ID работы: 5860468

По-другому

Джен
G
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Савада Тсунаеши привыкла носить белые рубашки, чтобы скрывать синяки и мелкие царапины на запястьях. Савада Тсунаеши привыкла к запаху дорогого спиртного на своих рубашках. Но Савада Тсунаеши так и не привыкла отзываться на Скайрини, когда обращаются к ней.

***

Наследник, будущий Вонгола Дечимо появился буквально ниоткуда. Наследник, будущий Вонгола Дечимо сорвал кольцо с шеи так, что порвалась серебряная цепочка на шее. (Кровоточащую царапину никто не заметил. Вария лишь поморщилась от металлического запаха) Наследник, будущий Вонгола Дечимо занял место Савады Тсунаеши.

***

Занзас Скайрини не удивился Саваде Тсунаеши, когда та пришла впервые. Занзас Скайрини не удивился Саваде Тсунаеши, когда та пришла во второй раз и заснула в объятьях Скуало, прижимаясь щекой к мокрой рубашке. Занзас Скайрини не удивился Саваде Тсунаеши, когда та пришла в третий раз и попросила помощи. (Занзас Скайрини принял Саваду Тсунаеши как достойную соперницу)

***

Савада Иемицу никогда не любил свою дочь. Савада Иемицу никогда не хотел, чтобы та становилась во главе Вонголы. Но Савада Иемицу не сказал «нет», когда составляли брачный договор.

***

Савада Тсунаеши должна была стать достойной женой наследнику. Савада Тсунаеши должна была родить детей с чистейшим пламенем Неба. Но. Савада Тсунаеши носит фамилию Скайрини, в ее детях пылает Дождь.* Савада Тсунаеши вскоре станет Суперби.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.