ID работы: 5860708

Неожиданное знакомство

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      6:30 Я проснулась от надоедливого звука будильника.Впрочем все как обычно.Я приняла освежающий душ,чтобы хорошенько взбодриться.Почистила зубы,заправила постель,и побежала вниз по лестнице где меня уже ждал завтрак и записка от мамы "Детка,завтрак на столе.Я уехала по работе ,приеду завтра не скучай.:) P.S.Мама" -Как обычно....-подумала Саммер с грустным лицом.Девушка сЪела блины и пошла одеваться.Она надела серый свитер с белым воротником и красную юбку.Девушка завила волосы и надела черный ободок.На ноги она обула серые кеды на высокой платформе.Она взяла сумку и вышла из дома.

***

В школе -Хей,Саммер!Как дела?Почему ты ушла вчера с последнего урока?-спросила Томмика выгнув бровь и сложив руки на груди. Саммер неожидала такого вопроса,и в панике начинала придумывать ответ,но все безуспешно. -Привет,Томмика.Я эм...мне просто нужно было идти в...в...-заикаясь говорила девушка В глазах Томмики блестнул огонек злости.Девушка нахмурившись посмотрела на блондинку. -Хватит Саммер!Ты уже какую неделю пропускаешь репетиции.У нас важный концерт на носу!Что происходит Саммер?!Что ты от меня скрываешь?-срываясь кричала брюнетка -Прости Томмика...просто у меня очень много дел...Ты же знаешь я никогда от тебя ничего не скрывала бы...-спокойным голосом произнесла Хатуэй,обнимая свою лучшую подругу. -Извини Саммер,просто в последнее время я очень нервничаю из за концерта... Оправдалась брюнетка опустив глаза в пол,как провинившийся котенок.Саммер очень умилила ее подруга и она невольно улыбнулась. -Ладно,хватит грустить,пошли на ланч.А то Зак и Лоренс нас уже заждались. Девушки улыбнулись друг другу и пошли в столовую.Они подошли к столику за которым уже сидели их друзья.Они сели рядом с ними и начали кушать,одновременно обсуждая грядущий концерт.Девушка немного нервничала,ведь она плохо готовится,потому что у нее есть кое-какие дела,о которых вы узнаете чуть позже. -Саммер,Саммер...Ау-у-у-у.Ты меня слышишь?-Зак обеспокоенно махал руками перед лицом девушки.Саммер вытаращила глаза на однокласссника,она явно не слышала вопроса. -Ч-ч-что?-говорила она пытаясь вспомнить тему разговора. -Ты что все это время нас не слушала?-говорил Зак,немного выгнув бровь.Ей было стыдно что она совершенно не слушала их. -Извини,я просто задумалась о своем.Ну так что,вы готовы к концерту?-девушка пыталась хоть как-то разрядить обстановку.Друзья мгновенно оживились.-Лично я не много нервничаю,но просто уверенна что все пройдет хорошо. -Да-а-а-а!!!Я жду не дождусь.ведь уже через месяц мы едем в Лос-Анджелес!-сказал мечтательно Зак,подпрыгивая и улыбаясь на месте. Все окунулись в размышления о том каким будет предстоящий концерт.Каждый фантазировал как он будет отжигать на огромной сцене,перед тысячами зрителей.Саммер тоже уже представляла себе этот вечер,еще пару месяцев назад она и представить себе не могла что они займут первое место на битве групп.Но их размышленния прервал звонок на урок.Все поспешно вставали из-за стола и бежали на урок. -Рок-н-ролл!!!-крикнули одноклассники хором вбегая в класс,где уже сидел Мистер Финн,поглядывая на часы.Это было довольно странно,ведь он всегда опаздывал на уроки.На секунду и им и Мистеру Финну показалось,что произошел сбой в системе. -Садитесь ребята.-учитель говорил серьезным голосом.Что здесь происходит?Это точно Мистер Финн?-У нас остался всего месяц до концерта,нужно серьезно подготовиться.И не пропускать репетиции.-указав пальцем на Саммер,произнес он.На что она лишь опустила глаза вниз.-И в понедельник у нас репетиция,постарайтесь придти...Ну а сейчас,открываем параграф 23,и записываем тему урока.

***

Когда закончились все уроки девушка поплелась домой,воткнув в уши наушники.На улице было холодно.Холодный осенний воздух обдувал ей лицо,от чего девушка морщилась и глубже укутывалась в шарф.Ее губы потрескались,а голова начинала гудеть,ведь он по своему обычаю забыла шапку дома,она быстрее бежала домой,мечтая и предвкушая как она нальет себе горячего какао с печенюшками.Девушка добежала до дома,бросив рюкзак около двери,и пошла на кухню заваривать себе какао.Она всяла какао и печенье и поднялась к себе в комнату включив фильм,вскоре уснув.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.