ID работы: 5860201

Я тебя помню

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 303 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста

Спустя две недели.

Я открыла глаза, просыпаясь, скорее всего, впервые с более менее понятным настроением. Мне не было плохо, и не было до безумия хорошо, такая… приятная нейтральность, надежда. Йогурт безмятежно сопел на подушке Егора, потягиваясь. Поднявшись с кровать, заправив ее, я натянула домашний халат и пошла в ванную, задерживая в голове главную мысль - «все хорошо, мы скоро будем рядом, раз и навсегда». — Алло? — выдохнув, беру трубку, вытирая волосы. — Привет, милая! — воодушевленно говорит Марго. — Иди к Егору в кабинет, включи принтер. — босиком бегу до комнаты, сразу же нажимая на нужную кнопку. — Умничка, — подначивает Марго. — а теперь жди. Любим тебя. — девушка сбрасывает трубку, а я… непонимающе смотрю на принтер, начавший работать. — Что?.. — выдыхаю я, а после начинаю скакать, кричать и едва не плакать от радости.

Авиабилет. Билет до LA. Билет к Егору. И билеты обратно, вдвоем.

Видя время, просто… несусь в спальню, скидывая пару-тройку необходимых вещей. — Йоу-йоу, просыпайся… — глажу малыша, тихонько поднимая на руки. — Привет… — сразу же мурча, он ластится ко мне. — Малыш, маме надо лететь за папой. Справишься тут с дядей Владом? — тискаю Йогурта, садя его рядом. — Влад, привет, ты ведь побудешь с моим мальчиком, пока я буду в LA? — парень смеется. — Ну, привет, мать! Конечно, что за вопросы. мы вместе увезем тебя в аэропорт, а потом вместе будет ждать вас с отцом. — понимаю, что в полете мне придется находится сутки, с перерывом в такое же время, но… оно того стоит.

