ID работы: 5860534

Она моя головная боль

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава / Соперник из прошлого /

Настройки текста
Блестящий Bentley плавно остановился около офиса FashionMoon. Дверь открылась и вышел молодой парень, держа за руку свою девушку. Следом из авто выбрался Хекчан. Шатен захлопнул дверь и положив руки в карманы своих дизайнерских брюк, поднял голову к небу, смотря на небоскрёб. Солнце светило прямо в глаза парню и он еле зажмурившись, улыбнулся. - Пойдём, Хекчан. Моя сестра наверное уже заждалась,- сказал Эльмун , положив руку на плечо друга. Шатен кивнул и последовал за парой, напрявляясь ко входу в офис. Аэль, Ней Хек Чан и его младшая сестра, остановились около турникетов, ожиданя хозяйку офиса. Вскоре на горизонте появился тонкий женский силуэт. Ви А Мун грациозно шла, выстукивая каблуками туфель свой ритм сердца. Блестящий тёмные волосы развевались , задевая розовые щечки девушки. Ярко накрашенные губы расплылись в улыбка, когда Амун увидила своего дорого братца. Она не спешила и всё так-же направлялась к компании, под восхищёным взглядом Хекчана. Его карие глаза горели, а уголки губ приподнялись, увидив такую прелестную девушку. Красавчик обомлел и на секунду замер, затаив дыхание. - Ви А Мун!- радостно воскликнул Аэль, раскидывая руки врозь для тёплых объятий. Амун просто влетела в парня, прижимая его к себе за шею. -Аэль, как же я рада тебя видеть!- щебетала она, широко улыбаясь и от счастья зажмурив глаза. Парень обвил талию сестру и подняв в воздух, закружил на месте. Они звонко смеялись. Ней Хек Чан посмотрел на сестру, а та лишь умилялась от такой картины, совершенно позабыв про своего брата, которые стоял в двух шагах от неё. - Как ты похорошел, Аэль,- улыбалась ангельской улыбкой Мун, теребя братца за обе щеки. Хекчан тихо засмеялся, наблюдая за этими двумя. -Амун, я тоже рад тебя видеть, но я ведь приехал не один. Аэль кивнул на свою девушку и лучшего друга, который с интересом смотрел на красавицу . Ви А Мун развернулась и подойдя ближе к ним, решила проявить дружелюбность. -Приятно познакомится,- сказала она Хекчану, смотря прямо в его глубокие глаза. Тот расплылся в милой улыбке, наклоняясь чуть вперёд, как знак приветствия. Амун точно также поприветсвовала и невесту брата, но каждый раз, когда её взгляд касался Хекчана, девушка пыталась перемотать память и вспомнить этого молодого человека. Ведь она была точно уверенна, что видела его где-то прежде. -Может быть пойдём в кафе и выпьем кофе?- спросила Амун, смотря на брата. Все согласились и поэтому вскоре ребята сидели за столиком в кафетерии офиса. Амун была безусловно рада приезду родного брата, но мысль о том, что она уже может быть знакомы с Хекчаном не давала ей общаться спокойно. - Хекчан, может быть я задам слегка некорректный вопрос, но мы не могли где-то видеться раньше?- она взглянула на шатена из-под своих длинных тёмных ресниц. Парень опешил, поняв, что Амун вспомнила его. Он сглотнул ком в горле и натянув льстительную улыбочку, ответил: -Нет, что вы. Сегодня, это была наша первая встреча. Он говорил уверенно. Аэль усмехнулся, наблюдая за тем, что сестра прищурила глазки и отпив кофе, снова начала изучать мимолётным взглядом нового знакомого. Брюнетке казалось знакомым в этом парне всё: внешность, взгляд, поведение, походка и даже то, как обольстительно улыбается, пытаясь скрыть правду. Девушке это совсем не нравилось, поэтому она сжав стаканчик с кофе в руке, поторопилась выйти из-за столика. -Была рада знакомству. Но у меня полно работы, поэтому я удалюсь. До свиданья,- вежливо объяснилась Амун и взяв сумочку, пересеклась взглядом с Хекчаном и поспешила к выходу из кафетерия. Все трое провели её взглядом, пока стройные ножки брюнетки не скрылись за поворотом. -Что это с ней?- спросила Хекцуа, посмотрев на возлюбленного. Аэль пожал плечами. Хекчан с облегчением выдохнул и отодвинув от себя чашечку с кофе, недовольно перевёл взгляд в широкое окно. - Я так и знал, что она меня узнала,- сказал Хекчан. -С чего ты взял?- спросил нахмурившийся Аэль. -Она смотрела на меня, как удав на мышку, желая сжать мое горло. Она просто убивала меня взглядом,- психовал красавчик, поправляя воротник белой рубашки. Хекцуа засмеялась от слов парня. - Разве? Она ведь милашка,- пролебетала девушка. Хекчан закатил глаза. -Видели бы эту милашку семь лет назад. Она вылила мне на голову кофе, даже и глазом не моргнув. С тех пор, я вспоминал эту бестию каждый раз, когда пил кофе,- скривился кареглазый, смотря куда-то в стену, вспоминая, как горячий ароматный напиток оказался на его прекрасной голове. Аэль почти давился от смеха, узнавая свою сестричку в рассказах лучшего друга. -Амун мстительная особа,- улыбнулся Эльмун. -А мне ещё у неё работать,- тяжело проныл Хекчан, нервно потирая пальцем переносицу. - Моя сестра красотка. Поверь, ты в неё ещё влюбишься,- рассмеялся Аэль, похлопав друга по плечу. Тот шикнул на него и покрутил пальцем у виска. -Это всё равно, что играть с коброй, Эльмун. Думай, что говоришь,- возмущался Хекчан, косо смотря на парня сестры. -Да, ладно тебе, братик. Признайся же , что Амун тебе понравилась,- играла бровями Хекцуа, чем ещё больше раззадорила брата. -Хватит! Вы несёте какой-то бред. Я больше не желаю находиться здесь. Я ухожу, а вы оставайтесь здесь, придумывая новые байки,- вспылил кареглазый, вскочив из-за стола и не попращавшись, покинул офис. Хекчан сел в машину и стукнув по рулю,что-то пробурчал себе под нос и заведя авто, поехал туда,где его точно никто не будет доставать. *Тем временем в офисе* Амун уже полчаса сидит в ступоре, перерывая всю свою память в поисках этого парня. - Этот его голос... Он такой знакомый,- шептала брюнетка, стуча пальцем по гладкому покрытию стола. - Цуа Дён, принеси мне фотографии и отчёты с мероприятий с 2010 до 2015 , пожалуйста,- попросила по телефону кареглазая, уже сгорая от нетерпенья. Так ей хочется узнать, кем является этот хамелеон. Уже больно его улыбка фальшива. Вскоре перед девушкой лежала толстая папка. Она раскрыла её и нашла отчёт с самого первого мероприятия FashionMoon в Сеуле. Она взяла в руки одну из фотографий и едко исследуя её глазами, искала эту чёртову улыбку от которой муражки идут по коже. Амун открыла рот от удивления и нахмурившись, сжала руку в кулак, смяв фотографию, когда увидила Хекчана. Она закрыла глаза и выкинула фото за спину. Она чётко попала в мусорный бак. - Ней Хек Чан,- с ненавистью в голосе прошептала шатенка. Перед её глазами всплыла их последняя встреча семь лет назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.