ID работы: 5860508

Дело N

Джен
G
Завершён
16
автор
Nefeldorf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце ещё не до конца взошло. Но ты должен подниматься так рано, чтобы успеть на работу. Всё же ты - инспектор. А если опоздаешь, то потеряешь авторитет даже в лицах карателей. Дойдя до кофе-машины, завариваю кофе. Добавляю 2 кусочка сахара. Для бодрости. Весь твой завтрак и состоит только из кофе. Хотя нужно нормально завтракать. Зачем? Чтобы были силы жить? Жизнь давно потеряла свои краски. Но ты живешь, пытаясь казаться живым человеком с эмоциями. И от этого твой оттенок темнеет, и коэффициент преступности становится больше. Сколько так продержишься?       Затем, выйдя с кухни, направляюсь в спальню. Надеваю костюм, запихиваю ноги в ботинки. Спускаюсь к машине. Начинается дождь. Асфальт сразу темнеет, и автострада из-за этого выглядит ещё мрачнее. Думаю, что у людей, которые едут со мной в одном потоке, есть что-то, за что стоит бороться, ради чего стоит жить. Все они думают о своих потребностях. Они глупо счастливы. Мои мысли прерывает входящий звонок. Единственное, что я понял, что нужно ехать на место преступления сейчас же. И, вбив в навигатор новый адрес, поехал. Снова погружаюсь в свои мысли. Сегодняшнее задание куда труднее других остальных. И ещё у новичка это будет первое задание в жизни. Это осложняет задачу в два раза. Хочется весь оставшийся путь просто сидеть, прижав колени к груди, и машина это позволяет.       Скоро навигатор сообщает, что мы приехали в место назначения. Дождь всё ещё шёл. Пока ты дошел до служебного шатра, успеваешь промокнуть до трусов. Вскоре подошёл новичок, вернее, подошла.       - Меня зовут Цунэмори Аканэ, с сегодняшнего дня я буду работать в первом отделении бюро общественной безопасности. Надеюсь сработаемся.       - Я, Гиноза Нобучика, твой напарник. Рад знакомству. У тебя первый день, и уже на тяжелое задание отправили, извини, но персонала сильно не хватает, - поправив очки, сказал я.       Я оглядел её с ног до головы. Короткие темно-русые волосы, с которых капала вода. Большие глаза, на которые падала уже слишком длинная челка. Куртка, выданная наспех, была ей большая. Юбка, на мой взгляд, очень узкая, как она вообще в ней ходит? И наконец туфли, наверняка уже промокшие. На вид тело хрупкое, а глаза, как будто кричат: "Я справлюсь со всем, не надо меня недооценивать!"       И твоё сердце начинает биться. Появился смысл жизни. Ты должен уберечь этого "ребёнка" от трудностей и опасности. В глазах зажглась искра, которая погасла уже давно.       И ты сжимаешь в руках доминатор, направляя на врага, не просто так, ты должен защитить её, чтобы расплатиться перед Когами, за то, что однажды не успел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.