***

— Доброго дня, Анна. Меня зовут Уильям, я отвезу вас. — подхожу к высокому мужчине. — Доброго дня, Уильям. — слегка сонно улыбаюсь, отдав сумку, садясь в машину. — Благодарю, — Уильям закрывает дверь. Машина, цвета красного вина, несется по таким… прекрасным улицам LA, Боже мой, как же я мечтала тут побывать. Смотрю в окно машины, наслаждаясь, нет, не шикарным видом, а пониманием того, что… еще пару мгновений, и я буду с Егором. Господи, неужели. Мы подъезжаем к небольшому двухэтажному дому, такому… уютному. Я замечаю машину… Полины? Да, именно. Вдруг, на крыльцо выходит сама блондинка. Уильям открывает мне двери, и я выхожу из машины. На похудевшем теле это платье выглядит так… кстати. И, слава богу, я надела не туфли, иначе, рухнула бы тут же. Иду вперед, навстречу к блондинке, улыбаясь. — Привет, — так… тепло, нежно здоровается девушка, предлагая обняться. — Привет, — с удовольствием обнимаю ее. — я очень рада познакомиться. — Я рада еще больше, — она берет меня за руку. — ты прекрасно выглядишь, будто и не летела в душном самолете двенадцать часов! — мы обе смеемся. — Идем, тебя уже ждут. — киваю, поднимаясь по ступеням. — Уильям, — девушка обращается к тому, кто довез меня. — будь добр, занеси сумку в дом! — он кивает, беря в руки мои вещи. — Проходи, — она распахивает раздвижные двери, и я вхожу в просторный холл, светлый, уютный, видя лестницу наверх. — Мы сделали брату сюрприз, так что… Егор! — зовет она, поднявшись на одну ступень. — Спустись вниз, — снова говорит она, а у меня внутри все дрожит. — Что так… Боже, — я замираю, видя его, слыша голос, который оборвался, слыша бег по лестнице, а после. — Принцесса! — Егор поднимает меня на руки, крутит, прижимает к себе, целует, заключая лицо в ладони. — Любимая, солнце мое, — я смеюсь, чувствуя, что по лицу стекают слезы. — Родная моя, Анечка. — я крепко обнимаю его, прижавшись. — Я так скучала по тебе, — шепчу, рыдая. — Егор, так скучала. — чувствую, как он целуем мои волосы. — Люблю тебя, слышишь? Я тебя очень люблю. — А я тебя люблю, Принцесса. — поднимаю глаза на блондина, он стирает мои слезы, снова целуя. — Никогда больше не позволю тебе так страдать, клянусь. — глажу его по лицу, колючей щетине, усмехаясь. — Не нравится? — Нет, нет… что ты, нравится, даже очень. — приподнимаюсь, оставляя на щеке поцелуй. — Ты похудел, — глажу плечи, Егор берет мои руки в свои. — Я исправил самую главную проблему, а остальное… поправимо. — киваю, обнимая его. — Ты просто не представляешь, как я благодарен тебе. Любимая, за все. За твое терпение, за любовь, за то, что выдержала этот кошмар. — я смотрю в глаза этому мужчине и понимаю, что… кроме вот этих глаз мне, по сути, ничего и не нужно. — Я так счастлив, — усмехается Егор, сводя брови. — И я, — шепчу, улыбаясь. — я тоже счастлива, Егор. — прикусываю уголок губы, не в силах отвести глаз от блондина. — А где Марго? — он ухмыляется. — Улетела еще рано утром, к Владу. — выгибаю брови. — Еле уговорил, но… она страдала без него. Очень. — вздыхаю, кивнув. — Ты такая красивая, — смеюсь, стирая слезы. — Я согласна, — Полина подходит к нам. — не ругайся. — улыбается девушка, протянув Егору свой телефон. — Поля, — цокает он. — вот надо тебе оно? — блондинка кивает. — Ладно. — обнимает девушку, чмокнув в макушку. — Мне нужно будет отъехать, дом целиком ваш. — я неловко улыбаюсь. — Он теперь и твой тоже, Дорогая, так что, не смущайся! — она снова обнимает меня, и идет на выход. Егор бережно берет меня за руку, подтянув к себе ближе, нежно, сладко накрывая мои губы своими. Щетина немного колется, щекочет кожу, я чувствую, как его руки ложатся на мою талию, максимально близко прижав. Он идет вперед, медленными шагами, пока я не упираюсь лопатками в стену. Блондин отстраняется от моих губ, смотрю в глаза, нажимая на мою нижнюю губу большим пальцем. — Хочу ощутить твой вкус. — с моих губ срывается вздох, когда блондин приникает губами к моей шее, покусывая, облизнув, сладко, тихо простонав. — Наконец-то. — шепчет Егор, усмехаясь, и я делаю то же. — Ты не понимаешь, как сильно я скучал. — Это ты не понимаешь, — улыбаюсь я, возвращая его к себе, мягко поцеловав в губы. — мне так не хватало тебя в холодной постели. — от чего-то, в горле ком. — И мне тебя, — понимаю, как сильно мне не хватало этого голоса с хрипотцой. — хочу, чтобы ты увидела нашу спальню. Здесь. — киваю, представляя, как сейчас выгляжу. Скорее всего, я покраснела, влюбленные, жаждущие любимого человека, глаза, припухшие, зацелованные губы. Егор переплетает наши пальцы, ведя меня вверх по лестнице. Открывает дверь, впуская меня в комнату. — Ого, — рвано говорю я. — Тебе нравится? — он обнимает меня сзади. — Тут очень… очень красиво. — комната в серых, слегка голубоватых, тонах. Большое окно, постель на низких ножках, с двумя мягкими матрасами, уютное кресло, столик. — Уютно, — Егор разворачивает меня к себе, смотря в глаза. — Когда мы прилетим, я выпущу песню, и мы сразу замахнемся на «Ледовый», в апреле, думаю. — его серьезность в отношении работы радует, мой Егор… такой внимательный к деталям. — Иди сюда, — он садится на постель, потянув меня к себе. И без того короткое платье, сильно задирается. Благо, я успела стащить кеды, и теперь могу забросить ногу