ID работы: 5860509

Сегодня я стану для тебя демоном

Гет
R
Завершён
14
автор
hhhoti бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поначалу игра казалась забавной, но стоило Тэмину загнать тебя в угол, как от веселья не осталось и следа. Широкая лента, повязанная на глаза, делала акцент на чувственные губы парня, приковывающие всё внимание. Полуулыбка заставила трепетать сердце и ты неосознанно замерла, вместо того чтобы спастись и не быть пойманной окончательно. Кто же знал, что жмурки окажутся не столь безобидной игрой. Тэмин поднял руки и дотронулся до твоего плеча и бедра. Ладонь поднялась к шее, невольно поглаживая в ласке и ты позабыла, что в комнате кроме вас есть кто-то ещё. Тэмин подошёл ещё ближе, и ты буквально услышала его дыхание. Его губы приоткрылись, будто парень хотел что-то сказать, но вместо этого он широко улыбнулся. Ладонь с бедра поднялась к талии, затем выше и остановилась под грудью. На миг ты даже зажмурилась, пришлось собрать все силы, чтобы унять дрожь. Ты могла оттолкнуть Тэмина и, наверное, это было бы правильно, но тебя словно что-то держало. — Попалась, — Тэмин наклонился к твоему лицу, чудом не соприкоснувшись губами. — Я слышу, как бьётся твоё загнанное сердечко, — сказал он чуть слышно, и ты неосознанно схватила его за руку, ища опоры. Тэмин снял повязку, и ты встретилась с ним глазами. От его взгляда стало ещё хуже. Или слишком хорошо? Казалось, что комната завертелась и пропали звуки. Из милого ангела Тэмин превратился в демона. Но игра закончилась, и парень отступил от тебя на шаг, забирая с собой волнительное видение. Комната вновь ожила, и разноголосица ребят вернуло тебя в реальность. Признав победу за Тэмином, все дружно посовещались и решили идти на пляж провожать закат. Кто-то отправился за пледами, кто-то захотел прихватить алкоголь, ты же в числе остальных решила переодеться. Поднявшись к себе в комнату, ты прикинула, на что сменить короткое платье и распахнула шкаф. Дверь в комнату открылась, и на пороге появился Тэмин. В руке он держал черную повязку, концы которой почти доставали до пола. — Ты мне кое-что задолжала, — сказал он, закрывая за собой дверь. Видение снова вернулось. Демон в глазах Тэмина отнял у тебя волю. Ты могла только дышать и слушать, как беспокойно заходится сердце. Парень подошёл к тебе, развернул к себе спиной и накрыл глаза лентой, погружая во тьму. Концы повязки упали на спину, заставив вздрогнуть от чувственной щекотки. Убрав волосы, Тэмин едва уловимо коснулся твоей шеи и медленно заскользил вниз, подушечками пальцев ощущая ответные мурашки. Ты совершенно беспомощна в этой темноте, с окутывающими сознание чувствами. Тебе становится страшно. — Тэмин, не надо… — еле слышно попросила ты и тут же пожалела о сказанном. Рука парня замерла на твоём плече. Но только на миг. Тэмин лучше знал о твоих истинных желаниях. Его пальцы оказались на твоей спине, остановились у кромки платья и тишину комнаты разрезал звук открывающейся молнии. Ты знала — одно лёгкое движение и платье окажется на полу, стоит лишь повести плечами. Эта мысль заставила дрожать, нетерпеливо трепетать в ожидании. Пальцы Тэмина скользнули вдоль позвоночника вниз, приятно лаская кожу. Парень подошел ближе и вот ты уже слышишь его дыхание, чувствуешь его на шее. Тэмин скинул с твоих плеч бретельки, и платье с шорохом упало к ногам. Ты ошарашенно вздрогнула, осознавая насколько беззащитна сейчас. Уловила шелест за спиной и Тэмин прижался к тебе обнажённым торсом. Его руки легли тебе на талию, поднялись выше и накрыли грудь. — Игры закончились. Теперь всё серьёзно, — его губы так близко, что касаются мочки уха. Пальцы поглаживают грудь, терзая соски. — Тогда покажи мне насколько это серьёзно, — просишь ты и закусываешь губу, едва ладонь Тэмина оказывается между твоих ног. — Знал бы, что ты такая покорная и чувствительная, сделал бы это раньше. Ты знаешь, как давно я хочу тебя? Тэмин стал для тебя голосом тьмы. Бесконечной бездной, окутывающей терзающей лаской. Из-за демона ты пропустила закат. Но он пообещал встретить с тобой рассвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.