ID работы: 5860216

100 дней до моей свободы

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Palmochka458 бета
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 157 Отзывы 30 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Нужно было родиться шпионкой. Такие данные пропадают! Как только Тёма вышел, я сразу «пригладила» рукой волосы и, накинув халат, держа, что бы он не раскрылся, отправилась вниз на носочках. В такой момент — я забыла как дышать. Мне было безумно интересно, что там происходит и что Артём ей скажет. Пока я сгрызала свои ногти до крови, то ушами ловила голоса. — Женя, я тебе ясно дал понять, что бы ты Алину не притесняла. Говорил? Так к чему весь этот детский сад? Ты ревнуешь, я понимаю, но драка — перебор. Не находишь? — Я могла поклясться, что он изогнул бровь и стучал пальцами по поверхности стола. Его тон был высоким и строгим, что не подчиниться было невозможно. С помощью этих фраз я смогла понять, что Женя влюблена в него, хотя для меня эта загадка давно разгадана. Больше меня смущало, что Тёма знал это и не увольнял её. Спрашивается почему? Она особенная для него? В голове каша. Ничего не понимаю. — Тём… — ласково начала девушка, подкрадываясь к нему легкой походкой. Это всё я наблюдала через щель в двери. Ветер дул в глаза и создавал мне дискомфорт. — Артём Викторович! Давай соблюдать субординацию. — Он слегка стукнул по столу, показывая, кто тут главный. — Но нам же было хорошо. Или ты хочешь поиграть, пошлый ты мой? — Девушка коготком провела по его щеке, но Тёма резко схватил её за руку, откидывая от себя на приличное расстояние. — Евгения, я оставил тебя на должности домработницы только из-за уважения к твоей маме, что умоляла меня не лишать тебя этой работы. Да, у нас раньше был секс, но он ничего не значит, это просто интим, за который ты получала неплохие бабки, хочу заметить. — Я стала кусать губу, пытаясь убедить себя в том, что Артём не законченный эгоист. — Я не потерплю того, чтобы мою девушку притесняли в её собственном доме! — Были моменты, когда я гордилась им, но всё чаще и чаще были болезненные фразы,которые резали сердце. — Это не её дом! — Процедила сквозь зубы Женя, сжимая руки в кулаки. — Да она же тебе через неделю надоест! Скоро нашему кукловоду захочется дёргать за веревочки другую марионетку! Не она первая и не она последняя ложится под тебя! — Было очень больно. Частично она была права, но я знала, что чувства Тёмы настоящие. — Закрой свой рот! Иначе с лестницы сейчас спущу! — Завопил Тёма, как-будто ударился мизинцем об тумбочку. — Признаю, тобой я действительно играл, ведь ты хороша только в постели, а на деле… — она тактично покашлял в руку, дабы не говорить нецензурные словечки. — А Алину я люблю. Это любовь, а с тобой приходилось вечно притворяться. Глупая, как ты не различила фальшь от правды? Наивная. — На лице парня образовалась ухмылка, а девушка кинула что-то вроде «Ну ты и козёл» и направилась к двери. За секунду до столкновения я успела забежать в свою комнату и перевести дыхание. В моих мозгах зародился червяк, что менял моё мнение об этом парне. Внизу были слышны ругательства, а я залезла в кровать, в которой минут двадцать назад мне было так хорошо. Неужели он точно также поступит и со мной? Возьмет в поварихи, когда я ему надоем? Нет. Я не позволю так с собой обращаться. Это слишком низко и подло. — Всё, любовь моя. Я с ней поговорил. — Зубы очень сильно были сжаты друг с другом, что были хорошо видны мои скулы. — Не понял, что за выражение лица? — Я всё слышала. — Слегка рыча, ответила я. — Ты правда раньше с ней спал? — Хоть я и знала ответ, но решила еще раз услышать его, чтобы убедиться в своих догадках. — Подслушивать не хорошо. — Заметил Тёма и пригрозил мне пальцем. — Ты не ответил на вопрос. — Переключая с канала на канал телевизор, сказала я, сильнее надавливая на бедную кнопку пульта. — Спал. Но это было давно. — Мне хотелось кричать и выть от безысходности. Я даже не знала, как на это реагировать. — И ты так спокойно мне об этом говоришь?! Знаешь, а я вот верю словам Жени, используешь меня, как её, а после выгонишь на улицу! Нет, не бывать этому. Я сама уйду! — Я достаточно быстро натянула на себе спортивные штаны и тёплую кофту, мечтая избавиться от этих воспоминаний, но я прекрасно понимаю, что этого не будет. Не успела я и глазом моргнуть, как вновь оказалась на кровати, прижатая мускулистым телом, чувствуя томный, ласкающий кожу, шепот. — Никуда я тебя не отпущу. С Женей всё было несерьезно, была моей личной шлюхой, — усмехнулся, замечая, как расширяются мои зрачки, — а с тобой всё серьезно. Я люблю тебя и это не ложь. Разве человек, который не любит, ведет себя как мальчишка? Перед тем как выйти, смотрит в своё отражение, пытаясь подобрать образ, от которого ты будешь без ума? Разве я стал бы заступаться за тебя, если бы ты нужна была мне ради развлечения? Стал бы я представлять тебя своим друзьям, не имея на тебя огромные планы? Ты же моя маленькая, глупая девочка. Твоя наивность меня даже забавляет. Смешная ты, особенно когда злишься. Если я тебя и выгоню из дома, то только ради того, чтобы отвезти тебя в ЗАГС, чтобы ты принадлежала мне не только душой и телом, но и на бумагах. Вот скажи мне, разве человек, который не любит, будет мечтать об этом? Думать? Глупо, да? У меня есть только одна мечта — сделать тебя счастливой. — Я не пожалела о том, что целиком и полностью поверила этому человеку. — Скажи мне, разве это игра? Не веришь словам, посмотри в мои глаза, они всё скажут за меня. — Тём, я верю, просто ваш разговор заставил меня усомниться в этом. — Представляю как нелепо сейчас выгляжу. — Я тебе повода усомниться во мне не давал. — Нежно целуя шею, прошептал парень. Ох, как мне нравятся эти плавные поцелуи. После нашего разговора, я очень долго гуляла по территории особняка, и нашла себе местечко около бассейна, опустив ноги в прохладную воду, чувствовала родную стихию. Слова Тёмы не выходили у меня из головы. Отвлёк меня шелест в кустах. Встав, я подошла к нему и руками раздвинув палки, закричала: — Ёжик! Там ёжик! Какой он маленький! — Взять это существо в руки — я побоялась, но на мои вопли прибежали все. — А я то думал, — Артём испугался, думал, что там змея, а там всего лишь это колючее существо. — Ты уже достаточно времени просидела на улице, пойдем в дом? — Обняв меня за талию, я кивнула, кладя свои руки поверх его. Сегодняшний день в корне изменил нашу жизнь. Я переехала жить в комнату Тёмы, потому что он сказал, что без меня ему не спится, а я не могу обходится без него. Кажется, я начинаю проигрывать спор…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.