ID работы: 5860216

100 дней до моей свободы

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Palmochka458 бета
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 157 Отзывы 30 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Сколько раз мне мама говорила не сидеть допоздна у Вики? Сидела бы сейчас дома, в тепле, уюте и с тёплой чашкой чая в руках, но нет же, сейчас я сильнее укутываюсь в шарф, что обмотан вокруг моей шеи и прищуриваю глаза, когда ветер становится сильным. Достав свой телефон из кармана, я вижу, что сейчас восемь часов вечера и уже так темно, как будто двенадцать! Не люблю я осень за то, что в это время года темнеет раньше. В свои восемнадцать имею небольшие успехи: закончила хорошо школу, не с золотой медалью, конечно, но меня вполне устраивают мои оценки, поступила в университет на факультет журналистики- учёба дается мне тяжело, ведь нужно учить языки и очень часто засиживаюсь дома у нашей старосты — Виктории, она мне помогает с гуманитарными науками. Я по-прежнему живу с родителями, но только это громко сказано. Видимся мы только утром за завтраком, прихожу домой только чтобы переночевать. — Да, мам? — Нервно спрашиваю я, прижимая холодный экран своего сотового к уху. — Сказала же, что скоро буду, зачем звонить через каждые пять минут? Иду я, иду. Еще буквально десять минут и я буду дома, разогревай мясо. — Я улыбнулась и сглотнула. Я так голодна,что одними бутербродами сыт не будешь. На мгновение я остановилась, когда услышала, что хрустнула ветка. Странно, в такое время на тротуарах никого нет. Когда я обернулась, то никого не заметила. Глаза стали бегать в разные стороны, ища помощи и утешения. — Мне это показалось. Нет, мне же могло померещиться, правда? — Мне показалось, что я услышала смешок. — Кто здесь? — А в ответ тишина. Мои шаги переросли в бег, да, я на физре так не бегала, как сейчас! Именно так и начинается ужастик в фильмах, а вдруг это серийный убийца и ищи меня потом среди диких джунглей! — Чтобы я еще раз засиделать допоздна, да никогда в жизни! Лучше сама буду французский учить, так безопасней будет! — Я слышала, что за мной кто-то бежит и это испугало меня еще больше. К своему подъезду я прибежала быстрее, чем планировала. Не успела я достать ключ или позвонить в домофон, как сзади кто-то приложил тряпку, пропитанную хлороформом, устоять против этой дряни я не могла и моментально закрыла глаза. Сзади меня кто-то подхватил и погладил по щеке. Не знаю сколько времени я проспала, но очнулась я на мягеньком диванчике. Курточки на мне не было, а рюкзак лежал на кровати. Я сразу вскочила на ноги и подбежала к окну, оно было одно и большое, лишь свет от фонаря освещал комнату в которой я очнулась и ужаснулась. Судя по всему, я каким-то волшебным образом очутилась в шикарном доме, охраняемом собаками и людьми. Я обрадовалась, когда увидела, что на окнах решеток нет, хотя мне это ничего не дает. Вид из моего окна выходил на ворота. Взяв в руки рюкзак, я стала искать телефон, который положила перед тем, как меня похитили, но там были лишь тетради, словари и пенал. Сильно прижав в себе своего единственного «друга»(рюкзак), я осознала всю катастрофу ситуации. Как мне отсюда выбраться? У кого просить помощи? Те люди, которые сейчас прочёсывают периметр с собаками, вряд ли согласятся мне помочь. Сидя на краешке кровати, я услышала, как ключ повернулся в замке и дверь открылась, только я не подала этому значения. Нужно сохранять спокойствие. Паника мне сейчас ни к чему. В дверном проёме я заметила парня, подняв на него изумрудные глаза, я увидела его ухмылку. — Очнулась уже? — Спросил он и сел в кресло, что находилось напротив меня. Он был невысокого роста, накаченный и с тату, одежда облегала его тело,подчеркивая достоинства. — Я, кажется, задал