О вреде пьянства

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь была тихой. Луна периодически пряталась за облаками, воевода Макар под хмелем шел в гридницу, поглядывая по сторонам, не зажимают ли где его бойцы девок по кустам. Он уже свернул в небольшую рощицу, тогда услышал шорох и характерные стоны. Нахмурившись, Макар подошел ближе и решил понаблюдать. Мужчина лежал на траве, между его ног пристроилась девица (в темноте было нормально не разглядеть кто это). Приглядевшись, Макар тихо охнул и перекрестился: на траве лежал сам князь. — Что ж творится то, — шептал Макар, но оторваться от этого почему-то не мог. Князь довольно запрокинул голову, подавшись бедрами вверх и негромко застонал, от чего Макара тряхнуло и он, зажмурив глаза, еще раз перекрестился. Явно ощутилось возбуждение. Стыд какой. Но князь хорош… Это все, наверное, хмель. Макар открыл глаза, чтобы убедиться, что ему не померещилось. Нет, князь никуда не делся, и на хмель это уже было не списать. — Срамота-то какая, ой, — шептал Макар, но не отворачивался. Рука сама опустилась, нащупывая вставшую плоть. Да и что может быть горячее, чем князь с… Ой, а с кем он? Луна вышла из-за тучи и Макар изумленно замер, продолжая смотреть на происходящее. На девицу она была похожа мало: широкие плечи, короткие волосы, мужская рубаха, портки — Макар замер, инстинктивно сжав ладонь на плоти. А хорошо ласкает, жарко. Вон князь еле сдерживается, сквозь зубы стонет. Макар сжал сильнее и принялся надрачивать не обращая внимания на все остальное. Грубая ткань не давала особо ласкать себя, но еле слышные стоны будоражили так, что хватало через край. подглядывал за девицами на озере и один раз за целующейся парочкой, но то девицы, то поцелуи, а тут князь. Князь… Не выдержав, Макар рванул завязки портков, запустил туда руку и со стоном обхватил плоть. Князь его возбуждал. Хотя стыд окатывал его кипятком, он не мог остановиться. — Срамота-то какая, срамота какая, — шептал он, лаская себя. Хорошо, что никто их не видит. Семя ударило в ладонь стекая по пальцам и он не сдержал стон, поздно закрыв рот себе рукой. И зажмурился. В кустах стало тихо. Потом послышался, и Макар съежился, услышав властный, но почти спокойный голос Игоря. — Макар, подойди сюда. — Заметил, о, срамота, заметил! — испугался ещё больше Макар. Глаза он не открыл, так и замер на месте. — Макар, я вижу тебя. Подойди. Или завтра тебя в дружине не будет, — Игорь начинал сердиться. Макар открыл глаза и осторожно-осторожно пошел вперед. Хоть он и вытер ладонь о траву и придерживал портки, пятна выдавали его с головой. — Да, мой княже, — тихо сказал он, склонив голову. Игорь даже не подумал прикрыться, даже не отстранил "девицу". И тот, похоже, продолжал его ласкать. Макара всего обдало жаром, и он чуть бы не зажмурился. Причмокивает еще, стервец. То, что это парень он не сомневался. — Ты почему ночью по лагерю бродишь? — сердито спросил Игорь. Макар хотел что-то ответить, но Игорь ему не дал. — Опять пил? — Я, нет, что ты, княже… — затараторил Макар, едва не выпустив штаны из рук. Игорь недобро прищурился, и Макар замер. — Хмелем от тебя разит за версту, а еще врешь. Опять за свое?! Зачем мне нужен пьяница воевода? Я тебе что про это говорил? — Виноват, княже, пил, да, пил! — Макар склонил голову, решив, что признаться в пьянстве лучше, чем признаться, что он за ними подсматривал. Но князь, похоже, не собирался его отпускать. — За мной с девицей по кустам подсматривал? — Сердито сказал князь. «Девица» как-то странно хмыкнула. — С девицей?.. — спросил Макар и непонимающе уставился на «нее». Князь грозно нахмурился. — Ты что, девицу не видишь? — Нет... — честно сказал Макар. Князь стал еще суровее. — Ты что, белены объелся?! — Я… я… нет, что вы, княже… — начал было лепетать Макар, но Игорь его перебил: — Еще раз попадешься мне пьяным на глаза — отправлю конюшни чистить! Отвечай, видишь девушку или нет! — гневался князь. — Да… — Пролепетал Макар. — А теперь иди, проспись. И не смей больше за князем подсматривать, срамотой заниматься. И если хоть один слух пойдет, я тебя… — Я спал, я спал! — поспешно выпалил Макар и убежал, несколько раз перекрестившись на ходу, шепча что-то про себя и едва не потеряв портки. Он уже сам начал сомневаться, не привиделось ли это ему… — За что ты так с ним? — рассмеялась «девица» и отстранилась от Игоря. — Надо же, девица? — А что, мне надо было сказать, что ты парень? — усмехнулся Игорь. — Я тебе говорил, давай дальше пойдем, а ты — давай здесь, давай здесь! — Ну здесь, удобнее, лучше видно. — улыбнулся во все зубы Владимир Галицкий. — Кому лучше видно? Ах ты шельмец, специально что ли, чтобы нас заметили? — начал возмущаться Игорь, но Владимир обхватил ладонью его член и принялся ласкать. Игорь довольно откинулся на траву. — Ну… в этом тоже есть своя польза, — довольно прошептал он. — Может Макар все же перестанет пить… — Твоя правда, — согласился Владимир, склоняясь к нему, Игорь застонал и, зарывшись пальцами в его волосы, привлек сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.