ID работы: 5860730

White Love

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

....

Настройки текста
*Прошу включить песню Monsta X - White Love и читать под ее прекрасное звучание* Как вода сквозь пальцы, мелодия проходит через огонь и медные трубы. Она льется звонко, отчетливо и слишком красиво. Душа хочет покинуть скучное тело и пуститься в танец музыки. Такие чувства возникают, когда ты слушаешь то, что тебе нравится. Особенно если ты умеешь петь. Ты издаешь потрясающие звуки ртом и горлом, сам не осознавая как прекрасно то, что ты делаешь. От таких мыслей ты трепещешь и наполняешься счастьем внутри. Думаю это правда здорово слушать музыку. Обычный вечер, обычных стажеров в большой компании БигХит. Огромная ответственность и огромный риск вылететь от сюда за любую, пусть и маленькую ошибку. Сегодня в репетиционной собрались два представителя этой тяжелой жизни стажеров — Юнги и Чонгук. Они одни из самых лучших стажеров, пуская и совершенно разные. Чонгуку нет и двадцати, а Юнги уже довольно давно закончил школу. Но это не мешает им творить музыку и показывать людям то, на что способны их сердца и голоса. Юнги пишет музыку, а Чонгук исполняет ее. Но сегодня они решили поступить иначе. Сегодня, они зазвучат вместе. Шепелявый суровый голос Юнги и до безумия сладкий и мелодичный голос Чонгука, сольются в одно целое и поплывут по течению мелодии. Но, разве дело только в голосах? Если тебе не по душе тот человек, с которым ты делишь казалось бы, самое дорогое, у вас ничего не выйдет. Юнги и Чонгук должны чувствовать все, что чувствует друг. Они должны быть больше чем друзья. Они должны стать одним целым. Как будто поет один человек. Любовь — тоже должна присутствовать. Она и есть в их дуэте. Любовь к музыке и к друг другу. Хоть и второе хорошо скрываемо. Рано или поздно они поймут это и им придется что-то с этим сделать. Игнорировать, или же использовать? — Попробуй эту строчку выше — длинные красивые пальцы сжимали в руках карандаш, указывая тем самым, что нужно спеть повыше. Юнги помогал Чонгуку всегда. Если один что-то не умел, это умел обязательно второй. Идеальный дуэт — это про них. — 나의 곁에서 숨쉬어줬음 싶어 yeah — Я хочу, чтобы ты дышала рядом со мной, да. Чонгук взял эту строчку после второго раза и так как нужно. Она была не высокая, нет. Нужна была подача, с которой он это данесет людям. Они должны почувствовать все то, что чувствуют исполнители. Они поют о чистой и безграничной любви. О белоснежном сердце, о таком невинном и детском. Песня о девушке, хотя они бы так не сказали. Слова были про них самих. Они поют о любви. Юнги слегка прибавляет звук на электронном пиано и начинает свою партию вместе с Чонгуком. Это был припев, их общий момент. Он мягко перебирал пальцами по клавишам, как будто это было проще простого. И его «я люблю тебя» в песне, так и кричало: «Я люблю все на этом свете, но тебя Чонгук, я люблю больше чем музыку». Слегка покачивающиеся движения и мягкий тембр голоса. Таков был Чонгук. Юнги не сдержался. Он перестал играть на инструменте и повернулся к ничего не понимающему Чонгуку. — Прости, что я сейчас все испорчу… — он прикрыл глаза и через несколько открыл их, позволяя себе немного насладиться моментом, которого больше не будет. Больше не будет их дружбы, а может быть и дуэта в целом. Юнги поднялся на ноги и внимательно посмотрел на испуганное лицо своего пока-что-друга. — Я люблю тебя, прости — Юнги низко поклонился, вводя себя и читателей в ступор. Юнги не любил официальность, но эта ситуация была исключением. — Хен, ты чего, ничего не болит? Может продолжим? — он все понял. Чонгук улыбнулся и дал понять, что все в порядке и он принял его чувства. Может быть вам показалось, что это было не так как вы хотели… Может быть это не тот ответ. Тот, поверьте мне. Мягкая рука Чона опустилась на плечо друга, вернее не друга, возлюбленного. Юнги мягко перебирал пальцами по клавишам, как будто это было проще простого. И его «я люблю тебя» в песне, так и кричало: «Я люблю все на этом свете, но тебя Чонгук, я люблю больше чем музыку».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.