ID работы: 5860201

Я тебя помню

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 303 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я крепко прижимал ее к себе, вдыхая аромат волос, и ощущая слабую дрожь в ее руках, слыша всхлипы. У меня не было желание к ней как к девушке, это было другое. С нашей первой встречи эта девушка заставила меня задуматься о том, как сильно люди верят в своих кумиров, в тех, кто является их примером. И именно для этой девушки мне не захотелось быть кумиром, наоборот… захотелось быть другом, пускай она сама этого боится и считает, что для меня одна из многих, но я хочу, чтобы она — настолько простая, но… растерянная, вышла в свет и показала, что дело не в деньгах или чем-то другом, а в том… насколько ты интересный человек, насколько ты веришь в свои мечты и добиваешься их. В ней есть огонь, есть рвение, есть теплота, которая способна согреть каждого человека. Мне хочется, чтобы мир о ней узнал, чтобы она поверила в себя, ведь… я действительно еще не встречал такой девушки. — Дайте микрофон, — я поворачиваюсь к парням за сценок, поймав технику правой рукой. — Тимур, — мужчина рассерженно обращает на меня свой взгляд, а я не даю девушке отстраниться от себя. — я молчал, потому что пытался понять ошибся или нет… — сглотнув, я глажу ее по спине. — я говорю ей да, — гул в зале и всхлипы, еще громче. — и ручаюсь за то, что… она вам еще покажет. — Миша кивает, и Тимур согласно выдыхает. Я отдаю микрофон, гладя девушку по спине, тихонько шепча, что все хорошо, все равно слыша плач, но после, когда я замолчал, крепче обнимая ее, сердце начало биться ровнее, как и дыхание. Я отпустил ее, заглядывая в красивые… но все же такие странные глаза, разного цвета. Улыбка не покидала мое лицо. — После кастинга буду ждать тебя в комнате команды Егора Крида, принцесса. — шепчу ей на ухо, спрыгнув со сцены, поднимаясь обратно, наверх.

***

— Егор, — Тимур подошел ко мне, вздохнув. — кто эта девушка? — Это… — я ухмыльнулся. — помнишь, где-то полгода назад, я давал интервью о девушке из маленького города, про сюрприз? — его глаза становится черными, перекрытыми зрачками. — Тим, я ручаюсь за нее. — Ручайся, только… не пожалей потом. — и глубокий вдох. Я потер лицо руками, выдохнув, она ведь должна была ждать меня в комнате, малышка. Я шел в комнату, размышляя о проекте. Мы прекрасно знали, что нам придется быть через чур объективными, но сейчас, именно для себя, я понимаю, что в свою команду уже на первом этапе заберу эту девушку, бесповоротно и точно. Каждую неделю мы будем показывать то, что могут наши участники, все их способности. И к нам будут приходить гости, в качестве судей… С приходом которых будут сменяться этапы. Я открыл дверь, видя Аню, и едва не начиная смеяться. Девушка, слишком скромно свернувшись на кресле, утыкалась носиком в сгиб локтя и сопела. Я подошел к ней, быстро моргая, и начиная еще сильнее улыбаться. Сверху на ней была накинута моя джинсовая куртка. — Эй, — я присел на корточки, потрепав девушку за плечо. — просыпайся, принцесса. — она открывает глаза, и вздрагивает, а я замечаю, как розовеют ее щеки. — Извини, — она шепчет, прикусив губу. — перелеты, и… я немного задремала. — я киваю, поднявшись, подав ей руку, помогая подняться. — Давай поговорим? — она немного выгибает брови. — Все таки… ты теперь — моя команда! — ответная улыбка заставляя что-то в груди слабо щемить. — Но… команды формируют на втором этапе, кастинги еще не… — ее глаза бегали по мне. — Я уже решил, кого именно хочу взять к себе, и уверен в этом. — блеск разноцветных глаз стал таким явным, что я не мог прекратить улыбаться. — Ну так что, поговорим? — она кивает, идя следом за мной. При наличии туфель, топа, украшений она не выглядела пафосной женщиной, а как раз наоборот… нежной и утонченной девушкой. Ее волосы остались такими же длинными, а глаза все так же блестели, как у той девочки в черной одежде, плачущей на моей груди некоторое время назад. От нее пахнет свежестью, зеленый чаем… чем-то витающим вокруг постоянно, критично приятным. Мы входим в большую, просторную комнату в самом конце коридора, о чем попросил я. Это помещение включает в себя как обычную комнату, комфортабельную и уютную так и студию для записи и прослушивания, плюс синтезатор. Она закрыла за собой дверь, смущенно улыбаясь. — Садись, — по ней было видно, что смущение берет верх. — Ань? — М? — ее пальцы ловко заправили локон за ухо. — Перестань так волноваться, — я оставил попытки включить чайник. — все хорошо, ты большая умница, что сдержала обещание, принцесса. — я сел рядом с ней, улыбаясь, смотря прямо в светлые глаза. — Я думала, что ты забыл. — девушка пожала плечами. — Можно мне тебя еще раз обнять? — я довольно киваю, протягивая к ней руки, притянув к себе девушку. Мы просидели обнявшись еще минут пятнадцать, общаясь. Она рассказывала, как долго старалась уехать из маленького города, а я слушал. Иногда, я думаю о том, что многие встречи в нашей жизни не случайны, и, как оказалось, в этом мнение мы с ней схожи. Аня говорила слишком интимно, приглушенно, создав для меня уют. Мне нравится то, как она… просто улыбается, как смеется и смущается. Мне кажется, что я не ошибся, и… она именно та, которую я хочу показать миру, привести к победе — это другое, а вот показать миру… людям, что существуют такие волшебные девушки как она. «Ты совсем не знаешь ее», твердило сознание и душа, покрытая рубцами, оставленными прошлыми людьми, но… «Я ее чувствую», прошептало сердце, а с ним спорить, как известно, совершенно бесполезно.

