школу. Карма смотрит в сканировавшие его феолетовые глаза,а после на протянутую для пожатия руку. Альфа ухмыляеться,отбрасывая руку Асано и,хватая Нагису ,уводит с класса,ведь они собрались в кино. Асано доганяет их ,прося разрешения пойти с ними. Карма отказал бы. Жестко отказал. Одним ударом в челюсть. Но взгляд Нагисы заставил его согласиться. Карма любит,когда Гакушу и Нагисе попадает билет на 6 ряд,а Карме-на 3. Шиота улыбаеться и говорит,что ничего страшного. Они обсудят фильм и свои впечитления после его окончания. И Карма соглашаеться. Но не успокаиваеться. Карма любит,когда,поворачивая голову назад ,видет заснувшего на плече Асано ,Нагису. Гакушу перебирает волосы омеги и внимательно смотрит на Карму. Карма... Карма смотрит в глаза альфы. Внутри головы прокручиваеться лишь одна мысть:"Убей". Карма сжимает кулаки,не отводя вгляд от альфы. Он не верит в дружбу между омегой и альфой,в отличие от Нагисы. Нагиса Асане не друг,Карма это понял лишь по одному взгляду рыжего альфы. Но мириться с этим он не намерен. В Карме бушует гнев,ревность,желание убить Гакушу и его кровью написать,как сильно он любит Нагису. Но он молчит и не двигаеться. Он любит Нагису. И не хочет расстраивать. Карма любит,когда узнает ,что Асано и Шиота встречаються. Карма улыбаеться паре,котрая машет ему,прощаясь до завтрешнего дня. Карма смотрит,как Гакушу крепко обнимает Нагису за талию,положив свою голову тому на макушку,лениво смотря на Карму. Карма приходит домой,со всей силы переворачивая шкаф,стол,всю мебель. Альфа заходит в комнату,в которой никогда не был Нагиса. В комнату,где везде развешены фотографии Шиоты. Карма настолько любит,что разговаривает с фотографиями любимого. Карму злит то ,что Нагиса и Гакушу учятся в одном колледже. Но Карма молчит. Молчит и улыбаеться Нагисе на фотографиях,проводя по ним рукой. Карма любит,когда узнает,что Шиота стал учителем. Нагиса радуеться и приглашает Карму в гости. Акабанэ приходит и с порога его обнимают тонкие нежные руки. Альфа стоит в ступоре,а после обнимает в ответ,почти до хруста сжимает талию омеги. Гакушу сидит за кухонным столом в деловом костюме и поднимает спокойный взгляд на Карму,отпивая кофе. Поставив чашку на стол,он целует Нагису в губы,уходя на работу. Шиота улыбаеться ,желая ему приятного дня. А Карма бориться с желанием удариться головой об стенку,и закричать,что бы весь мир услышал,как ему больно. Карма любит,когда Нагиса приглашает его на свою свадьбу быть свидетелем. Карма любит и смотрит только на Шиоту,который смущенно сжимает букет цветов,идя к алтарю. Карма всю церимонию смотрит только на Нагису ,которые счастливо улыбаеться,отвечая короткое "Да". Карма любит ,приглашая "невесту" на танец. Шиота,а точнее ,уже Асано,мило улыбаеться,вкладывая свою ладошку в руку Кармы. Карма любит,кружа в танце с человеком,который заменил ему воздух. Карма смотрит в глаза омеги,не отводя взгляд янтарных глаз ,ни говоря ни слова. Они танцуют уже третий или четвертый танец,у Нагисы уже болят ноги,Гакушу уничтожающе смотрит на Акабанэ,а Карма любит и не отпускает свою любовь. Карма любит,когда узнает ,что Нагиса родил двойню. Карма любит ,когда стоит с букетом цветов и наблюдает ,как Нагиса заливаеться слезами счастья,держа два маленьких плачущих комочка. Как Гакушу дрожащими руками обнимает Нагису и целует в лоб сыновей. Карма любит Нагису,и жениться на Окуде. Карма всю церимонию смотрит лишь на Нагису,успевая отвечать лишь сухое "да" Окуда любит Карму со школы,ну а Карме нужен наследник. Карма любит Нагису. Любит всем сердцем. И свадьбу с Окудой считает предательством. Но можно ли предать человека,с которым не имеишь любовных отношений,но любишь всем своим естеством? Карма любит. И будет любить вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.