ID работы: 5860576

Теплое дыхание

Слэш
NC-17
Завершён
299
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 8 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Баки только вышел из криосна - Стив был рядом. Совсем рядом со своим запахом альфа-самца, со своими крупными ладонями и мимолетными прикосновениями. Сам того не зная, разбудил то, что началось ещё в Румынии и что Баки надеялся предотвратить криосном. Течка. Натужная, выматывающая, она ломала Баки болевыми спазмами, между ног текло и хотелось сдохнуть. Сдохнуть, но потрахаться. В низ живота будто залили расплавленный свинец, только скрючившись, забившись в простыни - иначе существовать нельзя. Баки не подпускал к себе, но к вечеру, измученный, сдался. Тепло, которое все время было рядом, вмиг переместилось ближе, Стив, приносивший воду, сбивавший подушки, пытавшийся накормить сладким, но не позволявший себе прикоснуться - вот он рядом, большой, могучий, с этой его бородой, вначале просто обнимает, гладит по низу живота - боль начинает утихать, успокаиваться, а после уже аккуратно пристраивается сзади, стягивает с Баки мокрые от смазки мягкие штаны, оглаживает, толкается на пробу пальцами. Баки стонет, Баки знает, как он сейчас выглядит - весь мокрый, слабый, и его анус не может сомкнуться, сочится смазкой, уже скользкий и готовый принять в себя. И Стив входит в него. Горячо, больно и тесно, но Стив дает к себе привыкнуть, а после Баки движется уже сам, толкается, проталкивает в себя член Стива, насаживается до упора. Вначале медленно, после уже Стив крепко обхватывает своими большими ладонями за талию, буквально натягивает на себя, вжимает и почти не выходит уже, только резко и глубоко толкается, в самое нутро, и Баки сжимается на нем, стискивает задницу, бедра, весь заходится в спазме, и Стиву крышу сносит - набухший узел не дает двинуться, только кончить, в это мягкое и тесное, покрыть собой, чтоб не вырвался, не убежал больше никуда. Баки скулит под Стивом - ему больно и хорошо одновременно, ему сладко и ему кажется, что он весь уже заполнен спермой Стива, а она толчками растягивает его ещё больше, распирает, растекается глубоко. Мыслей нет, только стоны, только удовольствие и теплое дыхание на шее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.