ID работы: 5860341

Терпеть тебя не могу

Слэш
R
В процессе
120
miollaaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 89 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 4. Слабость?..Или самый острый осколок?

Настройки текста
POV Мо Гуань Шань       Я будто хожу по осколкам босыми ногами. Причём меня никто не заставляет, я делаю это совершенно добровольно. Зачем? Почему? Наверное, на эти вопросы есть только один ответ: Я долбоеб. Ноги в кровь, большинство осколков тупо впилось мне в пятки, и все они понемногу просачиваются всё глубже и глубже под кожу. Мне больно. Мне, пиздец, как больно, но это нихуя не меняет. Я скалюсь, кусаю губы до крови, но продолжаю. Я совсем не чувствую ног и стекла, так что уже всё нормально… Да нихуя не нормально!       Как же меня бесит поведение Хэ Тяня. Почему эти пидорские замашки всегда сходят ему с рук, я просто, блять, не понимаю! Вчера постоянно лез ко мне, пока я готовил, гладил меня по животу и говорил что-то в своём гребаном репертуаре. А я что? А я как последний еблан стоял и готовил ему сраный ужин. Так ещё и уснул на нём. Пиздец… И ведь сегодня ещё собираюсь идти к нему, именно собираюсь. Почему? Я вроде уже отвечал на этот вопрос… Но самое главное во всём этом, что меня бесит собственное поведение. Когда он делает что-то подобное, меня словно парализует, и я не могу пошевелиться. А он не теряет времени, начинает целовать мою шею, задирать футболку, гладить оголенную грудь и затем шептать что-то несвязное куда-то в шею, опаляя её своим горячим дыханием… Конечно, когда паралич уходит, я пытаюсь свалить, как можно быстрее. Но блять… почему я не могу среагировать сразу?! Ладно бы я чувствовал отвращение, как раньше. Но нет, теперь его заменило другое, странное чувство. Это… смущение? О, Господи. Когда он начинает целовать меня, внутри происходит что-то непонятное. Мышцы внизу живота сжимаются, не больно, скорее неприятно, дыхание становится сбивчивым и тяжёлым, к щекам приливается горячая кровь… Блять, это нормально вообще?       Это не нормально. Это просто, капец, как ненормально! Что он сделал со мной?! Почему я реагирую подобным образом?! Внутри всё рвёт и мечет от возмущения. Я всё ещё не могу забыть свою вчерашнюю выходку: спокойно улёгся и уснул. На Хэ Тяне! Мо Гуань Шань, ты совсем поехал головой? Видимо, да. Потому что я, блять, не знаю, как объяснить по-другому своё собственное поведение.       Жизнь, видимо, изначально давала мне два пути: один путь спокойный и умиротворенный. Неплохая учеба, подработка, хоть какой-то заработок… Ритм моей жизни был бы спокойным. Однообразным, но спокойным. Я бы, возможно, имел умные мозги и тогда уж точно не парился, что будет после окончания школы. А второй путь… весь усеян осколками, по которым мне придётся ходить до конца дней, ведь я, какого-то чёрта, выбрал его. С каждым осколком добавляется всё больше и больше новых проблем: долги по учебе, завалы на контрольных, нехватка денег. И Хэ Тянь. Причем последний осколок впился настолько сильно, что я всё никак не могу его отцепить. Он уже так долго приносит мне дискомфорт, что я практически перестал его чувствовать, будто он уже слился с моим телом… Ну и что это за бред?       