ID работы: 5860716

Любовь или служба?

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
В течении этого месяца было много чего.И ранения и сложные задания, похищения, и многое другое.Как раз на одном из заданий пострадали не ребята, а Багира, не физически, а морально.Когда у ребят пропала связь, но она разнервничалась и упала в обморок, хорошо что Булатов рядом был и с этого все началось. Конечно Багира давно любит Батю, да и тот вот только не говорят друг другу, потому что служба, в «Тайфуне» были запрещены личные отношения, а вот в «Смерч» нет. -Вить, как она? -Булатов волнуется -Все хорошо, просто перенервничала-ответил врач-к ней можно-перебил он Батю И Батя пошел в палату и там он начал орать с заботой на Багиру и Багира вместо слов защиты себя, встала и поцеловала Батю, а тот сначала не понял, а потом ответил на поцелуй.Ему было и без слов понятно, что происходит ней. -Багира-убрал волосы с ее лица-Я всегда тебя любил и люблю Багира от этих слов чутли не растаяла, она давно их хотела услышать. -Вань, я люблю тебя-поцеловала в щеку и хотела уйти, но Батя ей не дал этого сделать, он притянул её к себе и сказал -Раз так, и отношения у нас не запрещены как в «Тайфуне», может стоит попробовать-улыбнулся-Рита, будь моей женой? Рита не ожидала такого поворота, она покраснела и нервно сглотнула, но не растерялась -До жены пока рановато, а вот быть с тобой я согласна-улыбка расплылась во все 32 зуба Данное время, после всего этого.Батя с Багирой скрывали отношения, но Мура и Кот знали все, потому что Рита и Женя лучшие подружки, а Кот вечно подслушивал, но они никому не говорили о них, все же пусть сами скажут. Сейчас у Смерчей долгожданный отпуск и они решили, что можно провести его на даче у Бизона, так как она пустует.Вот они собрались почти все, не было Физика и Умы.Ну думают Физик проспал, как всегда, а Ума в пробке.Ну и не стали их ждать, мальчики пошли ставить мангал и убирать в беседке, а девушки на кухню, прошло пол часа в кухню влетела Ума, ну понятное дело от Физика. -Олесь, ты что от Физика сбежала? -забыла что Багира не в курсе-Упс.-отвернулась и продолжила резать помидоры -Так, в смысле от Мыцика, я в чем-то не в курсе-но девочки пытались уйти от вопроса, но Рита настояла на своем -Мура, блин кто тебя за язык тянул-злилась Ума -Ну простии, я забыла.Ну Рит, короче они с Мыцыком вместе-ответила на вопрос Багиры, вместо Умы -Ну наконец-то, я уж думала не дождусь когда это услышу-обнимала Олесю -Вот только, что придется всем рассказать? -Олеся тяжело выдохнула -Ну значит придется, ВСЕМ и всё рассказать-послышался голос Бати, а девочки только подскочили -В смысле ВСЕМ? -Рита не поняла, им придется тоже рассказать или он про ребят.Она подошла к нему и спросила на ушко, он лишь кивнул. -Ну что у вас тут все готово? Пойдемте? Как раз расскажите-перевел тему и все направились на улицу, там стояли мальчики и ждали всех.Кстати Сережа уже приехал в тот момент пока девочки были на кухне -Ну что давайте выпьем, за последние дни отпуска, потом опять работа-поднял бокал Батя и сказал тост Пока они кушали, веселились, у них всегда была уютная атмосфера, смех и веселье всегда присутствовали.Теперь когда все знают про отношения Жени и Васи, она спокойна может подойти к нему и прижаться и никого это не смущало и не придавали значению.Вот только у всех остальных кроме них и Бизона с Ксю, была напряженка. -Ну что теперь давайте рассказывайте девочки-начал Батя -Что рассказывать? -типо не поняла переспросила Ума -Что вы на кухне обсуждали, то и говорите, я все слышал, ну не прям все, а часть-ухмыльнулся он -Иван Михайлович, а вы в курсе, что подслушивать плохо-Олеся была на взводе, её пыталась успокоить Мура -Вань, что ты хочешь услышать? -Рита спросила, но не посмотрела в его сторону -Правду, хватит скрываться ребят-эти слова уже насторожили и Физика, он хотел встать и уйти, но его остановил Вася -Может тогда скажу я? -Бизон хотел развести обстановку-Мы с Ксю, подали заявление в ЗАГС-взял за её за руку и улыбнулся.Ребята стали их поздравлять, наконец-то они погуляют на свадьбе.Ну тогда Физик набрался смелости и рассказал по них с Умой. -Я конечно хотел услышать от Умы это, но хоть кто-то признался из вас-он подошел к Багире и взял за талию, все обратили на это внимание и Женя решилась разорвать тишину -А вы не хотите нам в чем-то признаться? -она все,конечно,давно знала, но раз начали все говорить может и они скажут -Хорошо, хорошо, мы с Ваней вместе-тяжело сказала Рита-Дождалась? -вопрос был к Муре, но никто не понял почему -Даааа-чутли не прокричала и побежала обнимать Риту -А мы не поняли, ты либо все давно знала? -Бизон просто был в шоке, что Мурка не поделилась с ним такой информацией -Ага, и я была не проговорилась один раз, мне было сложнее, чем им.Они это много лет могли скрыть, а вот я плохой скрывальщик, но все же можно выдохнуть и я никому не сказала, за исключением Кота, он узнал первее чем я-Рассказала все Женя ребятам -Ну что, остались только одни ребята, которые не в чем не признались-Батя намекал на Кота и Муру.Вот только она и не заметила куда он исчез -Так, а что говорить все же знаете уже-Мура даже и не догадывалась, что Кот хочет ей сюрприз сделать. Пока они разговаривали, Кот ушел, а пошел он в машину Физика, где все лежало.Там были шарики, большой букет её любимых роз и…кольцо.Вася попросил Серегу отвлечь её, чтобы она не повернулась и вот он вернулся, Багира просто замерла, но не подала виду, что кто-то идет. -Ну например об этом-и кивнул в сторону Васи, она обернулась и просто затаила дыхание.Ведь это был Вася, с букетом её любимых цветов. -Женечка, любимая, я тебя люблю, я хочу чтобы ты была всегда рядом со мной-отдал ей букет, встал на одно колено, она этого не ожидала. РОV Муры Божечки, неужели это то о чем я думаю, мои любимые цветы, слова от который можно растаять и…и он становится на одно колено -Любимая, будь моей женой-открывая коробочку сказал Вася -Я согласна, быть твоей женой-чутли не плача говорила я Конец POV Она хотела плакать, плакать от счастья, ведь она выйдет замуж за любимого ей человека и будет как за каменной стеной и станет Ионовой.Ребята кричали во всю, от счастья что их котики сошлись и станут одной семьей и вскоре у них будет «котенок». Багира плакала от счастья, ведь она любит Мурку как дочь, а Ваську как сына.Но веселое на этом не заканчивалось. Багира подошла к Бате и сказала -Помнишь свое предложение, тогда в мед.блоке? -Конечно-он не понимал что она хочет -Я согласна-пустила слезинку и улыбнулась Ваня начал её крутить на руках, целовать.Они рассказали ребятам, все были рады, столько новостей за один вечер, скоро будет свадьба Тарасова и Ксю и Муры с Котом, да еще и Бати с Ритой, вот только Мыцык все тянул время и не делал предложения Уме, они ведь только начали встречаться.Но он решил, что когда ребята все переженятся, но он решится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.