ID работы: 5860252

secret love

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я всегда мечтала о сестре, — с улыбкой на лице говорит Иззи. Клэри внимательно смотрит на девушку, которая стоит напротив нее. «Я всегда мечтала о сестре». Эти слова причиняют Клэри невыносимую боль. Сестра. Она считает ее своей сестрой. — Я тоже, — изображая улыбку, говорит Клэри. Изабель поднимает свой бокал с шампанским, предлагая Клэри выпить. — За Нижний мир, — произносит Иззи. Клэри внимательно наблюдает за движениями черноволосой девушки. Иззи приподнимает голову, чтобы выпить шампанское, оголяя свою шею. Фрэй любуется ее идеальной кожей и рунами, которые нарисованы на ней. Изабель допивает напиток и внимательно смотрит на Клэри, приподнимая свою бровь. Только в этот момент рыжеволосая девушка понимает, что она просто пялилась на Иззи и даже не притронулась к своему бокалу. Клэри неловко опускает глаза, стараясь больше не смотреть на свою подругу, и выпивает свой напиток. — Что-то случилось? — неожиданно спрашивает Лайтвуд. Клэри не знает, что ей сказать. Ей хочется признаться в своих чувствах. Сказать ей, что она любит ее. Фрэй не помнит, когда это началось. Когда она поняла, что любит Иззи. Но она точно может сказать, что ее чувства к ней становятся все сильнее с каждым днем. Клэри старается делать вид, что Иззи не привлекает ее в этом плане. Каждый день она хочет рассказать ей обо всем, что она чувствует. Но она боится. Боится, что если расскажет ей о чувствах, то Иззи просто посмеется над ней. И она потеряет даже шанс на дружбу с ней. — Столько всего произошло. Я все еще не могу поверить, что все это закончилось и мы наконец-то можем жить нормальной жизнью, — грустно произносит Клэри. В этот момент в ее голове возникают образы всего, что произошло на озере Лин. Ангел, мертвый Джейс и Валентин. Ей хочется забыть весь этот кошмар. Стереть его из своей памяти, но Клэри понимает, что у нее никогда не получится это сделать. Иззи осторожно кладет свою руку на плечо Клэри, вырывая ее из размышлений о всем, что произошло. Клэри чувствует тепло, которое распространяется по ней от этого прикосновения. Фрэй нежно кладет свою ладонь поверх руки Изабель. — Клэри, — нежно говорит Иззи. — Все закончилось и мы просто должны жить дальше. И помни, что я всегда буду рядом с тобой, — на лице Изабель появляется улыбка. Фрэй хочет что-то ответить, но она просто не находит слов, поэтому она обнимает Лайтвуд. Иззи нежно проводит своими руками по спине Клэри и целует ее в лоб. Клэри хочет, чтобы этот момент никогда не заканчивался. Ей хочется навечно остаться в этих теплых объятиях Иззи. Ей кажется, что она наконец-то нашла свой дом. Иззи разрывает их объятия. Фрэй хочет вновь почувствовать тепло ее тела, но она не решается вновь обнять ее. — Прости, но мне нужно идти, — неожиданно произносит Изабель. Девушка уже собиралась уйти, но Клэри схватила ее за руку. — Будь осторожна, — вырывается у Клэри. Иззи удивленно смотрит на девушку, а затем улыбается. — Клэри, я иду не на миссию. Не переживай за меня. Клэри с трудом отпускает руку Изабель. Ей хочется крикнуть ей, что она любит ее, но Фрэй понимает, что вряд ли она когда-либо решится на это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.