ID работы: 5860736

Боба Фетт под командованием Шепарда

Джен
R
Заморожен
101
автор
Jack_the_Reaper соавтор
Lisa_Kuro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 33 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 7. Отдых перед заданием и прибытие на Новерию

Настройки текста
Примечания:

На борту Нормандии

POV Боба Фетт

      После того, как мы спасли доктора, капитан сообщил, что мы можем передохнуть. Следующим местом назначения была Новерия. Судя по базе данных, это холодная планета, которая не подходит для поддержания жизни. Хм… че-то напоминает Хот… Так же холодно… Так же не пригодна для жизни…       И что мы там забыли? Аа, точно, мы должны выяснить, что там делают геты. Интересно, будет ли у нас задание в более благоприятном климате и без этих машин? Все мысли в сторону, нужно готовится к заданию.

***

      Шепард? Что он тут забыл, мог бы и дальше отдыхать в своей каюте. Хотя возможно, он тоже проверяет, как все подготовлено. — Эй, Боба, я вроде дал приказ отдохнуть, и я не могу понять, чего ты не отдыхаешь? — Капитан, если я буду отдыхать, то и мои боевые навыки ухудшатся. Пока идет война, нельзя отдыхать. — Война? Ну ты преувеличиваешь, мы пытаемся предотвратить ее, поймав Сарена. — Так что вы хотели, капитан? — Просто поболтать, узнать тебя получше, я ж должен знать тех, с кем иду в бой.       И что он обо мне хочет узнать? Вроде и так все понятно: наемный убийца, который устранит любую цель и выполнит любое поручение, за достойную плату, конечно же. — И что вы бы хотели узнать? — Ну, первое, мне бы хотелось узнать, что с подвигло тебя встать на путь киллера, насколько мне известно, это противозаконно. Или я ошибаюсь? — В некоторой степени, это вполне законное дело, если само правительство тебя просит об услуге. К примеру, убить опасного главаря банды. А что с подвигло? Семейные узы и жажда мести. — И кому ты хотел отомстить? — Капитан, чего ты пристал ко мне? Джокер, как скоро мы прибудем, меня уже тошнит от этого разговора. — Кому? Убийце моего отца! Не так уж и давно у нас шла война, мой отец, который помог создать армию одной стороне, был верен другой. И когда война началась, его убил Джедай: отрубил ему голову, прямо на моих глазах! Я навсегда его запомнил! Тогда я пообещал себе, что отомщу за смерть своего отца. И мне даже в этом помогли, правда, отомстить мне так и не удалось, но я стал наемным убийцей, одним из лучших. — Интересная история. Я бы и дальше послушал историю твоей жизни, но пока на этом все, у нас есть дела поважнее. Ах да, чуть не забыл, я тут припас кое-что специально для тебя. Броня, одна из наилучших в нашей галактике и по дизайну напоминает твою.       Броня?! Шепард совсем с дуба рухнул?! Зачем мне его броня? Хотя, она и правда лучше моей. Окей, я заинтригован, что же будет дальше.

***

Новерия

      Вот мы и прибыли на эту ледяную глыбу. Перед тем, как мы совершили посадку, нам не хотели даже разрешить приблизиться к причалу. Видимо, это запретная территория или еще чего хуже. Капитан, как всегда, берет меня в отряд, так же он взял доктора Т’Сони и Гарруса… так себе команда получается, но что делать, приказ есть приказ.       Сойдя с корабля, мы тут же наткнулись на этих недоверчивых засранцев. — Достаточно, — с угрозой проговорила какая-то брюнетка. Похоже, командир отряда.       Шепард же конечно как всегда, «мы прибыли с миром, бла бла бла» Скукота. Давно заварушки не было. Можно я просто ее пристрелю. Ну не нравится она мне. — Вы прибыли вне графика, предъявите… — какого графика? Ребята, мы тут вообще-то по важному делу. Ой, да правда что, они ж тут закон, а мы так, правая рука совета цитадели. Чем-то мне это напоминает Дарта Вейдера, правую руку Сидиуса. — Вы лжёте, вы не СПЕКТР. Нам нужно подтверждение, и еще на Новерии запрещено оружие, — а вот тут я с тобой не соглашусь. Без боя мы их не отдадим. — Отставить, они тут хозяева, будем действовать по их правилам, — Шепард ты это блядь серьезно?! Я все понимаю, но оружие я свое не отдам.       Тут же прозвучал голос по радиосвязи, который подтвердил нашу личность и разрешил войти с пушками. Ну хоть одна радостная новость. Интересно и кто же так постарался для нас?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.