ID работы: 5860688

Встреча с вампиром)

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

....

Настройки текста
После долгова дня на работе ,Чина слишком устала.она пошла домой.но по пути встретился встретился её друг Махиро.они разговорились немого.и тот сказал что б она присматрела за его котенком.т.к он уезжает на неделю к родителям в другой город.он рассказал все привычки Куро и отдав ей котёнка ушол на поезд.чина помахав ему рукой ,положила куро на плече и пошла домой. После того как она пришла домой,она не знала чем его кормить,т.к у неё не было еды для кошек,она сделала омлетик.и дав его куро ,пошла в ванну. В это время Куро нетеряя не минуты превратился в вампира.и уселся возле телика ,при этом жрав омлет. -какое интересное место... Лег на диван. -опа чипсы-скорчив ленивую рожу пошол достовать чипсы. В это время вышла из ванны Чина.она увидела куро в облике человека,как тот достаёт чипся -твою мать!кто ты такой?!-начала кидается в него тапочками.но куро уворачивался.он схватил её за плечи и прижал к себе. -ттты кто?!извращенец!? -меня зовут куро,...как же геморно! -К..куро?! -эх... -а ну изыди от сюда ,демон-изврощенцев! Она отойдя от него подальше она споткнулась о тапочки ,и упала,..тот не теряя момента сразу же накинуля на нее. -чина...я не извращенец,я котик... -чта?да пошел ты,ты не котик!ты...ты вообще кто? -а тебя махира разве не сказал что я вампир? -Каково...Ты бредешь.. Куро стал котом и обратно человека. -Теперь та ты мне веришь? -Бяка,юф. Куро пытается снять с неё полотенцо.Чина дало емо по лицу.Что у него остался след. -ей!ты чего?!-простонал куро -ты зачем хочешь с меня полотенце снять?!-прокричала красная девушка -нуууу,просто такс -ИЗВРАЩЕНЕЦ!НУКА БЫСТРО СТАНОВИСЬ МИЛЫМ КОТИКОМ! -ладнооо Куро став котенком уснула.чина одевшись засунула его в клетку. -Юфф. Чина передумала его запереть в клетки и взяла на руки ,но так как она устала .Она уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.