Застегиваю куртку, обматываю шею шарфом и собираюсь уходить домой, потому что этот длинный учебный день наконец-то окончен. Сегодня он и правда тянулся ужасно медленно и причиной этому разные мысли, которые крутятся в моей башке. Уже представляю, как залезу дома под горячий душ и просто смою с себя всё. Смою рутину сегодняшнего дня, смою к чертям все мысли. Поскорее бы оказаться дома…       Телефон завибрировал в моей куртке, давая о себе знать. Мне остается лишь недовольно цокнуть и проверить причину оживления моего уже слегка помятого трещинами агрегата. Как оказалось, мне пришло сообщение. От кого, спрашивается? Конечно же, от Хэ! Кто же ещё будет мне долбить мозг смс-ками? «После школы сразу ко мне. Я знаю, во сколько у тебя сегодня заканчиваются уроки, так что шевели булками, Малыш Мо~» Меня, наверное, должно было сейчас затрясти, но я как-то слишком спокоен. Просто кладу телефон обратно в карман и направляюсь к выходу из школы. Может, мой инстинкт самосохранения сдох пока я был на уроках или просто впал в спячку, но я решил пойти к Хэ. Вот прямо сейчас. В моей ситуации было бы правильным послать его к чертям и пойти домой, сходить в душ все-таки, но… я вдруг перестал видеть в этом необходимость. Да и… если я приду к нему раньше, может, он и отпустит домой меня раньше? «Посмотри на себя, Мо Гуань Шань, кем ты стал? — насмешливо произносит сознание, -хорошо быть вещью Хэ Тяня? Вижу, ты привыкаешь… Хм, а как насчёт того, чтобы подставить ему свою задницу?»       И как же мне было похуй сейчас на этот голос в голове, реально посрать. Думать об этом сейчас хочется меньше всего, а потому, я заталкиваю эти мысли поглубже в мозг и именно в этот момент меня встретил холодный, ветреный и дождливый октябрь. Сегодня холодно как-то по-особенному и все стараются уйти домой как можно быстрее… Конец POV       Октябрь действительно был слишком холодный в этом году. Своим ветром он проникал во все маленькие щелочки в одежде, под шапку, заставляя уши краснеть. В след за ушами наливались краской щёки и нос. В общем, погода была не из приятных, потому о прогулках можно смело забыть. Каждому хотелось поскорее добраться до дома, укутаться в тёплый плед и напиться горячего чая. Да и мысль о том, что из-за такой вот погоды можно подхватить простуду, заставляла каждого попрятаться в своих домах. Те, кто шагали с учебы, накрывали лица плотными шарфами настолько сильно, что было видно только глаза. Кто-то шёл просто с капюшоном на голове, но размашистым, быстрым шагом. Именно таких людей видел Мо, пока направлялся к метро. В отличие от всех, на нём была лишь легкая куртка, но ни намека на шапку или толстый шарф. Его шарф был обычным, оранжево-желтым. Но он по-своему грел не только физически, но и морально, так как его связала мать. Шань очень ценил заботу матери. Ведь она, несмотря ни на что, всегда заботится о нём, всегда пытается улыбаться. Даже если денег на что-то не хватает, даже если сегодня не день похода в магазин, даже если к ней вдруг приходит осознание, что они живут беднее, чем остальные, на её лице можно увидеть искреннюю, мягкую и лишь слегка грустную улыбку. Её привычное: «Все будет хорошо, сынок», всегда бьёт в самое сердце. А ещё Мо поражало, что, несмотря на его выходки, на вечные проблемы в школе, она никогда на него не ругается. Лишь качает головой, смотрит грустно и говорит: «Не делай так больше, Мо» — и так каждый раз. Будто она верит, что однажды её любимый сын изменится…       Когда Мо ехал в метро, он думал о том, что Хэ всё же является важной фигурой в его жизни. У них уже давно какие-то странные отношения. Несмотря на всю важность Хэ, несмотря на его гордость и эгоизм, он всё чаще ведёт себя, как-то… заботливо, что ли. Мо вдруг вспомнил, как собирался уходить после очередной выходки Хэ Тяня, а тот резко остановил его. Обнял со спины и сказал, что загнётся без него. И это подействовало на Шаня мгновенно, хоть он и не до конца понимал, что это значило и почему поведение Хэ с каждым днём удивляет его всё больше. Сегодня же его вообще не было в школе и Шаню приходится лишь плечами пожать, ведь Тянь совсем не предсказуемая фигура.