на постель, ближе придвинуться к Егору. Такой… растрепанный, нежный, такой любимый и родной. Мне так хочется ощутить его, полностью, понять, что все это — не очередной сон. Беру руки Егора в свои, расположив на талии. — И ты еще говоришь, что я похудел? — его пальцы медленно, нежно ощупывают мое тело. — Не нравится? — Егор хмурится. — Ты будешь нравится мне любой, — выдыхает блондин. — усвоила? — я кусаю губу, и Егор перекидывает меня на кровать, нависнув сверху. Платье задирается еще выше. — Усвоила, — улыбаюсь я, потянувшись к его губам. — когда вернется Полина? — Вечером, но мы вернемся позже. — выгибаю брови. — Потому что… — нежно целует меня в ключицу, я ощущаю, как ноет внизу живота. — поедем намного позже. — я сжимаю простынь, когда белоснежные зубы смыкаются на венке, которая ощутимо бьется. Я тянусь руками к футболке Егора, приподнимая ее, вынуждая парня стащить вещь через голову. Касаюсь обнаженного торса руками, наслаждаясь. Я скучала… сильно. Егор приподнимает меня, расстегнув молнию на платье, стаскивая его вниз. Белье… влажное, но… мне так хочется этих пошлых слов, так хочется шуток. — Принцесса, — шепчет Егор, стаскивая кружевную ткань, оставляя меня целиком обнаженной. — немного мучений. — он усмехается, начиная ласкать грудь, я чуть не прокусываю губу. — Черт, какая же ты… вкусная. — выгибаюсь дугой, ощущая поцелуй на бедре. — Хочу в тебя. — Хочу, чтобы ты был во мне. — рвано отвечаю я. — Пожалуйста, — шепот слишком хриплый. — ты так долго не был рядом. — блондин накрывает мои губы своими, а после… я чувствую, как он медленно, растягивая, входит в меня. Егор покрывает поцелуями каждый миллиметр моей кожи, а я сгораю в его руках. Я так скучала по нему, словами не описать. Мне хочется целовать его, ласкать, чувствовать, жить и дышать им. Каждая секунда, которую мы проводили вместе, растворяясь друг в друге… становилась бесконечностью. Мне не нужно ничего, никого, кроме этого человека. Именно сейчас я осознаю, что готова прожить рядом с Егором всю свою жизнь. Готова забыть все наши страдания, все свои страхи, и быть с ним. Только с ним одним. — Хочу видеть тебя, — я смотрю в глаза парню, понимая его желание. — вот так, Принцесса, — шепчет он, укусив меня за нижнюю губу. — моя умница. — я целую его в шею, наконец, с трудом сдерживая стоны, чтобы оставить засос, отметку. Я смотрю в эти голубые глаза, замирая с немым стоном на губах. — Аня! — срывается хриплых, низким голосом. — Егор! — чуть громче срывается с моих. Он перекатывается на другую сторону постели, притянув меня к себе. — Мы поедем в самый лучший ресторан, из тех, которые я знаю. — выдыхаю, прижимаясь к парню. — Может, лучше… вместе что-нибудь приготовим? — я ложусь на живот, смотря целуя Егора в плечо. — Может, — соглашается парень. — но покатать тебя по вечернему LA, я просто обязан. — улыбаюсь, ложась на грудь парню. — Тебя дома сюрприз ждет, — Егор приподнимается. — приятный. — Ты специально сказала это сейчас, чтобы я сутки не давал себе покоя? — смеюсь, киваю. — Ах, ты… маленькая садистка! — он щекочет меня, а я хохочу, усмиряя его поцелуем. — Что мне надеть? — он улыбается, перебирая мои волосы пальцами. — Надень то, что ты захочешь сама. — киваю, прямо-таки чувствуя, что в моих глазах блеснула искра. Спускаюсь вниз по лестнице, в майке Егора, и ищу свою сумку, но слышу шаги за спиной, и оборачиваюсь. Егор, в спортивных штанах, ухмыляется. — Решали сама утащить? — пожимаю плечами, Егор берет в руки сумку, целует меня в губы, и мы вместе поднимаемся наверх. — Где здесь ванная? — входим в спальню, Егор идет немного дальше, шкафа, а потом… открывает раздвижную дверь, показав мне душевую комнату. — Жди здесь, мне нужно пару минут. — блондин сладко целует меня, а я отхожу, прихватив с собой пару вещей. Ополаскиваюсь душем, мятным гелем, и осторожно придерживаю волосы, после причесывая их, уложив. Немного крашусь, и, наконец, надеваю одежду. Легкое, слегка обтягивающее, светлое платье на тонких бретельках, мысленно надеваю белые кроссовки, а в руки беру темно-серый кардиган, крупной вязки. Выхожу из ванной, видя Егора, с влажными волосами, и полотенцем в руках. На кресле висит легкая белая рубашка, а на Егоре уже красуются серые, рваные джинсы. — Принцесса, — улыбается он. — чудесно выглядишь. — киваю, чмокнув Егора в губы, подав ему рубашку. — Ты тоже, Любимый. — он довольно улыбается. Мы вместе спускаемся вниз, и тут. — Иди сюда, — он резко разворачивает меня к себе, целуя в губы, а потом я слышу щелчок камеры на телефоне. — устал прятать тебя, малышка, устал. — шокировано смотрю на тебя. — Пора поведать миру о своем счастье, — он шепчет в самые мои губы. — но немного позже. — я улыбаюсь, он ведет меня к машине… — Как тебе? — Это… Хуракан? — Егор смеется, и я его понимаю, ведь я… так мечтала о этой машине. — Боже, — сажусь в авто, осматривая. Егор садится рядом. — Хочешь повести? — мотаю головой. — Почему? — смеется Егор. — Люблю смотреть на тебя за рулем, — блондин выгибает брови. — ты дико сексуальный. — Буду знать, — хмыкает блондин, заводя авто. Мы выезжаем со двора, надвигаясь… куда-то в город, а я вдыхаю аромат LA, и для меня этот аромат непрерывно связан с ароматом Егора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.