Глубинный романтик.

— И я решила, что подам документы и на журналиста, и на актрису. — она пожала плечами, подобрав под себя ноги. — Актрису? — я удивленно вскинул брови. — А не боишься? — Аня прикусывает губу, слегка улыбаясь. — Популярность имеет две стороны медали. — Я не боюсь вообще ничего, — улыбка на ее губах, даже усмешка, пробуждает внутри интерес. — если дело касается моих мечт. — она смущенно отводит взгляд от моего внимательного. — Если мне хочется чего-то, и я мечтаю об этом, то… любые страхи возможно побороть и победить, хоть и не всегда получается. — я согласно киваю, поднявшись. — Споешь мне? — внезапно даже для себя, я сильно желаю этого, после наших историй и уютного разговора. — Что именно? — она поднимается, забирая распущенные из прически волосы в слабый хвост. — Что ты хочешь? — она подходит ближе, смотря в монитор. — Может, что-нибудь твое любимое? — она кивает, указывая на трек и проходя внутрь, к микрофону. Как много для меня значит голос, музыка и звучание. То, как человек поет, показывает его душу. Когда я слышу ее голос, то… не могу отключиться на что-то другое, как порой бывает. Я ценю людей, которые так отдаются музыке, показывают всего себя в ней, выкладываясь на миллиарды процентов, позволяя петь не просто голосу, а душе. Аня одна из таких людей. Ее мимолетные улыбки, или то, как она хмурит брови, сама не замечая этого. Мне кажется, я знаю, что именно предложу ей спеть и что именно раскроет как голос, так и всю внутреннюю красоту этой безумной девушки. — Второй этап буквально через две недели, — девушка улыбается, подходя ко мне. — если ты хочешь, можешь приезжать на кастинги, посмотреть на остальных. — Егор, это несправедливо. — я беру в руки ключи от машины. — Что? — я непонимающе свожу брови. — Ну… несправедливо, — девушка кусает губу. — вдруг придет человек, который заслуживает попасть в проект больше, чем я. — Послушай, — неосознанно беру ее за руку. — я решил, что хочу стать именно твоим наставником, а значит, что нашел того самого участника, и дело не в предвзятости, а в том, что ты именно та самая, которая по-моему мнению, просто необходима этому проекту. — грустная улыбка заиграла на ее лице. — Не ругай себя, решение сразу же сделать тебя участницей команды было моим и я в нем уверен. — она кивает, вздохнув. — Давай я тебе докину до дома, а то уже поздно. — Если тебе не трудно, — она надевает джинсовку, выходя следом за мной. Я открываю для нее дверь на переднее сидение, и помогаю сесть, после обходя машину. Она слишком смущенно смотрит на салон, что очень умиляет меня, просто до безумия. В каждом ее жесте читается смущение, удивление, словно она сама еще не верит, что все это происходит с ней. Тонкие пальцы, скулы, красивые глаза, необычные. Длинные волосы, прекрасная фигура, и шикарный голос, но… такое безумное смущение делает ее еще малышкой, хотя такой по-взрослому… прекрасной. — Можешь здесь остановить, там трудно развернуться, — я смотрю вперед, видя темный двор, хмыкнув, выкручивая руль. — Егор, там правда не развернуться. — снова начинает девушка, когда я едва заезжаю во двор. — Хорошо, — выдыхаю, остановив автомобиль. — идем. — она застывает, смотря на меня. — Идем. — снова говорю я, подав ей руку, чтобы выйти из машины. Натягиваю толстовку и очки, закрывая лицо, беря девушку за запястье, слыша крики и смех во дворе. Стоит сделать пару шагов внутрь, к подъездам высоток общежитий, как я чувствую, что девушка стараться сжать мою руку и делаю это сам, сплетая наши пальцы, подтягивая ее ближе ко мне. — Егор, — внезапно говорит она, сглотнув, когда смотрит за мою спину, на группу парней, который собираются подойти к нам. — может лучше… ко мне зайдешь? — я слегка ухмыляюсь, слыша голоса сзади. — Эй, Вишня! — звук битого стекла и рваный вздох девушки. — Вишня, иди к… — я прижимаю ее к себе, кладя руку на волосы, поглаживая, понимая, что парни слегка… угомонились. — Для закрепления, — прошептав слова, я отстраняюсь, немного наклонившись, заправляя локон русых волос за ухо. — закрой глаза. — девушка послушно делает то, что я говорю, а я улыбаюсь, смотря на трепещущие ресницы, наклоняясь еще ближе, приникая к уголку ее рта так, чтобы было явно заметен поцелуй в губы, хотя… он таковым не является, но что-то внутри меня обрывается с этим касанием. — Пока, принцесса. — открываю глаза, смотря на то, как быстро розовеют ее щеки. — Пока, — тихо отвечает она, и я киваю на вход в общежитие. Она согласно делает шаги назад, и забегает внутрь, я отпускаю голову, потирая лицо руками, а когда смотрю наверх, вижу то, что она стоит в лестничном пролете, смотря на меня, и… улыбаюсь, разворачиваясь, идя к машине, чувствуя то, что сердце стало стучать быстрее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.