ID работы: 5860380

Welcome to New York, bitch

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov Шерил Новая жизнь, новый город, новый дом, а значит нужен новый гардероб. Полностью изменить имидж не получится, конечно, да и зачем? Когда можно просто пробежаться по магазинам и купить парочку вещей. Но есть одна проблема — откуда взять деньги? Я решила особо не заморачиваться и достать деньги своим обычным способом — взять в долг. Так как знакомых у меня не особо много, да что тут, пока я знаю только Арчи и таксиста, которому я не заплатила. Таксист сразу отпадает, и остаётся только он — рыжий добряк Арчи. Переодевшись, я вышла из своей комнаты. Обойдя квартиру, я пришла к выводу, что он в своей комнате. Я бесцеремонно ворвалась к нему в спальню, даже забыв постучать. Пора бы уже привыкнуть к хорошим манерам, Шерил! Ты же в чужом доме! Увидев обнаженную спину Арчи, я тут же отвернулась к стене. В тот момент я жутко ругала себя. Но что сделано, то сделано. — Прости, я не хотела. Я наверное пойду! — засуетилась я. — Ну раз уж зашла, говори, что хотела. Ничего страшного. — Арчи продолжал быть добр по отношению ко мне. Я тут всего несколько минут, но уже успела показать себя. Как бы, его терпение не лопнуло... — Я хотела попросить у тебя немного в долг...Я хочу купить газету, с вакансиями на работу. — говорила я «в стену», так как все ещё стояла спиной. — Окей, без проблем. Можешь поворачиваться. — сказал он, одевшись. Он начал доставать бумажник из заднего кармана джинс. — Сколько тебе? У меня есть наличка и карточка. — Пожалуй, я возьму карту. — Карта, чтобы купить газету? — Это Нью-Йорк. Я не знаю, сколько она здесь стоит. Он усмехнулся, но отдал мне карту. А я, тем временем отправилась по магазинам. *** Спустя пару часов я вернулась обратно в квартиру. Арчи был все ещё дома, он смотрел криминальные новости и пил чай. Типичный коп. Я попыталась проскользнуть с кучей пакетов в руках мимо него и спрятать их у себя в комнате. Но этого сделать не удалось, так как только я захлопнула дверь, я тут же услышала своё имя, доносящееся из той самой комнаты, где был Арчи. — Шерил подойди ко мне! «Черт» — подумала я. Но делать было нечего, и мне пришлось подойти. Опять я облажалась! Опять! — Почему так долго? Искала самую дорогую газету в Нью-Йорке? — с сарказмом спросил он. В этот момент я вспомнила, что забыла купить ту самую газету! Черт! — С чего ты взял? — С того, что мой телефон все это время буквально разрывался от подозрительных смс. Вот, к примеру, магазин нижнего белья Victoria's Secret списал с вашего счёта 60,5$. — Арчи, я все отдам! — Не сомневаюсь, — вдохнул парень, выключив телевизор, который нам приходилось перекрикивать все это время. — Ты решила проблему с работой? — Да, только сейчас с бегаю за газетой... — Не надо! Я уже сходил и взял у соседа. Так выйдет дешевле. — резко перебил меня Арчи, протянув мне газету. — Спасибо. — любезно ответила я. — Нужно приготовить что-нибудь на ужин? — Давай. Я отнесла пакеты в комнату и принялась раскладывать новую одежду. Новая кожаная юбка, красный топ, новое нижнее белье — идеальные покупки в этот, почти идеальный день. Я переоделась в домашний шелковый костюмчик, состоящий из майки и шорт, и направилась на кухню. Готовить я умела, и весьма не плохо, поэтому с этой задачей я справилась. Позвав Арчи на кухню, мы приступили к трапезе. Я листала газету в поисках удачной вакансии. Но там, где мне хотелось работать, нужно было образование, а то и два. А на те, где меня бы могли взять, я просто не хотела идти работать. Быть официанткой я могу и в Ривердейле. Мои мысли прервал неожиданный звонок для Арчи. Парень тут же подскочил, чтобы ответить. А я, тем временем, подслушивала. — Добрый день. Я могу убедится в надежной сохранности моих счетов? — задал вопрос рыжий. Неужели у него большие счета в банке?! Я вслушивалась в его каждое слово. Оказывается, Арчи вполне себе богатый человек. Разве я могла не воспользоваться этим? Я тут же встала со стола, помыв посуду, я побежала в комнату. В моей голове созрел идеальный план. Я переоделась в только что купленное белье от Victoria's Secret. Я влюбилась в него ещё в магазине: красное кружевное белье идеального для меня фасона. Скорее всего, пока что вы в недоумении. Но скоро я открою вам все карты. Накинув сверху красный шелковый халатик, я вышла из комнаты и прямиком направилась в спальню Эндрюса. Наверное эта идея была одна из самых лучших за последнее время. Войдя в комнату, я увидела его стоящим спиной ко мне. Он смотрел в окно и разговаривал по телефону. Через несколько минут разговор был окончен и он обернулся, чтобы узнать, зачем я зашла. — Арчи. — произнесла я, скинув шелковый халат. Я осталась в том самом нижнем белье. Поймав максимально удивленный взгляд Арчи, я поняла, что делаю все правильно. — Ш...Ше...Шер... — Шерил. Мое имя — Шерил. — перебила я. — Я хочу предложить тебе кое-что. Я подошла к нему и взяла его руку. Мы сели на диван и я начала разговор: — У тебя есть то, что нужно мне. У меня есть то, что нужно тебе. — Не понял? — затупил рыжий. — Окей. Ещё раз. — вдохнула я и начала заново. — У тебя есть то, что нужно мне — деньги. У меня есть то, что нужно тебе — секс. — Когда я говорила это, я чувствовала себя какой-то шлюхой. Паршиво. Но мне нужны деньги. — Шерил, это все неправильно. Это называется самой обычной проституцией! — Не называй это так! Пусть это будет что-то типо обмена. Ты делаешь для меня, а я для тебя. — Нет, Шерил. Так нельзя! — парень выбежал из комнаты в гостиную, а я осталась сидеть там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.