ID работы: 5860649

В Москве нелетная погода

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лорана всегда боялась летать на самолётах, но из-за работы она летала очень часто. Вот и сегодня ей предстоял долгий перелет из дождливого Питера в туманный Лондон. Девушка приезжала в Питер на неделю мод в качестве весьма востребованной модели, а сейчас она пыталась как можно скорее вернуться домой. Прямого рейса из Питера в Лондон нет, и приходится делать пересадку в Москве. Но в Москве нелётная погода.       Она сидит возле окна и видит, что за бортом туман и иногда сверкают молнии. От Питера до Москвы лететь всего один час, но они находятся в небе на тридцать минут больше. Самолёт уже дважды заходил на посадку и дважды вновь набирал высоту. Блондинка понимала, что им не давали разрешение на посадку, ведь в Москве нелётная погода.       Командир экипажа включает громкую связь, но, не произнося ни слова, вновь выключает её. Лорана же впервые задается вопросом: какой объем топлива обычно заправляют в самолёт. Это помогало отвлечься от очередной молнии, что сверкнула совсем близко. Самолет начал заходить на посадку в третий раз, и… И по громкой связи сообщают, что самолет совсем скоро приземлится в аэропорт Домодедово.       Она написала ему сообщение, как только оказалась в здании. В Лондоне ночь, и он должен спать… Но ответ пришел буквально через пару минут. В нем Рейстлин напоминал девушке, что в это время люди спят, и не стоит их будить глупыми сообщениями, но…       Лорана была счастлива, ведь у мужчины телефон всегда стоит на беззвучном режиме, и её сообщение никак не могло его разбудить. А это значит, что он ждал этого сообщения, волнуясь о ней. И она была счастлива, несмотря на то, что её рейс задержан на три часа, ведь в Москве нелётная погода.       Девушка смотрела на ливень за окном и думала о нем. Рейстлин… Он хитрый, умеющий манипулировать людьми, журналист. Он редко улыбается и часто ворчит. Многие считают его невыносимым. Многие, но не она. Она научилась понимать его, видя разницу между словами и действиями, научилась слепо следовать за ним, научилась читать между строк. Он был старше её на семь лет, но девушке было все равно. Впрочем, как и мужчине. Лорана понимала, что в Лондоне её уже никто не встретит, ведь у него рано начинается работа, а её рейс задержан ещё на один час.       Впрочем, можно сказать, что с одной стороны ей повезло, и её самолет все же приземлился в нужном аэропорту, ведь многие рейсы отправили в соседние города, где погода более благосклонна к людям. Но с другой стороны… Они вылетели из Москвы, когда за окном моросил мелкий дождь, а в небе всё ещё были молнии. Девушка обязательно бы сдала билеты, если бы не была такой сонной и не хотела бы наконец оказаться дома. Но она села в самолет и заснула, смотря в окно и проклиная нелётную погоду.       В Лондоне Лорану встретил туман и… Он. Рейстлин Маджере взял выходной, чтобы встретить её. И пусть он ворчал и делал вид, что сердится, Лорана все равно знала, что он тоже рад её видеть. А нелётная погода в Москве не так уж и плоха, ведь теперь у них есть целый день, чтобы побыть вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.