ID работы: 5860236

После тура

Гет
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У девушек, у которых парень айдол, сложная жизнь, особенно, если она жаворонок. Практически девяносто процентов всего своего времени парни проводят в агентстве, восемь процентов — на отдых и только парочку он уделяет на любовь своей избраннице. Я знала все это и согласилась на такие отношения, ведь я безумно люблю его. У парней-бантан тур уже 3 месяца, к сожалению. Я безумно скучаю по своей ходящей катастрофе, как и он по мне. Каждый божий день мы по три часа зависаем перед мониторами своих компьютеров и разговариваем ни о чем, он мне рассказывает, как случайно наступил Стафу на ногу, а теперь у этой бедной девушки перелом пальца. Джун очень сильно беспокоится о моей безопасности, особенно после того как на меня полгода назад напала бешённая его фанатка с воплями: «Верни Оппу». Поэтому перед отъездом он отправил меня к своим родителям и попросил свою маму, госпожу Ким меня хорошо кормить, видите ли, по его мнению, я мало ем. При знакомстве его родители меня сразу приняли, как члена своей семьи, не смотря даже на то, что я другой национальности. С его мамой мы часто пропадаем на кухне, когда у них гостим. Я ее учу кулинарным шедеврам из своей страны, а она обучает меня корейским рецептам кулинарии и красоты. Ко мне они всегда очень добрые и милые и сильно заботиться обо мне. - Сынок, она не может быть твоей девушкой… когда госпожа Ким впервые произнесла в наш адрес эту фразу, то мы очень испугались, но спустя несколько секунд отец Нама дополнил: - … ведь ты не можешь встречаться со своей сестрой, хоть даже и не родной. Т/И ты теперь наша дочь. Этот дом с этой минуты и твой. И вот спустя месяцы разлуки, наконец-то Намджун прилетает домой. Мы с госпожой Ким решили приготовить праздничный стол. Хотя как готовить: мне ничего сложнее, чем нарезка овощей не доверили. Во время сервировки я постоянно роняла что-нибудь на пол, а родители Джуна каждый раз просили меня быть осторожнее. Стрелки часов потихоньку приближаются к шести. Вот-вот, Джун должен постучаться в дверь. Я, сидя на кресле смотрю на эту дверь и нервно перебираю подол своего золотистого платья, которое подарил Нам перед отъездом. Почему я так нервничаю? Я так не переживала даже во время знакомства с его родителями. Стук в дверь. Раз стук, два стук, три стук. Подрываюсь с кресла и бегу отрывать дверь своему любимому, позади себя слышу возмущение миссис Ким: «Не беги ты так. Что за девчонка, а?» Как я могу не бежать ведь зная, что за дверью стоит как никто иной, а мой любимый? - Оппа, ты приехал. Не могу в это поверить! - Прыгая в его объятья при этом из его рук падает дорожная сумка. - Да, моя Т/и, я приехал, – он аккуратно поднял меня на руки и начал крутить, при этом в его глазах читалось некое удивление. - Так, молодежь, пошли за стол. — строго проговорил отец, при этом умиляясь нашему поведению в прихожей. Мы сели за стол, Намджун рассказывал нам забавные моменты из их тура. Как Тэхен испачкал всю коллекцию белых футболок Гука в соевом соусе. Весь вечер Оппа держал мою руку в своей руке, крепко сжимая при этом. - Чаги, я так соскучился по тебе. – Джун повернул голову в сторону госпожиКим и обратился к ней, - мама, я все понимаю, ты Т/и любишь, и я просил ее кормить, но зачем ты вырастила ей такое пузо? - эта фраза немного задела меня. -Т/и, ты ему ничего не говорила? - госпожа Ким с удивлением посмотрела на меня. - Нет, я хотела ему лично сказать! А не по Skype. - стыдливо опустило голову - Так, подождите. Вы вообще о чем? Что ты от меня скрываешь? Что случилось? Только не говори, что на тебя опять напали. Вот найду эту мелкое хулиганье и… - Намджун, - перебила я его, ведь он уже полез не в ту степь, – дай мне свою руку, пожалуйста. Джун протянул свою руку, не понимая зачем, на которой красовалось золотое обручальное кольцо, с гравировкой «Твой Рукожоп». Я навсегда, запомню, как он сделал мне предложение. Попросил, чтобы я пришла на наш мостик, где мы познакомились и сказал, что нам нужно серьёзно поговорить. Я тогда думала, что он хочется со мной расстаться. На этот мостик любви я шла с поникшей головой, но, когда он, увидев меня побежал ко мне, наступил на свой шнурок, попрыгав несколько раз на одной ноге, споткнулся об неё и улетел в пруд, вынырнув, на голове нёс зеленую лягушку, а затем он протянул мне кольцо, я, недолго думая пригнула в пруд к нему и крепко обняла моего крушителя. Вспомнив это, улыбнулась и положила его руку на свой животик, который уже был виден, а поверх его руки я положила свою. Малыш почувствовал прикосновения отца и начал толкаться в знак приветствия. - Чаги, это то, о чем я думаю? - я кивнула в знак согласия, — почему ты мне раньше не сказала? Хотя это даже хорошо, лучше почувствовать, чем услышать. Спасибо тебе за твою любовь и за это чудо. - А помнишь, госпожа Ким, как ты мне сообщила, что у нас будет ребенок? - Ещё бы, меня потом твоя мама на кухню не впускала, сказала, что за два слова, я разрушила всю кухню, хотя кухню разрушил ты от счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.