ID работы: 5860557

Босс Босса

Гет
PG-13
Завершён
57
Rishka Lu бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POW Адриан       Я сижу в гостиной на сером диване и наблюдаю за играющими детьми. Моя любимая жена сейчас печет свои фирменные круассаны с клубничным джемом. Обожаю, когда Маринетт их готовит. Да и вообще люблю, когда она печет. Иногда мне кажется, что я женился на милой Дюпен-Чэн только из-за выпечки. Нет, она, конечно, тоже имела значение, но это не повод женится на девушке. Я сделал ей предложение потому, что полюбил ее.        Когда-то я был влюблен в ЛедиБаг, не замечая какая Мари добрая и как она меня любит. Раньше я был просто одержим Леди. У меня везде были ее частички. В комнате висел огромный плакат ЛедиБаг во всю стену, в кармане всегда находилась ее фотография, я выучивал наизусть ЛедиБлог. Я часами сидел за компьютером, пытаясь выследить героиню. Все это продолжалось, пока мы с ней не победили Бражника. После этого события городу стали не нужны герои, следовательно, квами должны были покинуть своих подопечных. Я тогда впервые узнал, что Плагг считает меня хорошим парнем и ему будет меня не хватать. Как бы много я отдал, чтобы провести вместе Плаггом хоть пару часов. Этот маленький сварливый кот стал для меня настоящим другом. Пусть он всегда и называл меня идиотом. — Папа, тут тебя спрашивают, — отвлекла меня от воспоминаний Мелисса. — Кто, Лучик? — спрашиваю я у своей дочери. — Говорят из банка и не называй меня так! — Ну да, она считает, что если ей пятнадцать, то она выросла. В принципе, она никогда не была проблемным ребенком, но этот подростковый период. Интересно, у меня он тоже был? Наверно, нет. Когда мне было пятнадцать, я был на съемках разных журналов. — Хорошо-хорошо, мой Лучик. — ПАПА! — Ой, да ладно тебе, давай уже телефон, — перевел тему, а то договорился я один раз так, что со мной месяц не говорила не только Мелисса, но и Маринетт. Мне тогда только маленький Тони не объявил бойкот. — Держи, только ничего не смотри, это личное, — Мел направилась на кухню, наверно. Будет помогать Мари. Ну да ладно. — Здравствуйте. — Здравствуйте, вы являетесь Адрианом Агрестом? — спросил меня собеседник по телефону. — Да.

***

      Да уж, опять пытаются перекупить наше ателье. Надоели уже. Не могут, что ли успокоится! Так ладно, подумаю об этом потом. Хм, а что это за аромат? Принюхиваюсь и понимаю, что это круассаны. И как я только мог не узнать этот божественный запах. Главное сейчас сдержаться и не побежать на кухню. Какой прекрасный запах, ум. Так надо отвлечься, только на что? Тони убежал, пока я разговаривал по телефону, Мел на кухне с Маринетт, книги в библиотеке, но мне лень идти. Может считать листочки на цветах, которые посадила жена? Нет, это не интересно. Стоп. У меня же телефон Мелиссы есть. Отлично, она все равно не узнает, что я в нем лазил. Встаю и иду к креслу, где я оставил телефон. Сначала посмотрю контакты, а мало ли завелся какой-нибудь мальчик, а мы с Мари не знаем. Так, это не интересно… Это тоже… Пф. придумала бы что-то оригинальней, чем Босс… Стоп! В смысле? Она же не работает или я чего-то не знаю? Кто это?! Всматриваюсь в цифры и узнаю номер жены. Нет, ну нормально. Я, значит, содержу семью, смотрю с Мел биатлон, но Босс у нас в семье мама?! Обидно, знаете ли, очень. Я теперь буду тебя при всех называть Лучиком, а то ишь чего вздумала, отца не уважать! И пса ни куплю, которого ты у меня просишь! Ладно, что там дальше? ЧТО?! Босс Босса? Это что отец? Ну да, наверно. Спорим, я записан у нее как-нибудь по-дурацки? Опускаю глаза в полосу с цифрами, ожидая увидеть номер ее деда. Это что, я?! Доча, я тебя люблю! Хоть кто-то меня ценит! А то у одного я недостаточно эмоционален, а у другой я слишком одержим выпечкой! — Адриан, Тони, пошлите. Все готово! — кричит Мари с кухни. — Иду-иду! — отвечаю я, закрывая все вкладки, чтоб никто не узнал об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.