***

      «Мне точно что-то в голову ударило, раз я намеренно иду в логово зверя», -подумалось Шаню, когда он уже поднимался на лифте прямо к квартире Хэ. Ладони почему-то запотели, стало очень некомфортно. Мо показалось, что уже слишком поздно для побега, а потому, когда топтался около двери, сразу неуверенно постучал. Дверь ему открыли довольно быстро. Тянь стоял перед ним с мокрыми волосами, а его футболка прилипала к телу. Сам того не замечая Шань сглотнул и медленно вошёл в квартиру. — Рад, что ты не решил убежать от меня сегодня, — усмехнулся Хэ, и Мо только сейчас почувствовал себя дрессированной зверушкой, которая слушается любого приказа хозяина, — приготовишь мне поесть? А то твоя вчерашняя еда была такая вкусная, что я уже всё съел. — Ты серьёзно? — Мо приподнял в недоверии бровь, затем разулся и прошёл в кухню. И действительно, та кастрюля, в которой он вчера делал рагу с овощами, стоит грязная и пустая в раковине. — Я же приготовил её полную, как ты… — Я же говорю, было слишком вкусно, — Хэ как всегда ухмыльнулся. — Приготовь что-нибудь новенькое, и я сразу тебя отпущу. Шань сегодня был удивительно терпелив и молчалив, потому что он просто молча надел фартук, и принялся сначала отмывать ту самую грязную кастрюлю. Хэ же сел за стол и прямо с нескрываемым удивлением посмотрел в слегка напряженную спину. Тянь не знал, почему Мо сегодня такой молчаливый. Не грубит, не орёт, не язвит. Может, у него что-то стряслось? От этих мыслей Хэ сразу помрачнел и сжал ладони в кулаки. От одной только мысли, что Шэ Ли мог что-то сделать Мо, его передергивало. — Шань, — твёрдым голосом произнес он, и сразу увидел, как парень дрогнул. — Что? — голос был тихим и сиплым. Тянь встал. — У тебя всё нормально? — А что, должно быть иначе? — Хэ слышит нервный смешок. — У меня всё нормально, я просто хочу свалить отсюда побыстрее… Ему на это ничего не ответили, и Мо было подумал, что его оставят в покое и больше не будет никаких расспросов. На мгновение его плечи спокойно опустились, но затем Шань почувствовал, как его мягко обнимают за талию и прижимают к себе. — Расскажи, что тебя беспокоит. POV Мо Гуань Шань       Если его расспросы я ещё могу пережить, то прикосновения — это выше моих сил. Зачем он снова обнимает меня? Он что, издевается? Кажется, меня трясёт, и я даже перестаю нарезать овощи. — Зачем ты это делаешь? — сипло спрашиваю я. — Ты что, издеваешься надо мной?! Отпусти! — и я дергаюсь, только бы он отпустил. Я не хочу чувствовать его, я не хочу чувствовать, как моё сердце отбивает сумасшедший ритм и со всей силы бьёт по грудной клетке. Не хочу! Но он этого не понимает, резко разворачивает к себе и смотрит в глаза. Они бездонны и завораживают, я опять не могу пошевелиться, меня парализовало. — Зачем я это делаю? — пока Тянь говорит, он смотрит прямо в мои глаза, не отрываясь и не моргая. А я слишком слаб, чтобы оттолкнуть его. Какой же размазней я стал… Я просто продолжаю глядеть в его глаза и пытаюсь не пропустить ни одного слова. — …потому что ты мне нужен, Мо Гуань Шань, — тихо произносит и расстояние между нами становится катастрофически маленьким. Вот этого я боялся больше всего, а самое страшное, что я этого хочу. Хочу, чтобы он был еще ближе. — И я не шучу. А я ему верю. Верю, какого-то черта. Я прятался в панцире, потому что прекрасно знал, что меня ждет снаружи. Это осознание того, что я не хочу его терять. Все его прикосновения, все его поцелуи… они были желанными. Но я боялся признаться себе. Боялся. И очень боюсь сейчас. Я просто это осознал. — Хэ, — у меня пересыхает в горле, я не могу ему сказать то, что хочу, — отпусти… — Нет, — он говорит твердо и решительно, — с этого момента я никуда тебя не отпущу, Шань. Нам давно пора все расставить по местам, — он прижимает меня к себе ещё сильнее и целует. Мягко и ненавязчиво касается губами моих, медленно начинает сминать их, и слегка касаться зубами. И я в очередной раз за сегодня шлю разум куда подальше и отвечаю. Поддаюсь навстречу и начинаю повторять его движения. И заметил, что он сразу оживился. Хах, кажется, он вообще удивлен, что этот инцидент заканчивается именно так. Я не послал его, я не пожелал ему сдохнуть, а… просто, без какого-либо предупреждения даю то, чего он так хотел. Всё это время он только и делал, что домогался до меня, а я посылал его на хуй. Теперь ему не придется делать всё это насильно.       И тут он резко подхватывает меня, а я только успеваю обвить его шею руками, чтобы не свалиться. Тянь же садит меня на стол и начинает целовать куда жарче, чем до этого. Наш мягкий поцелуй превратился в нечто большее. Я чувствую, как рука Хэ Тяня медленно проникает мне под фартук, а потом и под футболку, очерчивая круги на животе и груди. И я даю ему это делать, хоть в этих действиях очень не уверен. Не уверен, правильный ли путь выбираю. Наш долгий страстный поцелуй прерывается, Хэ касается губами моей шеи и начинает целовать её, а затем ещё и покусывать. Я закусываю губу и вздрагиваю, потому что это слишком смущает и слишком вводит меня в ступор. — Хэ, мм, остановись… — тихо произнес, а затем понял, что я это прямо простонал. — Не дождешься, — усмехается он, оторвавшись от своего занятия, — ты ответил на мой поцелуй. Считай, проявил инициативу. Теперь-то я знаю, что ты влюблен в меня по уши~, — и довольная лыба. А вот это уже наглость. Пиздец. Не охуел ли ты, Хэ? — Охренел совсем?! Ты чё о себе возомнил, идиот?! Я разве это сказал?! Да ты… — он не дал мне больше ничего сказать и заткнул поцелуем. Сначала я пытаюсь вырваться, но он опять проникает языком в мой слегка приоткрытый рот и мою крышу уносит. Я будто не замечаю, как он укладывает меня на стол, как начинает ставить метки на моей шее, заставляя дышать глубже, заставляя меня стыдливо стонать… Ненавижу тебя, Хэ. Ненавижу за то, что я готов отдать себя тебе. Это противоречит моим принципам. Я до сих пор не уверен, что это всё значит. Слабость? Или это ты просто слишком острый осколок?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.