ID работы: 5860655

Похотливый Лунтик.

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

На улице стояла прекрасная вечерняя погода. Солнце уже заходило за горизонт и скрывалось за высокими деревьями леса. Именно в это время Лунтик решил прогуляться с бабочкой Элиной. Встреча была назначена у большого пня с проходом внутрь. Лунтик торопился, дабы не опоздать. Прибежав на то самое место он увидел прекрасную бабочку в лиловом платьице. Это и была бабочка Элина.       -Здравствуй, Элина.-Приветливо поздаровался Лунтик.       -Приветик.- насекомое мило помахало рукой.       -Я так по тебе соскучился! Лунтик, как не свой, стал наваливаться на бедную бабочку.      -Лунтик! Что с тобой?       -А что? Разве не видно? Я безумно скучал по тебе и мне пора исправить это.-педофильским тоном проговорил самец.       -Что ты творишь??! Отпусти меня. ПОМОГИТЕ! — запуганная бабочка пытается вырваться из рук Лунтика. Вдруг, на слова Элины отвечают Вупсень и Пупсень.       -Ой, а что вы тут делаете? -спрашивает Пупсень.       -Я пытаюсь выебать Элину, а вы мне, блять, мешаете! -кладёт бабочку на землю, приподнимая ее платьице.       -Вау! А можно мы с вами. У меня есть кое-что с собой.)-с извращением говорит Вупсень.       -Давайте вы будете между собой? Ладно? Оставьте это кое-что. И проваливайте. — ответил Лунтик. Вупсень швырнул в Лунтика продолговатую резиновую палку и гусеницы ушли с этой полянки. Лунтик взял свой маленький фиолетовый член в руки и резко вошёл в анальчик Элины.       -Ах.Лунтик. Больно.- сквозь стон прошептала бабочка. Фиолетовое существо ускоряло темпт, пыхтя над делом. Замученное насекомое стонало, пытаясь убрать от себя этого монстра. Вскоре, Лунтик взял в руки ту резиновую штуку и нераздумывая резко стал ебать бабочку.

***

Запомните, Лунтик не всегда бывает добрым. Берегите себя и своих близких.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.