ID работы: 5860716

Любовь или служба?

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
-Не ну за Муру я не переживаю ей еще ходить и ходить, а вот остальные-то-размышлял Кот -Знаешь, Кот ты лучше так не думал, многое может произойти от волнения-констатировал Физик -Ребят, едем узнаем задание, если уж оно такое сложное то мы так и быть остаемся на 2,5 месяца, если это какая-то чепуха с которой могли справится другие службы в том регионе, то мы уезжаем, всем ясно? -рассказал план Батя -Да-сказали хором Спустя 3 часа ребята были на месте. -Ну что у вас тут? Докладывайте-Батя пошел узнавать всю информацию о произошедшем — Один из наших военных сделать заложники своих товарищей, условие пока не выдвигал хочет попасть на запретную зону нашей военной части. Лейтенант Смолин, ему осталось уже дослужить один месяц, я уже рапорт подписал, а он нам тут такое устроил- доложил капитан -Вы хотите сказать, что из-за какого-то вашего служащего, Мы приехали из Питера, в командировку на два с половиной месяца. Вы вообще думаете о чём вы говорите? — возмущался Батя — Я всё понимаю, но наши катакомбы которые он хочет пройти давно не работают, после того как произошел взрыв мы закрыли эту катакомбы и она больше не работала долгое время, и как бы сказать, она заминирована, а он об этом не знает, но всё равно хочет туда пройти- рассказал все капитан — Так, дело Конечно серьезное, но не на два с половиной же месяца? — задал вопрос батя — Конечно же нет кто вам об этом сказал, наши службы на очень серьезном задание, поэтому мы не можем их вызвать, и решили обратиться в Питер и Пригов сказал что вы можете к нам приехать, но я не говорил именно насколько я просто просил помощи, а если такой серьезный вопрос, то я могу позвонить и спросить почему так он вам сказал.- Выдал Капитан — Да, Позвоните ему пожалуйста и Спросите почему он так сказал, потому что в Питере У нас очень важные дела и на такое долгое время мы не можем уехать- попросил Батя После этого разговора Капитан позвонил Пригову, и выяснилось, что ему дали ложную информацию о времени командировки. И просили передать ребятам чтобы после окончания задания ехали домой. Как всё выяснили задание ребята выполнили быстро, это было плевое дело для них, с таким они уже сталкивались. После того как ребята уже уехали с полигона где это было всё, Пригов связался с Батей. — Пригов, как это понимать? -спросил батя- Мне тут ребята уже чуть ли машину не разгромили из-за долгой командировки, Ты ведь знаешь в каком положении у нас девушки- сказал Батя -Если бы они об этом узнали они бы тебя заживо съели с огурцами и сгущенным молоком- посмеялся Бизон -Ребята вы меня Извините, я сам был шокирован когда мне позвонили и сказали то, что это не командировка-извинялся Пригов-А вам я не успел это сказать, связь прервалась КТЦ — Девочки, что-то мне не хорошо- сказала Малая — Так, еще рано не думай даже об этом- успокаивала Багира малую — Они же не надолго уехали да? — грустным голосом спросил Мура — Нет конечно же, я надеюсь они скоро вернутся, не могут же они пропустить собственную свадьбу- сказала Багира — А если оно так и есть, и всё конечно ходить 2 месяца, но если вдруг что случится раннее, а их не будет рядом- наводила плохую обстановку ума — Ума ты чего несешь, я уверена, что не вернуться раньше чем положено- уверенным голосом сказала Багира Пока девочки сидели и и размышляли над тем когда вернуться их мужчины, то они уже подъезжали к КТЦ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.