тебе вопрос и в твоих же интересах отвечать. — Его тон становился всё грубее, мне нельзя было его злить, но и быть покорной служанкой я не хотела. — Как видишь. — Еле произнесла я. — Где мой телефон? Где я вообще нахожусь? Зачем ты меня похитил, ты знаешь, что это уголовно наказуемо? — Незнакомец засмеялся во весь голос, а после уставился взглядом на меня. — Слишком много вопросов, но я, так уж и быть, отвечу на них. Во-первых, зачем тебе телефон? Здесь он тебе не нужен, не стоит тебе отвлекаться на звонки. Во-вторых, я тебя не похитил, а подобрал с улицы. Вижу, что идет красивая девушка, мёрзнет, решил согреть. — Я его узнала, пару раз я видела его возле своего универа, он тайком смотрел на меня и исчезал из виду. — Понравилась ты мне, вот и всё. — А-а, я поняла, это у вас такие новые методы по ухаживаю за девушками. Какая понравилась, так сразу усыпил и к себе домой, да? А человеческие методы тебе уже не нравятся, к чему эта дикость? — Возмутилась я и мне совершенно наплевать на то, что мне за это будет, я же имею право голоса или… нет? — Нравится мне твой задор, характер, но язычок нужно попридержать. Иначе могу наказать, причем очень жестко. — Он пошло улыбнулся и взглядом прошелся от корней волос до щиколоток. — У меня семья есть: мама, папа, они же будут волноваться. Может, ты меня отпустишь? Честно, я никому ничего не скажу, это не в моих интересах, и вообще, у меня парень есть! — Я высоко подняла голову, как бы гордясь этим. — А-а, ты про того дрыща? Спешу тебя огорчить, твой парень — наркоман и он продал тебя, как только перед его носом промелькнула тысячная купюра. Вот такой он у тебя продажный. — Не может быть! Он же завязал! — Ты много чего о нём не знаешь, Алина. — Я вытаращила глаза, уставившись на него. — Откуда ты знаешь моё имя? — Удивилась я, наблюдая похоть в его карих глазах, они были хорошо видны при свете луны. — О-о-о, ты удивишься, как много я о тебе знаю. Могу поспорить, что даже сама ты о себе столько не знаешь. — Снова улыбочка, а я задумалась:разве такое возможно, что посторонний человек знает меня лучше, чем я сама себя? — А что касается твоей семьи, то мне очень жаль, ты их больше никогда не увидишь. — Эта фраза прозвучала очень больно и,как нож по сердцу. — Сегодня ночью мои ребята подстроят всё так, что они будут считать тебя мёртвой. — Ты сейчас шутишь? — Господи, скажи, что это шутка или страшный сон. — Нисколько. Алина, девочка моя, поверь, так будет лучше для всех. Я смогу тебе дать всё, что тебе нужно. Образование? Пожалуйста, ты его получишь; одежда, еда — не вопрос; друзья — я познакомлю со своими; семья… до конца жизни я буду тебе сестрой, братом, папой, мамой, а может в будущем и мужем! — Зачем ты всё это делаешь? Тебе нравится видеть мои слёзы, разбитой? Подавленной?— Я стояла у окна, слушая его пламенную речь, а у самой нарастал ком, когда я услышала, что должна забыть своих близких и родных.— Я тебя спрашиваю, зачем ты это делаешь?! — А после стала бить его кулаками в грудь, требуя ответ. Он лишь держал меня за затылок и прижимал к себе. — Нет. Но поверь мне, так будет лучше, ты мне потом ещё спасибо скажешь. — Прошептал на ухо, запуская свою руку мне под кофту, нащупывая застежку лифчика. Я резко от него отстранилась. — Не смей ко мне прикасаться! Скажи мне, что тебе от меня нужно? Я сделаю всё. — Чёрные от туши слёзы, скатывались по лицу, делая его опухшим. Незнакомец подошел ко входной двери и чуток повернув голову в мою сторону, прошептал: — Твоя любовь. Мне нужна твоя любовь. Позже ты сама всё поймешь. — Он открыл двери, чтобы выйти, и на одном дыхании, я выпалила: — Как тебя зовут? — Артём. — Бросил парень и вышел, закрыв меня на замок. Что я должна понять?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.